QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我是高中毕业生,,想申请INSSEC的L1,在这之前想先读下预科,请问该怎么申请,对申请预科有什么要求的嘛???谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 hgqq 于 2008-5-29 23:57 发表
(rf26rf) 不会丢了吧
我查过银行
没有划账
我每次打过去电话那边都是录音回答我
根本打不通那个电话
怎么办呢

电话经常打 肯定没问题的... 你上午10点  或者下午3点试试

找你个在巴黎的朋友直接去问问吧 带上你的注册号和学校给你的录取信之类的

邮件询问不保险的 万一你的地址被归为垃圾邮件呢

也许邮局给丢了  也许学校给你忘了  法国人办事..没法说

新浪微博达人勋

原帖由 li2285256 于 2008-5-30 00:01 发表
楼主你好,我是高中毕业生,,想申请INSSEC的L1,在这之前想先读下预科,请问该怎么申请,对申请预科有什么要求的嘛???谢谢啦
邮件联系我把  给你安排

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天面试结束了。还挺顺利的,面我的M.Terrany人很nice。本来我是很容易紧张的,不过和他说话的时候很放松,呵呵。
现在有几个问题问一下巴黎小胖阿,或者其他知道情况的同学。
我报的是英语的euro mba,奢侈品方向。M.Terrany说我英语很好,不过对于学这个方向的学生来说法语很重要,所以建议我每周抽出一天去和inseec合作的一家语言学校学法语。他说学费对于MBA学生来说是免费的。是真的吗?不是有一千多的学费么?还是交学费的是那种一周上五天法语课的?
还有说到实习,说从明年三月开始full time实习,我想了解下这实习容易找么?能找到在知名的奢侈品牌或其他时装品牌公司的实习么?谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 mashimaromm 于 2008-5-30 09:08 发表
昨天面试结束了。还挺顺利的,面我的M.Terrany人很nice。本来我是很容易紧张的,不过和他说话的时候很放松,呵呵。
现在有几个问题问一下巴黎小胖阿,或者其他知道情况的同学。
我报的是英语的euro mba,奢侈品方向。M.Terrany ...

1 是免费的 每周好像是1-2次 不是全天那种 等于一门选修课 而且还有学分拿  这只是学校的一番好意  毕竟你要生活 或者工作至少一段时间在法国  双语总比一门语言好
2 实习就看你自己了  我只能给你说:早动手 多多发:)你们有的专业课老师就是干奢侈品的 所以自己想把:)(以前lv的头头会来上课 不知道现在还来不  我抵制lv 没关心过)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 170F 的帖子

谢谢阿,我明白了。呵呵

新浪微博达人勋

你好,我今天去mr terrany 那里面试了,他说我需要先上一个语言班哎,我想问一下这个语言班是属于inseec的吗?让我申请明年春季的专业。

新浪微博达人勋

请问楼上的,你报的是法语授课的专业还是international?

新浪微博达人勋

法语授课 。。。

他一直在强调我身边都是中国人,让我先上语言班

新浪微博达人勋

原帖由 Leo.WONG 于 2008-5-30 18:25 发表
你好,我今天去mr terrany 那里面试了,他说我需要先上一个语言班哎,我想问一下这个语言班是属于inseec的吗?让我申请明年春季的专业。
你可以不上的
我的意思是 你可以选择其它学校  或者在其他语言班补习语言

学校这么答复你 就是说明你的语言不足以学习,毕业

与其到时候荒废一年的时间和学费 不如提前做好准备再说

新浪微博达人勋

关于语言  以tcf为例  一般来说你至少要有b2的水平  如果你面试表现好 是可能被接受的
学校要求语言标准是c1

新浪微博达人勋

那你们那个语言班,是怎么收费法 ?

新浪微博达人勋

原帖由 BRICEJOO 于 2008-5-31 02:22 发表
那你们那个语言班,是怎么收费法 ?

请看首页....谢谢

新浪微博达人勋

楼主,能不能帮我跟学校联系下重新注册的事情啊,我先谢谢啦
事实上上周五我已经打通了电话,说明了事情,结果她非要我周一再打过去,我已经打了一个多小时,电话怎么都打不通了,郁闷呀
如果可以的话,请帮帮我吧(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hgqq 于 2008-6-2 10:22 发表
楼主,能不能帮我跟学校联系下重新注册的事情啊,我先谢谢啦
事实上上周五我已经打通了电话,说明了事情,结果她非要我周一再打过去,我已经打了一个多小时,电话怎么都打不通了,郁闷呀
如果可以的话,请帮帮我吧(rf26rf) ...
小问题  别紧张 我帮你