QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那几个大牌子都不错~~PRO PLAN,ROYAL 什么的~~~
只是买的时候一定要注意买给CHIOT(PUPPY)的~~~
而且小约~是不是有些特殊的要求 我就不清楚了:)

PS:超市的狗粮一般都不是太好~~(因为前面的那几个牌子都比较贵,所以一般超市都不进)
尽量别在超市买狗粮了~~狗饼干或者狗咬胶什么的 到无所谓`~

新浪微博达人勋

咬交买的时候送了四根,不过被他又丢又咬的。。。汗。。。有点小恶心~~~

新浪微博达人勋

:em00025: 没错!ROYAL CANIN 这个牌子也是店员强烈推荐,但我觉得那味道真是难闻,而且它的NNBB都好臭的:em00026:
明天超市开门,立马去找点天然狗粮,不行就去卖宠物食品的商店找找,以前貌似有人说过天然狗粮不错,还是猫粮什么的,不记得具体了,但说是NNBB会没那么臭。

另外,我也是想知道,有什么香波比较好,狗狗有体味。。

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-24 21:17 发表
:em00025: 没错!ROYAL CANIN 这个牌子也是店员强烈推荐,但我觉得那味道真是难闻,而且它的NNBB都好臭的:em00026:
明天超市开门,立马去找点天然狗粮,不行就去卖宠物食品的商店找找,以前貌似有人说过天然狗粮不错,还是猫粮什 ...

握手握手。。。所有的宠物店里面都是吃这个的,然后都是这个味道。
我买的那个今天吃了,还不错的,没什么特别的味道,不过味道总归是有的。。。

还是要听听各位有经验的jms的意见啊。。。

新浪微博达人勋

:em00016: “所有的宠物店里面都是吃这个的”

宠物店的吃狗粮?:em00022: 哈哈哈哈……

新浪微博达人勋

呃。。。宠物店的狗。。。汗。。。||||

新浪微博达人勋

如果可以喂点蔬菜的话,尤其是水煮的胡萝卜,pipi和caca的味道会好很多的,这条猫猫和狗狗都适用(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-24 22:57 发表
如果可以喂点蔬菜的话,尤其是水煮的胡萝卜,pipi和caca的味道会好很多的,这条猫猫和狗狗都适用(rf4rf)

:em00017: 这个好~!明天买点试试

新浪微博达人勋

对了~LZ家是幼狗吗?听说给一下子给幼狗换了狗粮,搞不好会拉肚子额。。。我有点心虚的说~:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-24 23:08 发表
对了~LZ家是幼狗吗?听说给一下子给幼狗换了狗粮,搞不好会拉肚子额。。。我有点心虚的说~:em00031:

六个月了。。。应该不算了吧。。。而且和他混合吃,不过今天早上发现他不太喜欢那个新的。。。貌似不太好嚼。。。

新浪微博达人勋

我家的全是皇家,我个人认为确实不错!!

新浪微博达人勋

楼上的那,全吃这个,味道重么?

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-25 10:38 发表
楼上的那,全吃这个,味道重么?
对我来说味并不是主要问题,有时候超市买的味也不重!
最好的方法,把几种狗粮作个比较!哪个对狗比较好,这才是最主要的,而不是味!
在法国大部分专业养狗的人士都用皇家,这说明了什么?你要是想知道皇家和其他的好狗粮有什么不同,我也说不清楚!
还有皇家的针对性也是很强的!品种分得很细!
个人认为皇家的狗粮对毛色很好!因为我那我家的讼师做过实验,他换过几种狗粮,效果最好的还是皇家!

新浪微博达人勋

了解了解,那楼上的能推荐下,狗狗用的香波么?

12345下一页