QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windson

车版交易 超低价转让经济实用 标志205 柴油车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-3-7 12:59 发表

熊猫还真搞笑

真的啊 合成欧圆1欧呢 可以上半小时呢

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-7 01:42 发表

菜油 貌似不用换皮带

男子,我 。。。。不得不严重的BS你

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-7 12:42 发表

我就喜欢凑热闹了 一个版是大家维护的 不是光版主维护 谁成天上网浪费钱了啊 我晚上没事干不上网干什么啊~~~~~还真不客气的告诉你 我父母赚钱是容易 我自己也在赚钱 我想上网没人管的着~~~~~说实话 我还真检到从天 ...

我一个朋友,在Aix, 有次上巴黎来玩,连续3天,天天捡到钱,都是纸币,2次10欧,一次5欧

丫说巴黎人民比南部人民还要有钱啊,满地都是钱。。。。我就日了

新浪微博达人勋

有什么好吵的~~~
lz没按规定发帖子,被屏蔽是正常的,既然来这里卖车,不管是否觉得版规合适,都要准守规则,要是觉得不妥,可以提出来,说不定改进一下更好呢,奉劝lz还是把图片贴上,这样才能早日卖出去吗~~
个人认为,车版的别的朋友也没必要为了一句话那么激动,lz那句话也是一时气话罢了,可能不太熟悉车版,没必要搞那么大字来示威,这不是明摆着要吵架吗?要是lz换成我看了心里也很不爽,车版的"老人",我觉得更应该照顾新朋友~~

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-7 17:00 发表
有什么好吵的~~~
lz没按规定发帖子,被屏蔽是正常的,既然来这里卖车,不管是否觉得版规合适,都要准守规则,要是觉得不妥,可以提出来,说不定改进一下更好呢,奉劝lz还是把图片贴上,这样才能早日卖出去吗~~
个人认为,车版 ...

好好 我错拉 就是觉着他语气挺不好的 呵呵

新浪微博达人勋

希望楼主赶快把照片和信息补齐,也祝卖车顺利

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-7 17:16 发表
希望楼主赶快把照片和信息补齐,也祝卖车顺利

管理人员其实都是很客气的 规定就是规定 哪都有规定的~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-7 17:12 发表

好好 我错拉 就是觉着他语气挺不好的 呵呵

呵呵~~俺也不是说你错了~~一个巴掌拍不响阿~~
对于郁ai娇得风度~~赞一个~~
版能有今天,除了老大的功劳之外,就是你们了~~
哈哈~~羡慕你们在巴黎的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-7 19:38 发表

请注意,我原话中说了“如果”。没有在无事实的情况下批评斑竹。关于我对版规不满,我想我有足够的言论自由把它说出来。说不说是我的自由,他改不改是他的自由。现在事实是斑竹把我的帖子隐藏了,完全按照他定的版规办的,我 ...

好了,人家不也说错了吗~~
大家来这里都不是为了吵架的,这件事情我看就算了~~
lz继续卖你的车,把那些过激的言论都改改,祝你早日卖车成功~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里确实有不少小朋友的
不过我觉得有照片可以使人能更直观了解到你的车
不过话说回来,要真卖的话登个法国免费广告吧
现在汽油贵, 柴油还是比较省的, 应该不难出手

头像被屏蔽