QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: you1125

ESMA航空学院飞行员、空姐空少等培训(图片见12F-16F)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据本人了解法国招飞行员、空姐、空少都要求是法籍,外国人没戏

新浪微博达人勋

原帖由 socol 于 2008-4-17 16:44 发表
(这个标准:战斗在法国-华人娱乐互动门户
如任何一眼裸眼远视力低于0.7,但同时满足下列条件时可视为合格:
bbs.revefrance.coma)裸眼远视力不低于0.3; 战斗在法国-华人娱乐互动门户
b)矫正视力不低于1.0; 战斗在法国-华人娱 ...

也的确是这样,国内人是太多。国内一般飞行员培训都是航空公司招生,然后航空公司出钱培训。但毕业了就必须和他们签上10年20年的合同,一旦中途想跳槽,官司打很久不说,还要赔上数目巨大的违约金。这样的新闻行业内并不少见。所以现在很多学生开始自费进行飞行员培训,学费的确很贵,不管国内或者国外,培训费都接近60,70万。但如果家里有条件,或者能申请到贷款的话,我个人觉得自费培训不是件坏事。毕竟国内现在紧缺飞行员,出来就有工作,工作不久就能回收。其实个人认为,培训费对很多学生来说不是最大的问题,问题在于要想成为飞行员需要具备身体、知识、英语各方面的知识。

新浪微博达人勋

原帖由 pp521 于 2008-4-21 21:26 发表
据本人了解法国招飞行员、空姐、空少都要求是法籍,外国人没戏

有这个可能性。我们学校之前有过法国、比利时、MARCO、突尼斯、越南等国家来的学生。一般这些学生的定位是回自己的国家工作,来ESMA培训只是因为我们这里高质量的培训及行业内的知名度,所以对于我们学校,我们对学生的就业不是很担心。

至于中国学生,如果毕业后想在法国工作的话,这个难度是普遍的,我想不是单单航空行业这样。关于飞行员的话,如果你有执照,中国的执照只能在中国就业,欧洲的执照可以在欧洲及其他承认该执照的20几个国家飞,甚至可以转换成中国执照去中国就业。所以我想说的是,有了过硬的行业文凭,即使由于身份的问题不能在法国工作,回国我们还是有很大的竞争力的。

新浪微博达人勋

ESMA求问

楼主,如果眼睛激光矫正还能不能符合飞行员视力标准?

新浪微博达人勋

ESMA求问

楼主,ESMA现在有女飞行员吗?女飞行员视力有什么要求?

新浪微博达人勋

原帖由 Pilote-Femme 于 2008-5-4 13:58 发表
楼主,如果眼睛激光矫正还能不能符合飞行员视力标准?

我已经咨询了我同事,可以但有一定的时间限制。具体的情况,要咨询了专门的体检中心后才能给你答复。

新浪微博达人勋

原帖由 Pilote-Femme 于 2008-5-4 14:00 发表
楼主,ESMA现在有女飞行员吗?女飞行员视力有什么要求?

我们这里有女飞行员。男女的视力要求是一样的。我想知道你的视力具体是多少,好给你具体答复。

新浪微博达人勋

唉,四百度啊。。。我知道我基本没戏了。。

新浪微博达人勋

不管怎样,还是非常感谢楼主的信息。

新浪微博达人勋

原帖由 Pilote-Femme 于 2008-5-6 13:33 发表
唉,四百度啊。。。我知道我基本没戏了。。

在中国肯定是没希望了。但欧洲的标准,在法国这边,即时做了激光矫正手术还是可以做飞行员的。

不好意思,这样有中介嫌疑,删除了。
你可以pm会员地址,
如果想做广告,请联系战法~
小m留

新浪微博达人勋

原帖由 you1125 于 2008-5-7 10:15 发表

在中国肯定是没希望了。但欧洲的标准,在法国这边,即时做了激光矫正手术还是可以做飞行员的。

不好意思,这样有中介嫌疑,删除了。
你可以pm会员地址,
如果想做广告,请联系战法~
小m留
...

本来我们学校在法国都不怕没学生来培训的,我们学校很多专业毕业后百分百就业,入学要严格筛选,我看了看周围的中国朋友,能达到他们入学要求的真不多。我在这里给同学解答纯粹是帮同学的忙,身边很多同学来了法国都找不到自己合适的学校,给大家多条路学习而已。如果楼主觉得有中介嫌疑,就删除吧。我不会介意的。

至于广告,本来学校的情况就是筛选质量好的学生入学,不是说招不到学生。学生需要通过自己努力学习才能顺利毕业。所以广告这方面的话,学校是不会考虑的。

总之, 目的是帮助大家提供信息。如果论坛觉得影响你们的广告生意的话,尽管删除好了。本人没有任何意见。

关于上面所说的视力问题,如果版主感兴趣的话,我可以给你慢慢解释。的确中国和法国飞行员培训的体检标准有着很大的区别,谁叫我们国家人多,所以相对就严格了。

新浪微博达人勋

原帖由 you1125 于 2008-5-13 12:29 发表

本来我们学校在法国都不怕没学生来培训的,我们学校很多专业毕业后百分百就业,入学要严格筛选,我看了看周围的中国朋友,能达到他们入学要求的真不多。我在这里给同学解答纯粹是帮同学的忙,身边很多同学来了法国都找不到 ...
很感谢你能够这么热情的提供信息。你所提供的信息我都保留了
但是,每个地方都有它的规矩。我也只是按照规矩来做

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-5-13 20:22 发表
很感谢你能够这么热情的提供信息。你所提供的信息我都保留了
但是,每个地方都有它的规矩。我也只是按照规矩来做

所以如果你觉得不妥的话,你可以删除,那是你的权利。我无所谓。但如果有同学问我问题的话,我还是会帮大家解答的。

新浪微博达人勋

原帖由 you1125 于 2008-5-13 20:38 发表

所以如果你觉得不妥的话,你可以删除,那是你的权利。我无所谓。但如果有同学问我问题的话,我还是会帮大家解答的。
谢谢你的理解以及对大家的热心