QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: you1125

ESMA航空学院飞行员、空姐空少等培训(图片见12F-16F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你们学校是什么时间入学勒????
我朋友有兴趣地勤
但是具体学的什么内容勒???

新浪微博达人勋

还有怎么样报名勒??
我朋友500度近视
有没有困难哦

新浪微博达人勋

原帖由 tang-xiaoxiao 于 2008-6-2 23:45 发表
还有怎么样报名勒??
我朋友500度近视
有没有困难哦

地勤初级培训分为:机场地勤技术人员、机场站代理、飞行调度。

要求是高中毕业以上。地勤对视力没要求,但入学需要面试和笔试。

具体的报名表在我们网站上有:http://esma.fr/4166-formulaire.php 在这里填了你的基本信息后,就可以选择你想下载的报名资料。

新浪微博达人勋

飞行员一直是我的梦想~~
看到现在却后悔了..把时间花到厨房了...
培训飞行员是没多大希望了,现在就指望能进空客的厨师班里混个一官半职吧...

新浪微博达人勋

楼主好!楼主给的那个论坛可以在哪里注册呢?没有找到呢,谢谢!~

新浪微博达人勋

有女生做机务的吗?

有女生做机械师的吗?女生做机械师要有那些条件,要学几年?

新浪微博达人勋

可以说一下空姐的学费吗??

新浪微博达人勋

感兴趣,关注中(rf2rf)

新浪微博达人勋

哈哈,这个帖子就是给我发的。哈哈(rf6rf)

本人想学习飞行员。目标 考FAA的CPL执照。和 航线运输执照。然后准备职业从事飞机员。

目前正在办理加拿大签证,没看到这个帖子之前,打算去蒙特利尔的一个学校CARGAIR LTEE(它是民航总局认可的)学习去。不过看到这个帖子之后在想如果移民未果是否可以到这个学校学习??

本人基本情况。英语CET4,CET6.不过现在基本都忘了。法语一般偏下。来法国2年。目前有大约200小时的模拟飞行时间记录。熟悉PPL课程的大部分内容,对于单发和多发的各个训练科目各个都有约30小时的模拟实验时间。对于基本理论 如 空气动力学,气象学,领航学,陆空对话学等各个学科有过非系统的自学经验。对于飞机的各个仪表 FMC,推出,滑行,起飞,爬升,巡航,下高,进近,接地,反推,快速脱离,taxi to gate的各个流程基本烂熟于心。对于常用的基本概念,和名词术语都非常了解。

自学VOR ADF ILS CATII CATIII LOC 目视 等各个降落方法。

熟悉波音全系列飞机的各个系统;相对波音的飞机而言,空客的飞机系统 一般的了解(主要是手头资料少)。

看过全套 国家地理频道出品的 AirCrash 空难史。1遍
看过全套的深圳航空737机组教学Flash。5遍
看过全套的波音767-300模拟机教学DVD。12遍
看过空客A319 A320系列操作手册2遍

想问问楼主有如下几个问题?

1.该学校是否在国家民航总局认可的境外飞行学校?如果可以给出民航总局的认可的网址吗?(我刚才提到的加拿大蒙特利尔的那个学校在蒙特利尔地铁绿线终点以南约20KM处)

2如果在学校参加学习的话,可以直接考PPL和CPL执照吗??考试费用是多少?

3学校的飞行空域是否有限制?

4.在校人数有多少?完成20小时的PPL需要大约多久的学习??完整200小时的分科目的CPL需要多久??  大约?

5。教学是法语还是英语?

6。学校有多少架教学飞机?

7。学校所在的M城的气候如何?能飞的天气多吗?经常有侧风吗?

楼主要不我们留个联系方式吧,我挺感兴趣的。

新浪微博达人勋

楼主留个联系方式吧,如果不行我在这里问
我冲者飞行员来的
对女飞行员有点什么具体要求?学期多久,学费多少?你所说的知识到底是什么样的
要有这方面的根基还是可以从头学

新浪微博达人勋

楼主人呢?

新浪微博达人勋

没人关注吗?

新浪微博达人勋

原帖由 sonia1988 于 2008-7-23 15:46 发表
可以说一下空姐的学费吗??

空姐的培训是针对欧洲空乘CFS执照的培训,它分为2个部分:理论和实践部分。

CFS package 4 semaines (Théorique 1590 TTC + Pratique 510 TTC) 全套(理论和实践)2 100,00 €
CFS Théorique 3 semaines单理论1 590,00 €
CFS Pratique 1 semaine单实践890,00 €
CFS Pratique 1 semaine (si partie théorique réalisée à l'ESMA)单实践(理论也在ESMA的基础上)510,00 €
CFS Examen考试费用400,00 €

新浪微博达人勋

原帖由 carollovetvb 于 2008-8-5 22:15 发表
楼主人呢?

不好意思,来晚了

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-13 15:03 发表
楼主好!楼主给的那个论坛可以在哪里注册呢?没有找到呢,谢谢!~

http://pnc-esma.xooit.fr/index.php