QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIANELX 于 2008-5-7 09:21 发表
LZ,问你个问题哈..由于INSEEC和我在读的学校有合作关系,所以我通过学校成功的拿到了10月份开学的录取通知书但由于个人原因我想改成明年2月份入学这样可以吗,应该怎么做呢,直接和秘书联系?
十分感谢!! ...
首先你要看你的专业有没有2月开学的 如果有就可以改 我觉得你和你们学校联系比较好

新浪微博达人勋

原帖由 soleil2007 于 2008-5-7 09:53 发表
请问现在申请还来得及吗?学费多少
来得及 不过目前法国的申请人很多 发简历给我吧  学费7250

新浪微博达人勋

原帖由 sevenxuqi 于 2008-5-7 22:36 发表
面试完了下一步是什么?

我已经面试完了,面试感觉还很顺利,我选择了两个备选专业,一个全英语,一个法语,英语各一半的,但是我比较偏向后者,面试官也说偏向这个,但是,因为我没有任何法语语言证明,虽然面试官说他感觉我法语是没有问 ...
短消息我你的名字 我给你问问去

新浪微博达人勋

请问那个国际采购物流有没有m2啊 看起来怎么都在m1阶段 :hug:

新浪微博达人勋

原帖由 水印 于 2008-5-11 01:19 发表
请问那个国际采购物流有没有m2啊 看起来怎么都在m1阶段 :hug:
仔细看介绍  有m2

新浪微博达人勋

请问,面试后接到面试官电话说还要一个RDV去inscription 到底又是什么回事情,需要准备钱了吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sevenxuqi 于 2008-5-15 20:48 发表
请问,面试后接到面试官电话说还要一个RDV去inscription 到底又是什么回事情,需要准备钱了吗?谢谢

当然要再去注册了  不然怎么算录取呢?  面试只是看你的水平

新浪微博达人勋

请问,面试完了去注册的RDV被约在面试官办公室,而且是晚上18h30是否正常??需要带什么材料吗?急,急,急,明天就要去了因为。谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sevenxuqi 于 2008-5-18 18:49 发表
请问,面试完了去注册的RDV被约在面试官办公室,而且是晚上18h30是否正常??需要带什么材料吗?急,急,急,明天就要去了因为。谢谢

正常  最近的面试的人多
时间会晚一些

放心去注册就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

祝贺自己
我的euro mba 的marketing文凭已经在北京认证成功
这是inseec的全英文授课的项目,大家不用担心,我不是帮他们宣传的,原来我也很担心,但现在已经明朗了,有问题可以问我,悄悄话哦

新浪微博达人勋

你好!我发了一封邮件给你。谢谢查看啊。

新浪微博达人勋

原帖由 奶酪蛋糕 于 2008-5-19 17:24 发表
你好!我发了一封邮件给你。谢谢查看啊。
啥事  没受到阿?

新浪微博达人勋

回复 132F 的帖子

你好,我好着急呀,我4月22就寄出材料给INSEEC了,昨天才收到自动回复邮件说收到我材料,我今天早上打给里面的人她告诉我她没有收到我的材料,我6月3日就要回国了而且卖机票的公司说不能退换修改,眼看就要赶不上面试准备放弃这个学校了。你说我应该怎么办呀?而且我还是在很远的外省  我的邮件是wenting310@hotmail.com 我的ref de dossier是0824682

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 133F 的帖子

我十天前邮过去的材料
现在连个回复也没有

不过上网查了下我寄去的45欧支票已经被取走了
应该是收到了呀

新浪微博达人勋

我现在在国内正在申请这个学校。
我想请问这个学校的BBA是英语授课的吗,还是根据所选择的专业所决定语言?
是不是在这个学校读完BBA所申请的硕士课程才比较有意义?

我想读工商管理。

麻烦LZ了。