QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tonygoal 的帖子

{:12_491:}哈哈!那是当然,我离不开女人也离不开男人!

新浪微博达人勋

回复 长发高僧 的帖子

我目前在西安呢,7月去北京培训,然后可能会回到西安工作吧!你要是回国联系我啊,13991211085

新浪微博达人勋

回复 tonygoal 的帖子

我已经加入咱们圈子了,你给通过一下申请!

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

zhang614 发表于 2011-5-6 20:47
谁有阿莫西林 给我点

我有红糖,要不?
你再买点姜
记得多穿衣服,少食生冷

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2011 年 5 月 14 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场训练 。
球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013

比赛信息:少林=潘帕斯
星期天上午10:30点,地点CRETEIL.

http://fcshaolin.niwota.com/
建了一个少林的圈子,这里有少林所有的照片,谁还有这次里昂杯的照片也可以上传一下。

新浪微博达人勋

比赛确定了吗?
那我周日过来,兄弟们明天好好玩!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有比赛那明天就随便搞搞啦

新浪微博达人勋

张涛你那个破圈子网,我已经注册了,怎么就两个人?赶快让我通过。
昨天好像有人喝多了,不知道亮子回家之后的生死。不过,他喝完酒话还真多。
昨天的球踢的真爽,今天腿都是硬的。
再次感谢大家帮我迈出了人生的一大步,从策划到执行,特别感谢小张涛和益民。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天翼 发表于 2011-5-16 13:32
张涛你那个破圈子网,我已经注册了,怎么就两个人?赶快让我通过。
昨天好像有人喝多了,不知道亮子回家之 ...

恭喜恭喜啊,正式叫嫂子了
昨天有人倒了?亮子不是东北的吗?咋这么不行列

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亮子的故事有点多,昨天杜康回去在车上话也很多,我都不知道他们回去之后怎么跟老婆交代,亮子肯定是跪搓衣板了

新浪微博达人勋

zhang614 发表于 2011-5-16 19:47
亮子的故事有点多,昨天杜康回去在车上话也很多,我都不知道他们回去之后怎么跟老婆交代,亮子肯定是跪搓衣 ...

这就是为啥亮子要喝醉,回去后老婆舍不得让他跪,即使跪着也不同,没知觉了

新浪微博达人勋

兄弟们,我咋成焦点了。不是怕媳妇,那是love。回去都赶紧看看电视剧《乡村爱情进行曲》。谁要没喝够,咱们下回再来。

新浪微博达人勋

再次对大家对我的关心表示感谢——我们这些战斗在法国的少林流氓足球队的队友们。