QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

哈哈,国内么你也懂的,风水草动都要大动干戈的,没有这回事那最好了,我也放心了!谢谢哈!

新浪微博达人勋

小胖 我想问一下就是教育部的网站上有这么一句话  以上大学或学院的具体专业的认证,取决于该专业的文凭在法国教育部的备案

那么BBA这个项目的文凭是在法国教育部备案的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给你挂电话 挂不通啊

新浪微博达人勋

小胖 我想问一下就是教育部的网站上有这么一句话  以上大学或学院的具体专业的认证,取决于该专业的文凭在 ...
兜兜里有糖 发表于 2010-9-10 01:48
不备案怎么认证呢?

新浪微博达人勋

给你挂电话 挂不通啊
nicolegs 发表于 2010-9-10 11:23

那就请发邮件把  手机好像确实有点问题 留言都不提醒我....

新浪微博达人勋

因塞克 有预科班吗?班上都是中国人??上完预科可以直接升专业吗??

新浪微博达人勋

core courses和specialized courses有什么区别?文凭呢?

新浪微博达人勋

因塞克 有预科班吗?班上都是中国人??上完预科可以直接升专业吗??
我要第一 发表于 2010-9-11 16:43

大部分是
基本都直升了(只要你认真学)

新浪微博达人勋

core courses和specialized courses有什么区别?文凭呢?
yvonneWong 发表于 2010-9-11 22:53

公共课和专业课  

新浪微博达人勋

小胖还有个问题,如果需要读预科 就是BBA3的英语预科,春季开学,对下半年长居有影响吗?那明年长居的时候还没有读完本科,怎么提供成绩之类的呢?谢谢解答

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

这个学校到底怎么样啊??预科老师负责吗?工作找的到么??

新浪微博达人勋

小胖还有个问题,如果需要读预科 就是BBA3的英语预科,春季开学,对下半年长居有影响吗?那明年长居的时候 ...
兜兜里有糖 发表于 2010-9-12 12:28
学校这边肯定不会有问题的  prefecture和学校都有专门的联络会议的

明年你至少有上学期的成绩单了

新浪微博达人勋

这个学校到底怎么样啊??预科老师负责吗?工作找的到么?? ...
我要第一 发表于 2010-9-12 15:07

这个很难给出100%的答案 学校毕竟只是因素之一

新浪微博达人勋

你好,我是在国内读完本科第二年现在准备通过学校的2+1+1去法国读一年语言,但是语言读完后我不想回国完成国内本科了,请问这样能不能再语言准备读完的时候申请INSEEC的M1呢?难度大不大呢?要是不能的话请问有什么建议么?(我国内是法语专业的)
M读完后我希望留在法国工作,请问如果是这样的话应该选择什么专业比较好直接在法国就业呢?

新浪微博达人勋

我想請問inseec wine marketing 面試內容是什麼呢?會不會很難?我星期五有個面試謝謝!