QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

人有多大胆 地有多高产 -- 人生第一次跳槽记 结局

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请继续,非常有价值的经验

新浪微博达人勋

俺搬条小凳子慢慢看

新浪微博达人勋

如果下一个还是SSII不如不跳得好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2008-3-23 21:18 发表
如果下一个还是SSII不如不跳得好.

那也不是,  跳槽可以涨工资.

例如刚进去30k, 一年以后中规中矩的话给你涨个3%  到31k,
但如果你跳槽到同类公司的话, 可以上40k一点问题都没有.

想积累经验的话做ssii好, 可以多做些不同项目,  以后CV上也丰富些
想稳定的话就找个好的娘家. 不用那么奔波

新浪微博达人勋

等着看(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-3-23 21:42 发表

那也不是,  跳槽可以涨工资.

例如刚进去30k, 一年以后中规中矩的话给你涨个3%  到31k,
但如果你跳槽到同类公司的话, 可以上40k一点问题都没有.

想积累经验的话做ssii好, 可以多做些不同项目,  以后CV上也丰富 ...

31K到40K,而且是同类的公司,一下子涨29%,基本不可能吧?如果是从INTERNE到EXTERNE到不是完全没有可能的。
在较大的SSII做的话,要拿到40K,估计一般得2年的SAP的经验(当然除毕业于A类商校或工程师学校的学生除外)。
等着看LZ的精彩下文。

新浪微博达人勋

不错,很多有用的信息, jazzgirl辛苦了:)
顶一下!!

新浪微博达人勋

加油加油,一直不知道你跳槽具体情况,正好这样过瘾了
虽然看不明白什么ssii,sap,fi什么的。赫赫

新浪微博达人勋

lz能否简单介绍一下国内的背景啊(rf11rf)

新浪微博达人勋

恭喜阿,正好IT的准备聚会,你买单啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-3-24 00:50 发表
lz能否简单介绍一下国内的背景啊(rf11rf)

国内?本科2年级在读生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz 是做哪个 module的了? 现在的工作是偏写文档还是偏程序啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2008-3-24 11:01 发表
lz 是做哪个 module的了? 现在的工作是偏写文档还是偏程序啊?

module fi
我做parametrage fonctionnel 如果sap标准不能实现某个功能就要写specification fonctionnelle给consultant technique那去编

一般consultant technique是不分模块的 说做某个模块大多是consultant fonctionnel

新浪微博达人勋

是在欧莱雅的Clichy还是Aulnay centre SI面试的?我觉得都走过来这么多步了,怎么说都是一笔宝贵的经验,重新认识自己,更好的为职业目标定位。加油啊Jazz,你会找到满意的client的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在clichy就是他们centre de compétence sap 搞整个集团 core system

aulnay那边是搞集团下面管生产的那一个direction的sap 你们用的core system就是clichy的那边搞的