QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报名确认了,现在要打电话过去约面试时间

可是电话老打不通呢,要么就是说忙。。。都试了几天了,急呢。。。

LZ能否帮下忙,从你这里能约面试吗?谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 飞天小猫 于 2008-6-2 12:29 发表
报名确认了,现在要打电话过去约面试时间

可是电话老打不通呢,要么就是说忙。。。都试了几天了,急呢。。。

LZ能否帮下忙,从你这里能约面试吗?谢谢了 ...

晚喽  网上确认了  学校就有你的资料了  我再插手 法国MM那个秘书会怪我。。。

别着急  一般是学校给你电话的阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,谢谢你开了这么好的帖子
不知道现在申请是否来得及,CV发到你邮箱了

新浪微博达人勋

回复 182F 的帖子

不是啊,我收到封信叫我打过去。。。他们会打来么?

555.。。。

新浪微博达人勋

原帖由 飞天小猫 于 2008-6-2 17:21 发表
不是啊,我收到封信叫我打过去。。。他们会打来么?

555.。。。
那你就按照学校的要求做吧  最近确实申请人很多 位子快没了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天谢谢热心的小胖"辛苦辛苦

新浪微博达人勋

今天INSEEC给我电话让我去面试,我报的是Business, Management et Stratégie ,我现在郁闷的是真的不知道这个学校的这个专业值得我交5,600欧元去学习吗?LZ能介绍一下我报的这个专业吗??

新浪微博达人勋

对了,面试录取的机会大吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

面试过去一周了
啥消息也没有
当时面我的时候还说回去等着通知书呢
不管是通知书还是拒信好歹给个消息阿~~~

新浪微博达人勋

耐心等吧  最近申请的人很多  

新浪微博达人勋

谢谢小胖的帮忙  以后到巴黎多出来聚聚

新浪微博达人勋

请问LYON没有MASTER 可申请吗??我打开他的网页,然后点击MASTER,只有 PARIS 和BORDEAUX ??在LYON ,没有开MASTER 吗??还是我没有找到.

新浪微博达人勋

原帖由 unique00826 于 2008-6-8 19:07 发表
请问LYON没有MASTER 可申请吗??我打开他的网页,然后点击MASTER,只有 PARIS 和BORDEAUX ??在LYON ,没有开MASTER 吗??还是我没有找到.

Résultats de Recherche
DomaineMasterVilleLangue
Marketing - CommunicationCommunication et Publicité Paris - Lyon - BordeauxFrançais
Marketing - CommunicationMarketing, Communication et Stratégies Commerciales Paris - Lyon - BordeauxFrançais
InternationalManagement et Commerce International Paris - Lyon - BordeauxFrançais - Anglais
InternationalAchats Internationaux Logistique Paris - Lyon - BordeauxFrançais - Anglais

新浪微博达人勋

要申请抓紧了  尽快发邮件给我

位子马上就满了  自己邮寄的话估计赶不上了(法国学生现在申请的很多  被拒的都不少了)

新浪微博达人勋

巴黎小胖
请帮我个忙吧
催崔那个秘书快点把我的注册的材料重新寄一份给我
我都等了一个星期还没有消息
谢谢你啦