QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

啊?那我现在说还来得急吗。。。。我是中介帮忙申请的
当时面试的老师也没问我上什么专业。。。本科不就BBA专业吗?我也就没多想。。。
就签证的时候 面签官问了。。。
我现在还能找老师说吗?
我要是不说 就不能直升BAC+5了吗?
我是现在就联系呢。。。还是过去报到得时候问问呀?
这个要想升BAC+5还要什么协议是吗?

谢谢LZ了~

新浪微博达人勋

啊?那我现在说还来得急吗。。。。我是中介帮忙申请的
当时面试的老师也没问我上什么专业。。 ...
aredshoes 发表于 2010-8-30 19:35

抱歉我不清楚你们中介的问题  最好直接联系他们

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

你好,我今天申请INSEEC MBA 的M2, 9月15号面试。可是今天M1成绩出来了,我没有通过,那我面试的时候可以说去读M1么?我不想在现在的学校重读,想直接去高商读。不知道你有什么建议~麻烦了

新浪微博达人勋

給你打手机了,不通....期待你回复邮件.....

新浪微博达人勋

給你打手机了,不通....期待你回复邮件.....
sarah316 发表于 2010-9-4 16:44

遇关机或无人接听请留言或者发邮件给我 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我今天申请INSEEC MBA 的M2, 9月15号面试。可是今天M1成绩出来了,我没有通过,那我面试 ...
小弦 发表于 2010-9-2 21:33

可以

新浪微博达人勋

小胖你好,我申请到了今年communication et pub的M2,过去先在ISRP读1年预科,请问1年后预科考试难吗?能顺利进入M2吗?
另外,据说今年国内开始不承认1年制的国外硕士了,不确定消息真假,请问INSEEC我这个专业1年制的M2,文凭在法国和中国是否都认可?特别是法国,因我打算在法国找正式工作~

merci d'avance!

新浪微博达人勋

你好,我想申请inseec,请问现在申请还来得及吗?
如果你来帮助申请的话,可以包录取吗?

新浪微博达人勋

小胖你好,我申请到了今年communication et pub的M2,过去先在ISRP读1年预科,请问1年后预科考试难吗?能顺利进入M2吗?www.xineurope.com
另外,据说今年国内开始不承认1年制的国外硕士了,不确定消息真假,请问INSEEC我这个专业1年制的M2,文凭在法国和中国是否都认可?特别是法国,因我打算在法国找正式工作~
我来回你:
你说的是教育部不承认一年期硕士那条新闻吧,那已经是2004年的假新闻了,已经辟谣了。只要是正规的研究生毕业,回国肯定是承认学历的。 论坛上各种心态的人都有,具体怎么样,给你2个建议,第一,其实你自己去问教育部(前提是你自己知道怎么问,别问的别人都被你误导了,第二看自己读的学校的文凭回国毕业认证,网上很多相关的扫描件,有ESG,INSEEC,马赛的,都是读了1年M2的),第三理论上这不是一年制的硕士,而是你自己读了硕士二年纪,法国的商学院的硕士是,M1,M2。
最后不知道你明白了没有?记住,切记跟风听意见,自己去查信息,自己得去结论,中国人对信息的获得能力是有所欠缺的,别人说承认,别人也说不承认,你到底听谁的?不如听你自己的吧。
巴黎小胖
+1 

新浪微博达人勋

小胖,你好,我9月1号就给你发了邮件,这个星期1和昨天也给你电话留言,但一直没收到回音,因为时间有点急,还望你能尽快答复我,谢谢了。

新浪微博达人勋

小胖你好,我申请到了今年communication et pub的M2,过去先在ISRP读1年预科,请问1年后预科考试难吗?能顺 ...
Victoire.Shine 发表于 2010-9-7 16:45

怎么那么多据说的事情阿  国内认证中心的负责人暑期才和学校有过会面的...

新浪微博达人勋

你好,我想申请inseec,请问现在申请还来得及吗?
如果你来帮助申请的话,可以包录取吗? ...
未知用户名 发表于 2010-9-7 23:32

请发简历和申请专业给我

新浪微博达人勋

小胖,你好,我9月1号就给你发了邮件,这个星期1和昨天也给你电话留言,但一直没收到回音,因为时间有点急 ...
aiya5120 发表于 2010-9-8 01:11

所有邮件和收到的留言我都回了阿  把你邮箱地址PM我 我查一下

新浪微博达人勋

已经pm给你了,小胖。

新浪微博达人勋

小胖,我已经pm给你了