QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少林的兄弟们

首先感谢兄弟们在我们队最困难的时刻,送给我们的加油声,在比分落后的情况下,是你们的加油声让我们重新鼓起勇气挑战对手,战胜自己,是兄弟们的奋力呐喊帮我们能够顺利的完成第一场比赛,谢谢兄弟们!

虽然最后也没能有时间和少林的兄弟们好好的踢一场,但是利用这次比赛能跟兄弟们相识,交谈也不失为一件快事!

少林队勇进八强,虽然最后没能更进一步,但是少林队团结一致的风采,精彩绝伦的配合给我们留下深刻印象,也是我们今后学习的榜样。

把酒相别又一年,我的华联杯生涯可能就此结束了,希望少林的兄弟们继续努力,早日成功站在华联杯的领奖台上!

兄弟们后会有期!杜康哥珍重!

新浪微博达人勋

照片看不到啊,我也想看看  hou.yin

新浪微博达人勋

里昂华联杯期间,格勒队的队员在球场捡到了一个数码相机,当时报告给了组织者,到比赛结束也没人来认领。就一直忘了这个事了,直到刚才收拾包的时候看到了才想起来,不好意思。
如果谁丢了相机的请短消息联系我,注明相机牌子型号等等特征,如证实确是失主,一定尽快返还!!
请看到此帖的各队朋友相互转告一下,看有谁丢相机了,谢谢大家!!

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2011 年 4 月 30 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场 。
球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013

新浪微博达人勋

兄弟们最近好吗?突然很怀念大家,和大家踢球的日子很给力。有没有最近回国的兄弟?(李竞)

新浪微博达人勋

greglee 发表于 2011-5-5 16:45
兄弟们最近好吗?突然很怀念大家,和大家踢球的日子很给力。有没有最近回国的兄弟?(李竞) ...

李竞兄,看出来了,你回国了也没有女朋友啊,混的太惨了。以后不要说在少林踢过球。看看咱队的王欣,周末陪两个女孩看樱花,晚上吃饭,饭后回家。。。哪有时间踢球。这次华联杯,到了里昂,就先自残,然后坚决消失在啦啦队附近。晚上也不回房间睡觉,再次消失。

新浪微博达人勋

哈哈!女朋友嘛,还是有滴,但是女人不是生活的全部啊(别拍砖啊,哈哈)。和兄弟们踢球也是非常重要的吗!哈哈。我看了今年里昂华联杯的帖子了,不知道咱们战绩怎么样?加油啊!兄弟们,我国内的联系方式:13991211085, 有谁回国联系聚聚!挺想大家的!

新浪微博达人勋

回复 天翼 的帖子

哈哈!女朋友嘛,还是有滴,但是女人不是生活的全部啊(别拍砖啊,哈哈)。和兄弟们踢球也是非常重要的吗!哈哈。我看了今年里昂华联杯的帖子了,不知道咱们战绩怎么样?加油啊!兄弟们,我国内的联系方式:13991211085, 有谁回国联系聚聚!挺想大家的!

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2011 年 5 月 7 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场 。
球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013

http://fcshaolin.niwota.com/
建了一个少林的圈子,这里有少林所有的照片,谁还有这次里昂杯的照片也可以上传一下。

新浪微博达人勋

greglee 发表于 2011-5-6 16:39
哈哈!女朋友嘛,还是有滴,但是女人不是生活的全部啊(别拍砖啊,哈哈)。和兄弟们踢球也是非常重要的吗! ...

了解了,在你的生活里男人也很重要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁有阿莫西林 给我点

新浪微博达人勋

greglee 发表于 2011-5-6 16:39
回复 天翼 的帖子

哈哈!女朋友嘛,还是有滴,但是女人不是生活的全部啊(别拍砖啊,哈哈)。和兄弟们踢球 ...

哈哈哈,小日子过得不错嘛
你现在在哪个城市?有空回国可以找你玩啊

新浪微博达人勋

zhang614 发表于 2011-5-6 21:47
谁有阿莫西林 给我点

你生病了?
刚才翻了一下,阿莫西林没有,静心口服液要不要?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 长发高僧 的帖子

你明天来不?

新浪微博达人勋

回复 zhang614 的帖子

来的
先去睡觉了,养足精神