QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果想申请Master in International Business Management 的M2,
大学最好是什么专业的可以和它衔接呢?
LZ觉得哪些专业对中国人来说相对容易毕业呢?谢谢了!

新浪微博达人勋

shoegirl 发表于 2010-10-12 23:56
如果想申请Master in International Business Management 的M2,
大学最好是什么专业的可以和它衔接呢?
LZ ...

我个人觉得还是按照自己的兴趣 或者今后的就业方向选择为好

新浪微博达人勋

楼主好人!
我有些问题想问楼主啊!
我是一名大四的学生,是工商管理专业的,我现在在争取看雅思,想今年12月考试,争取拿7分。但是现在我对于学校尤其是专业一头雾水,不知道该怎么办。
  我在网上查了一下,我自己本身对时尚还有品牌很感兴趣,就很想去学奢侈品管理,但是在网上搜索了一圈,发现很多人都说这个专业不好就业。学的东西也没什么用。请问你对这个专业出来后就业的情况了解吗?或者这个专业在法国本身的口碑和就业如何呢?
  然后还看了一下其他的专业,比如金融管理、国际项目管理、酒店管理还有传媒这些,但是都不是很了解。
  还有个国内的外企的姐姐非常建议我去读国际采购,请问您对这个专业了解吗?能不能给我一些关于专业和学校等方面的信息呢?
  麻烦你给我个参考吧。。

恩。。期待您的回复!
  Thank you for your time~

miley

新浪微博达人勋

求M2 IBME的笔记~

新浪微博达人勋

你好,想请问一下法国有一年制的研究生吗?如果有的话文凭是不是回国也可以认证为研究生呢?谢谢楼主。

新浪微博达人勋

松树枝枝 发表于 2010-10-20 14:08
你好,想请问一下法国有一年制的研究生吗?如果有的话文凭是不是回国也可以认证为研究生呢?谢谢楼主。 ...

读一年还是两年要看你之前的学历

例如你有中国的本科(bac+4) 就可以直接申请硕士的最后一年(bac+5)

新浪微博达人勋

你好我想申请 INSEEC的春季语言预科 请问怎么报名 学费多少 什么时间开学 !?

新浪微博达人勋

suchengziwei 发表于 2010-10-26 13:01
你好我想申请 INSEEC的春季语言预科 请问怎么报名 学费多少 什么时间开学 !?

现在就开始报名了
请发cv给我

新浪微博达人勋

明年春秋2季入学  开始招生咨询

新浪微博达人勋

你好 我现在国内bac+4 艺术史专业 现在在mod'art读mode a paris项目 这是一个奢侈品管理专业的预科 我想问明年申请贵校 能不能直接上M2? 如果上不了 是会被降级到M1还是直接拒绝 贵校的申请是在明年几月?

新浪微博达人勋

dyx安宁 发表于 2010-11-11 14:03
你好 我现在国内bac+4 艺术史专业 现在在mod'art读mode a paris项目 这是一个奢侈品管理专业的预科 我想问 ...

如果你想申请明年春季入学的话 现在就可以预约面试了
秋季入学 明年3-5月为宜

你的情况还是有很大的可能申请到M2的(国内本科 且有一定的专业知识) 但我目前只能给你一个大概的判定  要通过面试后 才能100%确定

新浪微博达人勋

请问 高中毕业生怎么报名呢  有高中生的预科吗  明年春季什么时候上学呢 半年进专业吗?预科学费是多少呢  谢谢

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-11-15 19:43
请问 高中毕业生怎么报名呢  有高中生的预科吗  明年春季什么时候上学呢 半年进专业吗?预科学费是多少呢   ...

有针对高中生的项目 预科也有  春秋2季入学 请发CV到我的邮箱 我给你安排
3年本科  每年6750欧

新浪微博达人勋

你好,我在国内读了两年的本科,学的是市场营销,大三的时候我就来法国了,现在在公立大学读L1,理科专业,感觉太难了想转回我原来的专业,请问我这种情况能在春季入学的时候申请到L3吗? 我有在国内大一,大二的成绩公证件。

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

你好
我想请问一下
我看到BBA3可以有暑期6周到伦敦交换学习
这个需要什么条件才可以作为交换生呢?