留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[养宠心得] 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

新浪微博达人勋

汗,今天小不点来我们家第三天了。。。果然活泼很多。
买他的当天店员推荐了包三公斤的ROYAL CANIN (这是不是就是大家说的皇家狗粮捏。。。汗。。。我看上面貌似有个小皇冠的说)。可是,这狗粮味道真是很。。。特别(汗。。。本来想说难闻的。。。)这导致小不点身上也隐隐的有这些味道,连pipi caca都是这种味道。。。小不点不敢出去,导致我们家厕所都是弥漫着这个味道啊。。。

所以今天逛超市的时候,毅然决然的帮他选择了另一种狗粮,是NATURES BEST。。。看到全自然的就买了,准备和之前那个混着给它吃。买完了才发现这真是贴心的厂商啊,狗粮袋子上还有密封装置。倒出来是心形和小骨头形状的(有创意。。。)。

后来看到论坛里的jms都说什么小狗饼干之类的,所以在逛monop的时候特意看了下,有种圆圆的当中空心的彩色小饼。应该是给狗狗的,卖的超级便宜。不知道这种好不好。

希望各位给点牌子的意见。最好再给点洗澡用香波的意见。多谢多谢。
(还想给她买把牙刷啊~~~)

新浪微博达人勋

那几个大牌子都不错~~PRO PLAN,ROYAL 什么的~~~
只是买的时候一定要注意买给CHIOT(PUPPY)的~~~
而且小约~是不是有些特殊的要求 我就不清楚了:)

PS:超市的狗粮一般都不是太好~~(因为前面的那几个牌子都比较贵,所以一般超市都不进)
尽量别在超市买狗粮了~~狗饼干或者狗咬胶什么的 到无所谓`~

新浪微博达人勋

咬交买的时候送了四根,不过被他又丢又咬的。。。汗。。。有点小恶心~~~

新浪微博达人勋

:em00025: 没错!ROYAL CANIN 这个牌子也是店员强烈推荐,但我觉得那味道真是难闻,而且它的NNBB都好臭的:em00026:
明天超市开门,立马去找点天然狗粮,不行就去卖宠物食品的商店找找,以前貌似有人说过天然狗粮不错,还是猫粮什么的,不记得具体了,但说是NNBB会没那么臭。

另外,我也是想知道,有什么香波比较好,狗狗有体味。。

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-24 21:17 发表
:em00025: 没错!ROYAL CANIN 这个牌子也是店员强烈推荐,但我觉得那味道真是难闻,而且它的NNBB都好臭的:em00026:
明天超市开门,立马去找点天然狗粮,不行就去卖宠物食品的商店找找,以前貌似有人说过天然狗粮不错,还是猫粮什 ...

握手握手。。。所有的宠物店里面都是吃这个的,然后都是这个味道。
我买的那个今天吃了,还不错的,没什么特别的味道,不过味道总归是有的。。。

还是要听听各位有经验的jms的意见啊。。。

新浪微博达人勋

:em00016: “所有的宠物店里面都是吃这个的”

宠物店的吃狗粮?:em00022: 哈哈哈哈……

新浪微博达人勋

呃。。。宠物店的狗。。。汗。。。||||

新浪微博达人勋

如果可以喂点蔬菜的话,尤其是水煮的胡萝卜,pipi和caca的味道会好很多的,这条猫猫和狗狗都适用(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-24 22:57 发表
如果可以喂点蔬菜的话,尤其是水煮的胡萝卜,pipi和caca的味道会好很多的,这条猫猫和狗狗都适用(rf4rf)

:em00017: 这个好~!明天买点试试

新浪微博达人勋

对了~LZ家是幼狗吗?听说给一下子给幼狗换了狗粮,搞不好会拉肚子额。。。我有点心虚的说~:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-24 23:08 发表
对了~LZ家是幼狗吗?听说给一下子给幼狗换了狗粮,搞不好会拉肚子额。。。我有点心虚的说~:em00031:

六个月了。。。应该不算了吧。。。而且和他混合吃,不过今天早上发现他不太喜欢那个新的。。。貌似不太好嚼。。。

新浪微博达人勋

我家的全是皇家,我个人认为确实不错!!

新浪微博达人勋

楼上的那,全吃这个,味道重么?

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-25 10:38 发表
楼上的那,全吃这个,味道重么?
对我来说味并不是主要问题,有时候超市买的味也不重!
最好的方法,把几种狗粮作个比较!哪个对狗比较好,这才是最主要的,而不是味!
在法国大部分专业养狗的人士都用皇家,这说明了什么?你要是想知道皇家和其他的好狗粮有什么不同,我也说不清楚!
还有皇家的针对性也是很强的!品种分得很细!
个人认为皇家的狗粮对毛色很好!因为我那我家的讼师做过实验,他换过几种狗粮,效果最好的还是皇家!

新浪微博达人勋

了解了解,那楼上的能推荐下,狗狗用的香波么?