QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windson

车版交易 超低价转让经济实用 标志205 柴油车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 10:08 PM 发表

用那么大字干嘛,偶又不是看不见,二楼说会被封,我答他的。这版规定的本来就跟小学班长定的一样,我写的详细不详细是我自己的事,发不发照片也是我自己的事,没发照片也有人一样愿意来看车,真要买车的也肯定要来看,要来试,照片不照片的发挥不了什么效果,又不是上小学要穿校服,带红领巾。我没写换过皮带,不代表没有换过,我写明没凭证,就是告诉你你信的话就信,不信的话就算。卖给我的法国人跟我这么说我都信,中国人之间还都没有能信任的了?我们公司就生产车的,从来没有任何一辆车的生产日期是第一次上路日期,车生产出来可以在生产点存上一年半载的,或者在卖车的地方存上一两个月,然后由客户买了上户了,这个日期才算第一次上路日期,我说同事说一般开到30万公里没问题,没说这辆车我保他开到30万公里,你没什么凭据,也别瞎扯什么再开2000公里就不行了,不然咱们打个赌,我再开2000公里没问题的话,你按我的标的价把它买了去,油耗那就更简单了,咱放光了油,加20升左右一起开几个小时,看能跑多少,我要是有理,多的不用,你把那20升的钱付了,再帮我加满就可以了。

说真的,这是我在车版混这么久,头一次见到如此高傲的在卖车......

记得前段时间那台14CV 7000多欧的阿尔法,算是我认为最有资格牛一牛的,不论是车,还是从价格。都没啥好说的。结果那车主却很是低调。

楼主这台......我就不评价了,也许真有人求你把车卖给他吧......我只能靠猜

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-3-7 00:44 发表

说真的,这是我在车版混这么久,头一次见到如此高傲的在卖车......

记得前段时间那台14CV 7000多欧的阿尔法,算是我认为最有资格牛一牛的,不论是车,还是从价格。都没啥好说的。结果那车主却很是低调。

楼主这台......我 ...

那车估价比我的路虎便宜,我才卖6700。看来大家对4X4实在是不了解呀~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ 真牛
我都不敢发声音了

PS  LS的路虎好车,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:21 发表

拜托,我要08年1月做的话,我干嘛不07年12月做,都知道1月开始CT变难了,差那么几天,我何必担不必要的风险,换句话说了,我要是1月做的话有不合格的地方,应该是一个月内要复查的吧 (没做过,具体期限不确定),我现在开它的话岂不是违 ...

卖车是需要卖车前6个月内的有效ct.也就是说如果有人要买你的车你还需要再重新做一次ct

新浪微博达人勋

把CT单子反过来背面的条款看一看,右下角附近有条款注明的

卖车必须在6个月内做CT!!!

汽车出厂年份和第一次上牌时间不一样,但是这也是有资料反映的,汽车公司的人不应该不知道。

这车可以开30万,我很惊叹,佩服。

新浪微博达人勋

这帖人气很高.....
PS..一般我们说的出厂年份不就是第一次上路时间嘛... 楼主这是抠字眼..

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-7 12:59 AM 发表

那车估价比我的路虎便宜,我才卖6700。看来大家对4X4实在是不了解呀~~~~~~

别急啊,你那4X4很明显迟早会卖掉的......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-7 01:42 AM 发表

菜油 貌似不用换皮带

男子......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子暂时屏蔽,请补齐照片和信息,然后申请解封。 谢谢合作

«卖车发帖规则 »
卖车帖发帖规则是为方便大家参考和比较, 发帖者务必按照以下格式详细写出出售汽车的下列各项及贴上所需图片。
http://bbs.revefrance.com/thread-378295-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-7 01:42 发表

菜油 貌似不用换皮带

你........这.............

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:24 发表

那就反过来,你下多少注,我陪多少注啊,顺便再把你帖子上表示怀疑的话删了就行了。

什么 我下住多少啊  你自己都说了让我给你加20欧的油和一箱油啊~~~~~~~~~~~你自己都说好了的 我就想知道你赔多少~~~~~顺便问下你开我开啊???我开的话那就抱歉拉 我让他200公里都开不到

新浪微博达人勋

原帖由 windson 于 2008-3-6 22:30 发表

这个我还真没想过,你就自己开条件吧。
顺便问一句,你是斑竹之一么?还是算斑竹手下干嘛的?我对斑竹定下的版规发牢骚,当事人没发话,你凑什么热闹啊?你父母挣钱容易也好,不容易也好,都不是从天上掉下来的,不要成天这么上网浪费他 ...

我就喜欢凑热闹了 一个版是大家维护的 不是光版主维护 谁成天上网浪费钱了啊 我晚上没事干不上网干什么啊~~~~~还真不客气的告诉你 我父母赚钱是容易 我自己也在赚钱 我想上网没人管的着~~~~~说实话 我还真检到从天上掉下来的钱过 不知道谁掉的 被我检了 10块了 可以上老长时间网了 怎么浪费了啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-7 12:42 发表

我就喜欢凑热闹了 一个版是大家维护的 不是光版主维护 谁成天上网浪费钱了啊 我晚上没事干不上网干什么啊~~~~~还真不客气的告诉你 我父母赚钱是容易 我自己也在赚钱 我想上网没人管的着~~~~~说实话 我还真检到从天 ...

熊猫还真搞笑