QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想咨询一下 现在报2010秋季的master 2 还可以么?
我现在m1 毕业,m2 没有过,但想直接读m2 ,需要准备什么材料?面试的话,最快能安排到什么时候?
学校是不是九月份才开始上班?
麻烦楼主给我个邮箱,我给你发我的情况cv!!!

新浪微博达人勋

我是之先去面试过的,但当时没有成绩,现在发到你邮箱了,请查收

新浪微博达人勋

我是之先去面试过的,但当时没有成绩,现在发到你邮箱了,请查收

新浪微博达人勋

daqingdou 发表于 2010-7-26 15:56

ok  谢谢

新浪微博达人勋

请问·现在还能申请inseec的BBA么·我是高中毕业生·
需要些什么材料·直接找楼主吗?怎么联系呢··
谢谢 ...
hushuang0519 发表于 2010-7-20 16:54

发简历到我签名的邮箱 谢谢

新浪微博达人勋

我想咨询一下 现在报2010秋季的master 2 还可以么?
我现在m1 毕业,m2 没有过,但想直接读m2 ,需要准备什 ...
ningxuanvivian 发表于 2010-7-24 00:36

联系方式看签名处

新浪微博达人勋

您好,我在国内的学历是大学2年级,专业是广告(英语),市场方向的那种广告,不是设计方向的
准备今年语言读完明年申请私校,请问我的情况如果在语言合格的前提下有可能申请inseec的bac+3年级相关专业(或不相关专业)吗?,另外请问学费多少

新浪微博达人勋

给你发了邮件,查收

新浪微博达人勋

您好,我在国内的学历是大学2年级,专业是广告(英语),市场方向的那种广告,不是设计方向的
准备今年语言 ...
sharnake 发表于 2010-7-28 01:41

有可能 3年拿硕士
本科阶段6750欧
硕士2年平均每年7000左右

新浪微博达人勋

回复 1676# 巴黎小胖

如果不想去巴黎上,可以选择里昂或者波尔多校区吗?还是说一定得去巴黎?

新浪微博达人勋

给你发了email,您不理我。。。。

新浪微博达人勋

想问inseec的master阶段是不是要平均分上12才能毕业啊,还是10分啊?

新浪微博达人勋

请问如果语言读的好  半年后  能 直接 进m2的专业吗??? 我已经收到m2 的 录取了 能 提前到 明年 春节入学吗?

新浪微博达人勋

楼主消失了?电话也不接?

新浪微博达人勋

已经注意这个帖子很久了,我也来咨询一下。

(我看到学校网上有的专业,你这里没有写到。)我想知道春季开学的专业以哪个为准?

还有一个个人问题想咨询一下:我M1第一学期复读,如果成绩没出来(一般2月中下旬出成绩),我有资格申请么?有面试的机会么?非常感谢。