QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

人有多大胆 地有多高产 -- 人生第一次跳槽记 结局

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贴怎么沉了,楼主合同收到了没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fairystone 于 2008-4-3 22:31 发表
贴怎么沉了,楼主合同收到了没有

昨天中午去那家包装行业的公司签约 今天跟dircteur projet谈了离职的事情

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-4-3 23:30 发表

昨天中午去那家包装行业的公司签约 今天跟dircteur projet谈了离职的事情

恭喜楼主全部搞定了,你是我学习的榜样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

仔细研究中。。。。。。。

新浪微博达人勋

觉得结局好像有点太仓促了,不过运气真得不错,看很多工程师学校毕业的还没有这么高薪呢。

不过可以先和别的公司签合同,后通知现在的公司再辞职么?还是签的合同就是几个月后才开始工作的呢?

新浪微博达人勋

看帖子就是为了抢沙发和板凳的吗?真是一群无聊的人....   感谢楼主与战法的朋友分享的笔墨  收益匪浅!

新浪微博达人勋

上去‘。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你好,我想请教一下关于你在欧莱雅面试的具体职务,因为我的专业是企业管理,这几年都学了点会计相关东西,不知道是不是和这个职位挂钩,还有就是SAP是不是一定要求有计算机背景的才能做? 马上面临找工作,一直对自己的就业方向很迷茫。问题可能白了点 希望能赐教。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望LZ再写点吧,关于两份工作间转换的问题。
一般的合同上不是都要求提前一到三个月递交辞职申请吗?LZ辞职之后可以马上开始工作了?

新浪微博达人勋

经过近两个月的调查,我认为楼主说的很有道理,找工作不试怎么知道?

新浪微博达人勋

敬佩

恭喜楼主跳槽成功
敬佩

新浪微博达人勋

感谢jazzgirl分享
可惜完全不是同一行业

新浪微博达人勋

强大....

新浪微博达人勋

楼主的经验让人很受启发。

请问做CONSULTANT SAP需要什么条件?是否一定要有informatique方面的学历呢?

还有不知道楼主是否对SAP BW有所了解?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 eric_chen 于 2008-4-28 21:32 发表
楼主的经验让人很受启发。

请问做CONSULTANT SAP需要什么条件?是否一定要有informatique方面的学历呢?

还有不知道楼主是否对SAP BW有所了解?

consultant fonctionnel一般要求和模块相关知识 fi要求学金融的人 co要求学controlling 物流模块基本上什么专业都可以做 Hr我不清楚
consultant technique 一般要求计算机学历
我只是知道bw的一点皮毛