QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借henry的帐号发个帖子:
为了避免少林队带着一种不团结的气氛,同时也不想自己带着一种不开心的心态在少林继续踢下去,我决定退出少林队,谢谢大家!
这里特别对杜康说一声对不起,但是我踢球的初衷就是可以开心,如果在一支队伍里自己踢得不开心,也让别人不开心的话,那么我想就是我该离开的时候了,请杜康理解(这样的话你也不用给我垫钱了)。
希望大家一切顺利!
唐彬

新浪微博达人勋

貌似你们队经常有些不和谐的声音哈
开心第一/友谊第二/足球第三

新浪微博达人勋

伤心。什么都不想说了。

新浪微博达人勋

henriwang 发表于 2011-4-16 21:18
借henry的帐号发个帖子:
为了避免少林队带着一种不团结的气氛,同时也不想自己带着一种不开心的心态在少林 ...

作为少林队的队长,我对你以这样的方式离开表示遗憾。也希望你以后能找到踢球的快乐。

新浪微博达人勋

球没踢咋样   一天B事这么多呢   我在国内听着就来气   

新浪微博达人勋

离去里昂还有一周不到的时间, 自从决定参加杯赛到现在,球队发生了不少事情,大家各人肯定也有各自的想法,大道理我就不讲了,我看到是全队每个人一个多月的努力,我们还是达到了备战的效果。现在可以说是最后关头,已经发生的就不再纠缠了,我们现在就打定主意, 不为了别的,就是为了足球一定要团结在一起!
这段时间备战,我看到的是,
王新为了我们球队,勇于挑起门将的责任,
郭帆积极融合入球队打法,改变自己在场上的位置以及踢法,
志峰本来由于工作去不了,也因为为了球队和比赛决定一起前往,
张涛为了球队组织一直劳心劳力。
猫猫受伤还要跟我们一起去里昂,
小张涛一直在为我们出谋划策,积极想办法提高我们的战斗力。
david虽然前段时间肺炎,但是到了最后还是一定随队参加。
邓钦元一直带伤训练一直在努力思考怎么才能通过整体来弥补大家各人的不足,
唐彬也有在积极帮我们少林招兵买马,出谋划策;
朱健,侯胤听到我们缺人马上拍马赶到。大家坐在一起研究战术,一起计划。
总之每个人都为我们集体默默的做着贡献!
(对了,我嘛也就是发发帖子嘿嘿)
我这里没有别的意思,只是在现在这个发生了很多事情的时候,让大家想想我们归根究底都是由于足球才走到一起,
可能我一个人的热情影响不了大家,但是球,是我们这么多朋友,这么多年一脚一脚踢出来的!!!!!!这是不可争辩的事实!!
现在离比赛还有一个礼拜不到的时间,我们现在应该完全放开各人的成见和不愉快,马上就要上战场了,自己人一定要团结。近来发生的一些事,更应该使我们大家能重新审视自己,然后与大家抱成一团。我们在一起的根本源于足球,没球踢了,其他的也就不重要了。大家努力了那么久准备杯赛,不可以在最后关头泄气,球,还是要踢的,其他的琐碎事以后再考虑吧!
这里送上我对我们少林这次里昂杯之前的祝福,皇马少一个人都扳平了巴萨,我们也该畅快的好好踢一次!!!!!
少林的精神就是前赴后继,永不言败,我希望,我们大家能有个圆满的杯赛。
大家一起加油吧!

杜康

新浪微博达人勋

你们看着,我去上班了。

新浪微博达人勋

还有,跟大家汇报一下,少林刚签了外援,20岁,75kg。178cm。能给所有位置打替补,而且特有斗志,

新浪微博达人勋

赞助商是杜康,他的全程费用我来负责,我打了电话给里昂队长,外援规则依然有效
所以参赛资格没有问题
henriwang
张涛,这钱队里给报销一下吧。说不过去了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 大野猫 的帖子

还是大野猫说的有道理,球是越踢越差,事是越来越多。

新浪微博达人勋

大家要用平常心来踢球。抱怨什么呢?球队由人组成,有人在的地方发生人事是正常的。大家走到一起踢球,也是因为同大于异。这次比赛有热情的如杜康、康夫,有不怎么热情的如我、清远。但是既然决定了,就要好好做好,所以我连续三周,周六周日都踢。虽然只有一周就要比赛,老唐突然退出,我觉得挺遗憾,因为这真是像大家说的,这可能是少林这批人最后一届一起参加里昂杯,因为明年很多人都要离开。
刚才和里昂的于浩聊了一会,华联会内部因为办比赛花钱的问题也有很大争议。
所以说,珍惜眼前的,很重要,要懂得。
风凉话谁都会说,所以就不要再说了。
杜康,这次让我看到血性的一面。
张涛,作为队长,依然要处理很多琐事,尊重是应该的。
老唐,你是队里年龄最大的,是不是这两天可以冷静一下。
十年二十年,再回首,你会说,多大点事啊,是不是
每周一起踢球,几年下来,总是有一些东西在我们之间沉淀下来,成为昔日岁月的一部分和将来的回忆。
回首这几年,我们就缺一个冠军不是吗,那就一起杀向里昂。

新浪微博达人勋

回复 dukang 的帖子

热血心肠 真是极大的鼓舞了球队的士气~

新浪微博达人勋

回复 天翼 的帖子

少林的兄弟们  一起杀向里昂。。

新浪微博达人勋

一直觉得因为足球相聚在一起是种缘分,希望大家都能好好珍惜!

兄弟们,加油啊!这次要往死里搞!剁剁剁!!!

新浪微博达人勋

大家这两天注意饮食不要吃坏了肚子,还有就是不要感冒了