QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎小胖

INSEEC英赛克商学院 官方直录 !10年答疑经验!文凭中法认证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

L3的学费也是8300吗?

新浪微博达人勋

巴黎小胖 发表于 2010-11-26 22:37
有一定的机会 抓紧时间把英语和法语强化一下

发简历给我

听朋友说像我这种情况L1还没有过就直接去上L3,在巴黎是不给续长居的,真是这样吗?

新浪微博达人勋

请问 学校有 安排实习吗?有交换生项目吗 可以去哪些国家呢 ?每个人都可以申请吗?

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2010-12-5 22:23
回复 巴黎小胖 的帖子

L3的学费也是8300吗?

3是  6500

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-12-6 02:46
请问 学校有 安排实习吗?有交换生项目吗 可以去哪些国家呢 ?每个人都可以申请吗? ...

有实习安排
有交换-英国  摩纳哥  北美(不过北美的签证对中国同学不太方便)

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2010-12-5 22:25
听朋友说像我这种情况L1还没有过就直接去上L3,在巴黎是不给续长居的,真是这样吗? ...

理工转回经管类的  问题不大

新浪微博达人勋

qing 问 有春季入学 然后 秋季 升下一学年的情况吗?比如 春季读L1 然后读半年 考试通过了 能升L2 吗

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-12-8 13:27
qing 问 有春季入学 然后 秋季 升下一学年的情况吗?比如 春季读L1 然后读半年 考试通过了 能升L2 吗 ...

有 但是很少

一般是个别学生已经有了一年或者一学期的大学教育(国内或者法国认可的学校)
可以直接进入L1的第二学期

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

hai  有  请问 学校 校区 在哪 ?租哪个区的房子比较方便?学费里面 包括了 书本费吗?实习需要另外交钱吗?学校还有没有什么杂费呢 除了 学费?

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

还有 像这种 申请第二学期的怎么申请呢?或者是 明年读完春季半年 申请秋季进L2的,是在读完半年后 考他们的期末考试吗?

新浪微博达人勋

想问~关于BBA的文凭认证,可以直接拿着学校发的那个纸认证为学士吗?谢谢了~

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-12-8 14:38
回复 巴黎小胖 的帖子

还有 像这种 申请第二学期的怎么申请呢?或者是 明年读完春季半年 申请秋季进L2的, ...

我印象中你给我发过邮件

你是高中毕业生过来的 只能从头开始读 不用考虑直接申请第二学期了

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-12-8 14:32
回复 巴黎小胖 的帖子

hai  有  请问 学校 校区 在哪 ?租哪个区的房子比较方便?学费里面 包括了 书本费 ...

没有其他杂费 个别老师可能会要求参考书 但是很少

学校在16区 周围环境都很好

新浪微博达人勋

xueaa 发表于 2010-12-8 17:37
想问~关于BBA的文凭认证,可以直接拿着学校发的那个纸认证为学士吗?谢谢了~ ...

可以的  今年暑假学校特意为了bba和国内认证中心签了协议
如果是刚刚拿到的bba文凭 可以去认证

如果你是以往的毕业生 最好联系一下你们bba的负责人 他会告知你们怎么操作

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

那如果读完了这个学期,明年秋季能不能读L2呢 ;跟着 今年秋季开课的班上?