QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

市场  m2  已满

新浪微博达人勋

小胖,我想报的是L3阶段的,有没有有关市场的专业,谢谢回复

新浪微博达人勋

原帖由 棕夏之旅 于 2008-6-27 05:39 发表
小胖,我想报的是L3阶段的,有没有有关市场的专业,谢谢回复

学校没有l3

只有M1或者bba3 不分专业(自己按照意愿选修选修课) 都是直升m2的

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小胖 于 2008-6-24 13:25 发表

7250  要实习的

快点发简历给我 下周还有一次面试机会

里昂的这个专业居然关闭了,郁闷!

新浪微博达人勋

原帖由 ideal_lesley 于 2008-6-27 15:44 发表

里昂的这个专业居然关闭了,郁闷!
不是把 才带2个同学去面试的 
我得去问问

新浪微博达人勋

谢谢回复,不过还有疑问,不要嫌我烦哈。
如果不分专业,那文凭上怎么写啊?文凭上不写毕业于什么专业吗?因为法语还正在学所以还看不太懂网站 , 我一直没搞明白,谢谢

新浪微博达人勋

LZ你好,我有个国内私立学校的BAC+4,专业是Gestion d`entreprise industrielle et international,有几个月的实习经验,本来想申请INSEEC M2的 marketing ,但刚刚看到marketing已经报满了,请问适合我这个专业的M2还有那些呀??太感谢拉!!!

新浪微博达人勋

原帖由 棕夏之旅 于 2008-6-28 04:19 发表
谢谢回复,不过还有疑问,不要嫌我烦哈。
如果不分专业,那文凭上怎么写啊?文凭上不写毕业于什么专业吗?因为法语还正在学所以还看不太懂网站 , 我一直没搞明白,谢谢 ...
22个小方向是m2才分的
之前是根据自己的意愿  选自己的专业课

新浪微博达人勋

原帖由 A-O-A 于 2008-6-28 15:10 发表
LZ你好,我有个国内私立学校的BAC+4,专业是Gestion d`entreprise industrielle et international,有几个月的实习经验,本来想申请INSEEC M2的 marketing ,但刚刚看到marketing已经报满了,请问适合我这个专业的M2还有那 ...
还是看自己的兴趣  现在各专业几乎都快满了  毕竟马上就放假了

新浪微博达人勋

请问你知道LYON还有什么专业没有报满呢我比较想学MARKETING,Mangement也可以

新浪微博达人勋

4月底您带我去INSEEC面试过, 已经拿到 attestation d'inscription, 但是现在还没有校内邮件地址. 麻烦想问一下, 您那里有INSEEC EMBA  marketing 的笔记吗? 谢谢

PS 给您发邮件和在msn里留言, 都没得到您的回复(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 2008-6-28 20:00 发表
4月底您带我去INSEEC面试过, 已经拿到 attestation d'inscription, 但是现在还没有校内邮件地址. 麻烦想问一下, 您那里有INSEEC EMBA  marketing 的笔记吗? 谢谢

PS 给您发邮件和在msn里留言, 都没得到您的回复(rf1 ...
回了阿(rf2rf)

新浪微博达人勋

真不好意思,还是不太明白,如果我就想学到M1,那毕业文凭怎么写毕业于哪个专业?能否举个例子帮我解释解释,万分感谢!

新浪微博达人勋

原帖由 棕夏之旅 于 2008-6-29 11:43 发表
真不好意思,还是不太明白,如果我就想学到M1,那毕业文凭怎么写毕业于哪个专业?能否举个例子帮我解释解释,万分感谢!
m1没有文凭的 只有master  你不修完m2 是没有文凭的

现在已经没有m1了  我想公立也是如此八

新浪微博达人勋

你好小胖
请问INSEEC有什么国级班吗?这是中介跟我说的啊
国级班和正常的班级有什么不同啊?是不是传说中的预科啊?
还有在哪学习完语言是不是可以直接上INSEEC啊?
急啊
先谢了啊