QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windson

车版交易 超低价转让经济实用 标志205 柴油车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:08 发表

用那么大字干嘛,偶又不是看不见,二楼说会被封,我答他的。这版规定的本来就跟小学班长定的一样,我写的详细不详细是我自己的事,发不发照片也是我自己的事,没发照片也有人一样愿意来看车,真要买车的也肯定要来看,要来试,照片不 ...

开不了那么远怎么办???额 不好意思 我想说的是 有可能连2000公里都跑不到~~~~~~~那你觉得应该怎么规定???你来说说 漫天飞垃圾广告 没办法管理 这样很好吗????你不发照片 别人就看不到你的信息 白写 规定就是规定 人家就爱这么规定 你可以混成头 你也改了 国家领导说要交税呢 你混成领导也可以取消啊 人家就这样规定的 你能不照办?>?不照办就被喀嚓掉 很简单~~~~~你不交税 查出来扣你钱 直接从你银行拿是一样的~~~~小学班长也是领导呢~~~~(rf21rf) 不要干村长不当干部~~~~~

新浪微博达人勋

约个时间 我给你加20L油 你开不了333公里怎么办啊????????

新浪微博达人勋

小娇~, 算了~, 卖车的不交代清楚, 买车的看不上眼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:21 发表

拜托,我要08年1月做的话,我干嘛不07年12月做,都知道1月开始CT变难了,差那么几天,我何必担不必要的风险,换句话说了,我要是1月做的话有不合格的地方,应该是一个月内要复查的吧 (没做过,具体期限不确定),我现在开它的话岂不是违 ...

楼主说话的逻辑呢?
我真的怀疑你是怎么进汽车公司的。。。

郁ai娇说的CT有效期跟你说的有效期不同好不好。我想,要说“拜托”的是我,你06年做的CT的话,想要卖车,呵呵,再去做一个吧。

新浪微博达人勋

早说了,楼主是来踢馆的。
无规矩不成方圆,楼主要是不高兴,我个人欢迎你不来车版发帖。
按照你说的,大家来法国不容易,发几张照片是不能看出多少门道来,但是至少能有一个初步的印象,试想如果有人卖的是一辆周身都是伤的车,我相信几乎不会有人有兴趣去看,这直接就能省了去看车的费用和麻烦,不是吗?
还有版规不是单单版主就能定出来的,我们大家都有义务去遵守和监督别的网友去遵守,你发牢骚,有人出来维护版规我不觉得就是多管闲事。
还有就是版主其实很难做的,就算你违规,版主也一般不会马上屏蔽你的帖子,而是会提醒你,给你机会,他们总是希望来这里逛的人皆大欢喜,而不会专门的针对谁。我相信,就算要屏蔽你的帖,他也绝对不会带着快感
最后还是提醒你,入乡随俗,按照版规发帖,人人都会支持你,你何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 21:24 发表
所谓版规规定没有照片最多会暂时把帖子隐藏,没说要封啊,自己定的规矩如果自己都不照办,那还有什么好说的

楼主,说话要负责

新浪微博达人勋

LZ好牛~~
你是我见过比较牛的,来车版找事
你买车连照片都不给人看一张,别人怎么相信你的车的 质量~~~
再说你起码的让人看看有没有眼缘吧,这是买车第一步!!
而且来一个地方就按一个地方的规矩办事是应该的吧!!!在这里破坏规矩的人我估计不怎么好混

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:24 发表

那就反过来,你下多少注,我陪多少注啊,顺便再把你帖子上表示怀疑的话删了就行了。

呵呵,我插一句,油耗是要看怎么开
我可以让你车绝对开不了300多公里,呵呵

新浪微博达人勋

爱娇你没必要用那么大的字。
但是楼主你也别说得那么嚣张,说什么“用那么大字干嘛,偶又不是看不见”,你自己一楼专门标红加大的时候又是什么心态呢???
“法国同事说一般到300000不是什么稀奇事”这句话什么意思?潜台词莫不就是“这车也就246000 km,相对于300000不算什么”,从心理学上来说,你这是试图说服人家来买这个车。
不知道楼主来法国多久了,“告诉你你信的话就信,不信的话就算”,知道为什么大多数的法国车主都会把有关车的发票啊证明啊什么的都一一保存好吗?那是因为他们都知道空口无凭,证据最重要!!!法国有一句俗话,personne n'est honnete,不知道楼主对这句话有什么感想?
“我写的详细不详细是我自己的事,发不发照片也是我自己的事”楼主是个自由主义者?但是这里是讲规矩的地方,你要是不喜欢,走啊,我想没有人会拦你

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-6 23:50 发表
早说了,楼主是来踢馆的。
无规矩不成方圆,楼主要是不高兴,我个人欢迎你不来车版发帖。
按照你说的,大家来法国不容易,发几张照片是不能看出多少门道来,但是至少能有一个初步的印象,试想如果有人卖的是一辆周身都是伤的车,我相 ...

VOILA~~兄弟说得有道理~~
斑竹是义务工作...不要挑鼻子挑眼的...定了这么个发帖规则也是为大家着想, 卖车的兄弟无非是多照几张相片而已...
规定出来这么久没人叫嚷那就是大家都默认了...潜规则还是遵守的好...

新浪微博达人勋

既然来有规矩的地方发帖子,我想LZ也应该按规矩办事.

PS:大家都别争了,没什么意思, ai娇也消消气...大家都消下气...

新浪微博达人勋

买卖车不容易,楼主可能以前不经常来这里,不知道。以前有的人发帖子卖车图片照的不清楚,买车的人很远赶过去结果一看车子有问题,跑很远过去看车,花很多钱,当然生气,所以以前出现过不少次闹纠纷的事情。为了避免这些事情总是发生,以前我才和SUM哥一起定的版规。如果楼主觉得版规跟小学班长定的一样,那么欢迎你提出你合理的建议。毕竟这里专业的人员不多,楼主如果是专业人员,那么也欢迎你经常来这里交流。