QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: you1125

ESMA航空学院飞行员、空姐空少等培训(图片见12F-16F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看介绍上面是有实习的? 那是跟飞一次? 还是怎么样  ??

那如果考试没通过的话, 还可以在考吗?

在考一次的话 ,要交钱吗 ?

新浪微博达人勋

对空姐感兴趣
想了解一下 怎样可以报名 空姐?
具体需要准备什么材料
谢谢

新浪微博达人勋

楼主  怎么也不来了
有人提到了一个身份问题
学完 这个 就算拿到执照  但是没有 法国国籍或者欧洲国家的国籍  那还有用吗?

新浪微博达人勋

看介绍上面是有实习的? 那是跟飞一次? 还是怎么样  ??

那如果考试没通过的话, 还可以在考吗?

在考一次的话 ,要交钱吗 ?
anais_123 发表于 2008-11-28 22:26

对于最新的CFS执照考核培训,实习不再是必须的。

考试没通过的话,可以再考。需要付费,因为是法国民航局统一规定的。

新浪微博达人勋

对空姐感兴趣
想了解一下 怎样可以报名 空姐?
具体需要准备什么材料
谢谢
zqzgxm1314 发表于 2008-12-2 01:22

报名的话,可以在我们的网站下载相关报名表格http://www.esma.fr/4166-formulaire.php

具体需要的材料在申请表格内已经注明。

新浪微博达人勋

楼主  怎么也不来了
有人提到了一个身份问题
学完 这个 就算拿到执照  但是没有 法国国籍或者欧洲国家的国籍  那还有用吗?
zqzgxm1314 发表于 2008-12-4 05:20

执照是有用的。法国国籍或者欧洲国籍的话,只是一些法国或欧洲航空公司招募的要求。但法航也招聘有一批中国空姐做空中翻译。我相信持有该执照应聘类似的航空公司还是有优势的。

新浪微博达人勋

对于空姐 有什么特别要求吗  学费是多少啊? 多长时间?一般什么时候开课,什么时候结束啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问空乘课程从入学到毕业是几年?年龄及其他有什么主要要求?
前面给的网页打不开~