QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这周没比赛嘛?

新浪微博达人勋

队长联系一下欧青吧。多踢这种比赛才能发现问题。

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2011 年 5 月 21 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场训练 。
球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013

比赛信息:5月29号  少林队=日本队 (待定)。

新浪微博达人勋

明天有空的,11点,PORTE DE CHOISY 球场训练。
训练后节目:喝酒,打牌。

新浪微博达人勋

好久没上战法的帖了,看了少林的帖依然这么火爆,真是羡慕啊!
只有周日有时间的我没办法和大家一起踢球啊.
自由人张洋希望大家踢好玩好,什么时候开个周日的局那就最好了!

新浪微博达人勋

自由人张洋希望大家踢好玩好,什么时候开个周日的局那就最好了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这周6搞个比赛贝 搞完了直接看欧冠 喝喝啤酒  赌赌球

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2011 年 5 月 28 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场训练 。
球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013

由于日本队队长未预定到场地,比赛延期。
周六还是照常训练,晚上喝酒看冠军杯决赛。

比赛信息:5月29号 星期天上午:少林队=日本队 (在等日本队队长确认场地的问题),志峰同志的退役告别赛(生理和心理已经让他无法再继续下去),少林的兄弟能来的都来啊。
地点:PORTE DE VANVE。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大场咱们人够嘛?

新浪微博达人勋

tonygoal 发表于 2011-5-26 22:03
少林的兄弟们:本周六 2011 年 5 月 28 号 11h00, Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场训练 。
球场地址 :   ...

退役赛?真的假的?那必须要去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这周搞个比赛吧,送送志峰,我朋友说他也要过来。

新浪微博达人勋

明天有时间的到porte choisy来踢两脚

新浪微博达人勋

中午12点