QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问现在还能报名吗?

新浪微博达人勋

lz您好,我想问几个问题。因为刚有了想去法国的想法,但很多东西还不懂,请指教下,谢谢先。
我是国内大本毕业有学位证,出去应该申请m1还是m2?
法语刚学了300学时,上法语课程会很吃力吧?inseec有法语的培训么?因为我想以后读这个学校的奢侈品管理专业。它是用英语还是法语教学?  international euro mba和别的mba都是受到中国认证的么?

麻烦您了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 148F 的帖子

大概十天
明天我就要去面试了

新浪微博达人勋

HEN HAO

新浪微博达人勋

回复 153F 的帖子

加油哦!祝面试顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 DanielZhy 于 2008-5-27 15:13 发表
请问通过你进入的MBA学院毕业出来的BBA文凭和通过Grand ecole  concours 毕业文凭有什么区别呢?

Grand ecole的学生如果想继续读MBA 他们也是要进这个MBA学院呢?

这个学院出来的文凭会不会BIB 国际学士国际硕士之类的 ...

想去美国的话 就不好说了  学校有极个别中国学生交换到了美国  但是大部分都不行

新浪微博达人勋

原帖由 vulcanus 于 2008-5-28 09:08 发表
lz您好,我想问几个问题。因为刚有了想去法国的想法,但很多东西还不懂,请指教下,谢谢先。
我是国内大本毕业有学位证,出去应该申请m1还是m2?
法语刚学了300学时,上法语课程会很吃力吧?inseec有法语的培训么?因为我想以后读这个 ...
别着急出来  在国内学好了法语再出来为好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 156F 的帖子

请问下这些交换去的是哪个项目的学生呢

新浪微博达人勋

原帖由 mashimaromm 于 2008-5-29 09:00 发表
请问下这些交换去的是哪个项目的学生呢

http://masters.inseec-france.com/fr/accueil.cfm

新浪微博达人勋

我有个问题 你帮忙看看好么
4月底给学校寄了支票和注册的材料
可是到现在都没有任何回应
想打电话去学校问问
可是那个电话永远都是电话录音
没有人应答
发了无数个电子邮件也没有人回
实在是感叹他们的效率
现在也不知道到底是怎么回事(还是这就是正常程序)
就怕有什么问题
在申请别的学校也来不及了阿

新浪微博达人勋

原帖由 hgqq 于 2008-5-29 22:48 发表
我有个问题 你帮忙看看好么
4月底给学校寄了支票和注册的材料
可是到现在都没有任何回应
想打电话去学校问问
可是那个电话永远都是电话录音
没有人应答
实在是感叹他们的效率
现在也 ...

第一你最好告诉我你是哪个项目的  
然后最好看看你的地址是否寄错  支票是否已经入帐? 或者中途掉了  有否有回执  因为受到后会和你联系
电话不可能是录音的 肯定你没打对号码把  巴黎的(0)1 40 40 24 81  打这个  我今天才打过 没问题的  跟秘书报上你的材料号一般就能查到

新浪微博达人勋

原帖由 hgqq 于 2008-5-29 22:48 发表
实在是感叹他们的效率
现在也不知道到底是怎么回事(还是这就是正常程序)
就怕有什么问题
在申请别的学校也来不及了阿

也给其他同学提个醒

最好是电话联系  他们官方网站似乎也没有邮件联系方式
http://masters.inseec-france.com/fr/contact-ecole-superieure-de-commerce/contacts-inseec.cfm?id=contacts-inseec

一个月了我估计肯定是邮寄出了问题 在你之后我带过去的学生  早就收到了录取通知
其中有一个还嫌学校回复太快了。。。

新浪微博达人勋

(rf26rf) 不会丢了吧
我查过银行
没有划账
我每次打过去电话那边都是录音回答我
根本打不通那个电话
怎么办呢

新浪微博达人勋

cjanin@groupeinseec.com <cjanin@groupeinseec.com>

我往这里也发过一个邮件

新浪微博达人勋

我是m2 acg 得