QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我是在国内读完本科第二年现在准备通过学校的2+1+1去法国读一年语言,但是语言读完后我不想回国完成 ...
阿柴柴 发表于 2010-9-14 05:18

个人建议 如果国内只读了2年 出来不是直接进专业的话 没必要出来读语言 没意义

新浪微博达人勋

我想請問inseec wine marketing 面試內容是什麼呢?會不會很難?我星期五有個面試謝謝! ...
candicebeetle 发表于 2010-9-15 16:08

才看到 估计你面试前看不到了  祝顺利

新浪微博达人勋

小胖你好,我刚把我的l'attestation de reusite M1发到你的邮箱了,但实习的成绩学校还是没给,说电脑出问题了.你快去查收吧,希望下周一可以有消息,谢谢了

新浪微博达人勋

小胖 请问你10月份入学的M1的课程是几月份结束啊?是3月底结束就开始实习吗?

新浪微博达人勋

小胖 请问你10月份入学的M1的课程是几月份结束啊?是3月底结束就开始实习吗? ...
chocolatedj 发表于 2010-9-18 15:58

基本是的

新浪微博达人勋

小胖你好,我刚把我的l'attestation de reusite M1发到你的邮箱了,但实习的成绩学校还是没给,说电脑出问题了 ...
daqingdou 发表于 2010-9-17 21:35

好的  知道了

新浪微博达人勋

嗯 这才是真正inseec学校咨询贴 一看就知道lz不是中介的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

27号去预科报道,小胖多照应啊,有问题请教你哦!先谢过

新浪微博达人勋

请问!因塞克。这个学校被法国承认吗???

新浪微博达人勋

你好 ,我可以申请经济管理专业的L1么,但我的语言不是在那里念的,一般要求tcf考多少分能进啊,面试啥的难么,录取的几率有多大 谢谢哈

新浪微博达人勋

你好 我现在在法国念语言 想明年或者11年春季入学都可以 这个学校的英语授课硕士怎么样?因为怕自己法语水平太烂 想申请英语授课 会不会很水?或者学费相比法语授课贵?大概要多少?我工科背景不知道能不能申请M2 想伸MBA或者市场方向的 坐等答复 谢谢

新浪微博达人勋

退烧 发表于 2010-10-5 19:17
你好 我现在在法国念语言 想明年或者11年春季入学都可以 这个学校的英语授课硕士怎么样?因为怕自己法语水 ...

学费是8200欧  法语授课的是7850欧

能不能申请到就要看面试的情况了

新浪微博达人勋

stephanie0020 发表于 2010-9-29 23:47
你好 ,我可以申请经济管理专业的L1么,但我的语言不是在那里念的,一般要求tcf考多少分能进啊,面试啥的难 ...

L阶段是双语授课 所以英语法语都要不错

新浪微博达人勋

能不能介绍下英国项目。。。。

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

感谢,就是不了解英语授课质量如何