QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dukang 的帖子

才11个人么  邓轻远不去么?
邓轻远 说话~ 靠。。

新浪微博达人勋

杜康 你应该没有完全公开要去参加比赛的大名单吧。。
怎么好些人平时都一起训练了 这还有几天了就不去了呢????
这是什么J8态度啊。。有没有点团队精神啊。。
关键时刻掉链子啊 咱们少林伤不起啊。。
大家能不能带着鸡动的心情一起去 少林的兄弟一个都不能少。。

新浪微博达人勋

少林,我曾经战斗过并深爱的集体,人一波波的换,但这个名称始终没变。
这支球队我认识的只有张涛,杜康,志峰了,希望大家在里昂杯打好。
我们始终要抱着强队的信心,发挥出最好水平。
PS:我现在在宁波,目前宁波足球乙级联赛排名第一,踢的是以前我唯一没有踢过的位置:后腰。全靠在法国和一帮老黑小阿冲撞练出来的强硬身板,大家好好珍惜在国外锻炼的机会。
另祝:少林的所有兄弟,家庭幸福,事业顺利,享受足球,享受在少林的每一天!

新浪微博达人勋

发点足球照片:

法国杯

法国杯

法国第一场比赛

法国第一场比赛

新浪微博达人勋

大家有球衣的,把三套都带着,就是皇马巴萨和蓝白的长袖,可能到时候会要换着穿的

新浪微博达人勋

回复 贝壳水母 的帖子

过得可好呀?

新浪微博达人勋

回复 贝壳水母 的帖子

呵呵好久不见水母,你这个当年的玻璃人终于茁壮成长了

那张照片应该是法国足协杯第一轮吧

新浪微博达人勋

贝壳水母 发表于 2011-4-21 08:30
少林,我曾经战斗过并深爱的集体,人一波波的换,但这个名称始终没变。
这支球队我认识的只有张涛,杜康, ...

你好像没见瘦啊。还能踢后腰啦。还是左脚9.5,右脚10啊?

新浪微博达人勋

kangfu812 发表于 2011-4-20 23:51
回复 dukang 的帖子

才11个人么  邓轻远不去么?

你换电话了?

新浪微博达人勋

少林的兄弟们:

球衣带 巴萨的,皇马的,还有蓝白相间的(刚买的)。我这里还有一套巴萨球衣(外加一短裤,不知道谁的),若干件蓝白相间的球衣。我会带10几件绿色的训练背心。

球鞋:自带碎钉或是短钉。不能带钢钉的。

心还在少林的,就一起杀向里昂。

对于那些临阵退缩,毫无诚信的人,就随他们去吧。他们配不上团队这两个字,也配不上少林。

名单:杜康,大张涛,小张涛 ,王志峰(2人),王新,猫猫,郭帆(2人),侯胤,朱健,晓波,david

周六早上集合时间:6:15
地点:PAIRS--PLACE D'ITALIE 肯德基门口

PS : 周六自带大巴上娱乐工具,啤酒,扑克牌等等。

新浪微博达人勋

ede 发表于 2011-4-21 15:24
回复 贝壳水母 的帖子

呵呵好久不见水母,你这个当年的玻璃人终于茁壮成长了

COUPE DE FRANCE 的首轮比赛吧。还跑到ROISSY那边踢的。真够远的。

新浪微博达人勋

tonygoal 发表于 2011-4-21 21:37
少林的兄弟们:

球衣带 巴萨的,皇马的,还有蓝白相间的(刚买的)。我这里还有一套巴萨球衣(外加一短裤 ...

哈哈哈,队长啥时候变得这么容易激动了
我相信一定有人也是因为客观原因来不了,就好像我去年也没能和大家一起战斗
总之,能去的兄弟们都加油,开开心心踢球,好好珍惜这次机会!

新浪微博达人勋

回复 tonygoal 的帖子

新浪微博达人勋

回复 tonygoal 的帖子

张涛 我还是一个人去哈  我朋友说她有事去不了哈~

新浪微博达人勋

邓钦远 看到帖子回个话呗。。
一起练了那么久 不去多可惜啊 走吧。。