QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windson

车版交易 超低价转让经济实用 标志205 柴油车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真没什么好说的了
也看到LZ在买卖论坛B里发帖子了.也有朋友叫你发照片...也有朋友叫你来车版发,说不过要按照车版规矩.
不过看了LZ的回帖.
拜托,什么破规则?要是没个数码相机把各个方向都照全了,还不能卖了,幸好这个版没什么卖车规则。

我不是来挑衅的.只是觉得大家好言相劝,都是为了LZ更快更好的卖车.但是,我真的不知道LZ的意思...这地方有这地方的规矩了.没办法,只好遵守.也不是什么坏事,又能更方便自己和大家,何乐而不为?
在这也祝LZ早日卖车成功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-7 20:53 发表

我觉得照版规只差照片了,差什么信息还请斑竹提醒一下。

1. 品牌及型号:
2. 生产年份:
3. 燃油种类:
4. 排量:
5. 税收马力( CV ):
6. 已行走公里数:
7. 配置情况:
8. 保养情况:
9. CT:
10.
出售价格:
11. 出售地区:
12. 联系方式:
13. 图片 (图片要求:正面、背面、车身、内饰及发动机)
注: 不合规格的帖子处理如下
     格式符合但图片不足,  提醒后请两天内补齐,过时將暂时屏蔽帖子
     格式不符合並资料详实, 但图片不足, 暂时屏蔽帖子
     格式不符合並资料不详实,暂时屏蔽帖子

PS:  帖子被屏蔽后,楼主可在帖内按编辑键更正帖子内容,更正后请PM版主解除屏蔽,屏蔽后五天内不更正内容,关闭或删除主题   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-7 21:09 发表

我同意你是好言相劝,但我从一二页上大部分的贴子里看不出什么好意,灌完最后这一篇就收工了

切  看你说的那话 傲的啊 有资本傲就别开这么破的车 上来心平气和的说话 大家能怎么着你了 看你那语气就来气~~~~我还就乐意用大字了 这是挑衅???我怎么不知道啊 可以用干什么不用啊 本少爷当时心情好 所以写大字给别人看 怎么着????

新浪微博达人勋

爱娇咋啦?今天心情不好?

这车油耗低正常的,柴油的,车又小~~~~

不过这个LZ也够奥里奥的~~~

人家买双袜子还想看照片呢~~~~~(rf6rf)

新浪微博达人勋

生产年份与上路日期? 哈哈!

举个例子,90年生产的车,停在车厂2年才卖出,它还是90年产的,难度要说成92年产?
不过,车子若真是停在车厂2年才卖出的话,这车厂也关门大吉了!

PS: 卖车规则是我订的,欢迎提出宝贵意见,随时候教!

新浪微博达人勋

郁ai娇! 限你明天之内,把大字改小! 不然,帖子删除!

PS: 写这么大个字干嘛! 看到就烦了!

新浪微博达人勋

LZ,也请你在限期内补上照片,不然,帖子也一样删除!

PS: 我是版主,也可叫政委或班竹,但,不是班长! 谢谢!

新浪微博达人勋

何必呢...
LZ既然想通过这个平台卖车,遵守这里得规矩不是再正常不过的事了吗??? 大家都是这么做呀... 去看看别人是不是都发照片... 当然法国不用发照片就能卖车得地方也不少,LZ完全可以去卖呀...
至于你是否认为合理与否就完全是另外一回事了... 法律一样有我认为不合理得规定,我不理解能成为触犯法律得理由呀...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-8 02:00 发表
何必呢...
LZ既然想通过这个平台卖车,遵守这里得规矩不是再正常不过的事了吗??? 大家都是这么做呀... 去看看别人是不是都发照片... 当然法国不用发照片就能卖车得地方也不少,LZ完全可以去卖呀...
至于你是否认为合理与否 ...

你小子把我想说的都说了

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-7 19:38 发表

请注意,我原话中说了“如果”。没有在无事实的情况下批评斑竹。关于我对版规不满,我想我有足够的言论自由把它说出来。说不说是我的自由,他改不改是他的自由。现在事实是斑竹把我的帖子隐藏了,完全按照他定的版规办的,我 ...

你是说了“如果”没错,但是你不觉得你这么说别扭吗?就好像我说。举个例子(你记着这不是真的)“如果你是个250,那还有什么好说的”你会怎么想?就算我不是真的想侮辱你,但是你也会觉得不舒服是不是?所以说,请不要用这样的假设,让人看了有所误会。
好了,我也不像跟你说什么或者争什么了,如果你按规则发帖,我诚心诚意祝你卖车顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-8 01:48 发表
郁ai娇! 限你明天之内,把大字改小! 不然,帖子删除!

PS: 写这么大个字干嘛! 看到就烦了!

改了 改了~~~~看他说的来气~~~~本来心情很好的~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总算把图片补上了~~~~~~

这样看起来不就一目了然了么~~~(rf6rf)