QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

今天我学了几个单词.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天我学了几个单词

guo lai cou ge re nao

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
《 》for 中文, not 法文和英文,英文和法文的键盘都没有这个符号啊!不过我也见过法文的book里有这个符号,不知道为虾米原因?

我怎么看他们法国人说话用的引号就是用书名号《》呀

新浪微博达人勋

Post by serviable
guo lai cou ge re nao

海龙王3号
关门放猫不许逃走

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
你们老逗着玩, 俺不给你们打文章了 !

on n'a pas bavardé, on discute, discute, discute!

新浪微博达人勋

Post by 小公馆
我怎么看他们法国人说话用的引号就是用书名号《》呀

不管了,只要能打出来就是好猫一只。吼吼...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

《 》for 中文, not 法文和英文,英文和法文的键盘都没有这个符号啊!不过我也见过法文的book里有这个符号,不知道为虾米原因?

同意~
我不太清楚法语,但英语里是没《 》,书名都是斜体或者下划线表示

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天,大师原来一个字一个字打出来的学习资料!我们可得努力学习呀~惭愧。。。

新浪微博达人勋

法文输入时,3是双引号 " ,4是单引号 '。按右Alt键的同时按5是[,按 - 是]。

不知道是不是zhendi MM要问的不?

谢谢猫啦,这个我知道的。可能是我用的word版本的问题,以前法语输入都是可以打“”双引号的,但打不了书名号。现在可以打书名号了,又打不了双引号了,真是郁闷。我是在做学习笔记的时候发现的。算了吧,只能切换语言来打这些符号啦

新浪微博达人勋

大师,大师,你的文章我都仔细读了的哦,只是有时些末不清楚的地方不好意思总是拿出来问,j'ai peur de vous embêter, toujours avec cettes questions de la sorte primaire...
就自己囫囵死记一下子,希望以后可以明白

新浪微博达人勋

支持楼主
不过我觉得有的词好象也没有必要记住呢
用的很少的

新浪微博达人勋

97 (8 位会员和 89 位游客)版主 : 2排列方式 主题标题 最后发表时间 回复人数 查看人数 主题作者 主题评分排列顺序 升序排列 降序排列从 昨天以来 2 天以来 1 周以来 10 天以来 2 周以来 1 个月以来 45 天以来 2 个月以来 75 天以来 100天以来的 1 年以来 任何时间enligne, alaingong, susu_1829, 养的小猪, 恶灵退散
zhangyinjiu, serviable
是不是搞错了

新浪微博达人勋

Post by enligne
97 (8 位会员和 89 位游客)版主 : 2排列方式 主题标题 最后发表时间 回复人数 查看人数 主题作者 主题评分排列顺序 升序排列 降序排列从 昨天以来 2 天以来 1 周以来 10 天以来 2 周以来 1 个月以来 45 天以来 2 个月以来 75 天以来 100天以来的 1 年以来 任何时间enligne, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=12433"]alaingon...

啥时候??这么多人!

新浪微博达人勋

Post by zhendi
大师,大师,你的文章我都仔细读了的哦,只是有时些末不清楚的地方不好意思总是拿出来问,j'ai peur de vous embêter, toujours avec cettes questions de la sorte primaire...
就自己囫囵死记一下子,希望以后可以明白

zhendi MM你每周给大师送去俩煎饼果子当谢礼好啦!(大师是天津人吧?)

新浪微博达人勋

mais…,大师现在身在何处?

新浪微博达人勋

漂亮妈妈剑云被我抓到了