QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windson

车版交易 超低价转让经济实用 标志205 柴油车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 11:37 发表
总算把图片补上了~~~~~~

这样看起来不就一目了然了么~~~(rf6rf)

就是 早贴上不早没事了吗 到哪都得照着规矩来

新浪微博达人勋

楼主把图片贴上了,大家不要再争论了!

我说句公道话吧!

205是标志当年的续命车,如R5一样,是经典产品

柴油小车省油正常,能开到30万公里也不足为奇,当然,前提是有良好的保养情况。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

205的经典车啊~~~~~~~

算是标致历史上最成功的一代了~~~~~~(rf6rf)

昨天去Renault Alpine展厅看了50-70年代的雷诺的拉力赛车~~~~~~

太牛B了~~~~~(rf3rf)

现在的 Clio CUP 2.0 16V 有205马力~~~~~
快赶上 S2000 的 2.0 240马力了~~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 8/3/2008 11:45 发表

我正好有个例子,应该是最后一辆 Saxo或者是106 (反正是一条线上下来的),没记错的话是在Aulnay产的,这最后一辆是在车型停产后至少两年才卖出去的,之前就在aulnay的停车场停着。不过PSA也没如你所说关门大吉,07年还有那么点 ...

这里没那么多人要去钻牛角尖~~~~~~

你只要把你的灰卡上的东西写上来就好了~~~~~

你说了上面那么多也是废话,说了我也看不懂,我是乡下人,要买车我就只看得懂灰卡~~~~~~~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-8 11:45 发表

我正好有个例子,应该是最后一辆 Saxo或者是106 (反正是一条线上下来的),没记错的话是在Aulnay产的,这最后一辆是在车型停产后至少两年才卖出去的,之前就在aulnay的停车场停着。不过PSA也没如你所说关门大吉,07年还有那么点 ...

你又有多少个这样的例子???一个人吃屎你看见了 你就说都吃屎啊?????

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 8/3/2008 11:49 发表

你又有多少个这样的例子???一个人吃屎你看见了 你就说都吃屎啊?????

好啦,你就说话文明点啦~~~~~(rf8rf)

别在这里吵了,去找男子飚车啊~~~~~~(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-8 11:45 发表

一个两个的例子,代表什么呢? 难度要所有规定为这么一两三个例子而看齐?

规则是以面而定,不是以点而设! 不喜欢规则可以,不遵守却不行!

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 11:54 发表

好啦,你就说话文明点啦~~~~~(rf8rf)

别在这里吵了,去找男子飚车啊~~~~~~(rf2rf)

男子车修好了???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-8 12:02 发表

既然是你定的规矩,我就再跟你解释一遍,我不是说车生产日期会变,是说我没法知道车的生产日期,而且敢保证百分之99.9的用车人都没法知道这个生产日期,而你定的规矩要求别人非把生产日期标上去不可,不是难为人么? 原来的那些 ...

你那裡看到要写生产日期?  我写的是生产年份,难度是那年产的车都不知道?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-8 12:01 发表

男子车修好了???

小心男子灭了你~~

楼主帖了照片就好了,别闹了大家
祝LZ早日卖车

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-3-8 11:47 发表

这里没那么多人要去钻牛角尖~~~~~~

你只要把你的灰卡上的东西写上来就好了~~~~~

你说了上面那么多也是废话,说了我也看不懂,我是乡下人,要买车我就只看得懂灰卡~~~~~~~~~(rf12rf) ...
你个乡下人还不快出门,乡下人出门都那么慢