QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justsoso0904

TOULOUSE 原谅我的无知~~(一个较比弱弱的问题)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-3-12 20:50 发表
晕, ,不晓得LS的几位同学为什么在无聊的互相攻击
LZ只是想了解一下情况,你们就把自己知道的情况介绍一下,没必要说那么多无关主题的话,LZ本人应该不傻吧,应该会有分辨能力,所以我觉得你们就不要在挣了,这对你们也没有 ...

不好意思 我在第二页 就有打住的意思了

可惜别人没有. 呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-3-12 20:53 发表

不好意思 我在第二页 就有打住的意思了

可惜别人没有. 呵呵.

呵呵,希望咋们中国人能够相互团结
不要逞一时意气,特别是在异国他乡
那大家就此打住吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

最后 再給 huihui 留一句

本来你说你在 airfrance 实习的时候 我还觉得真巧 大家居然都会在aeronautique工作,而且往大里说 我们也算你们的供应商之一了.

所以我也就打住了, 没有再来看过这个帖子, 大家闹的太不愉快也不好. 如果不是你再三点名 我也就不出现了.

至于kk 我只能说 我挺失望的 你和我接触那么久 我想知道 你自己说2大是垃圾的次数多 还是我说你们学校不好的次数多?? 别人在学校板块问 tls 2大好不好? 请问是你 你怎么回答? 即使这样 我在版主区 要求恐龙mm 把你们2大的帖子从 黑店拿出来的 帖子 你也不会是没看到把

呵呵.

算我说多了, 让人家看笑话了. 祝你们2 在巴黎一切顺利.

新浪微博达人勋

申明一下,我不想再多说什么了,唯一的一句话就是:
这个女人太会吹了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 mltr 于 2008-3-12 19:21 发表

高圆圆同学,你的观点跟我的是完完全全一样啊,抱抱美女~~

不要随便抱我嗷:eek: ,如果你是男的我怕别人说我是同性恋 ,如果你是女的那可是要毁你清誉的啦

也希望你和小黄同学能够相互谦让

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-3-12 21:15 发表
申明一下,我不想再多说什么了,唯一的一句话就是:
这个女人太会吹了!!!

希望这位同学不要宣泄情绪:eek:

有什么不满的话就到黑店检举,去发个帖子

做人要光明磊落,不要说人闲话

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-3-12 20:51 发表
晕,斑竹又快我一步
前后两贴相差9分钟,能叫快么?

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-3-12 21:21 发表

(rf8rf) 这位同学 似乎没有了解黑店的性质吧.....

新浪微博达人勋

下手不快,怎么能当政委呢?

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-3-12 21:21 发表

拜托,怎么不光明磊落了?难道我发悄悄话和你说什么了?
还有这点小事不至于去黑店。

新浪微博达人勋

话说现在黑店好象需要声望100的说..

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-3-12 21:23 发表
前后两贴相差9分钟,能叫快么?

à cause de mon ordinateur

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-3-12 21:25 发表

(rf8rf) 这位同学 似乎没有了解黑店的性质吧.....

你没看见俺是个小兵吗?一切还需首长提携指点

新浪微博达人勋

速度堪比神7, 读书有什么好读的,读那么多书还是这样子, 书是读多了,人还是野人, 又有什么用. 读书是为了什么,没有目的的读这些书有什么用,有了目的读书,读完后还是野人,又有人什么用

新浪微博达人勋

xx一下前面某位编辑帖子的版主
说的AIR bus好像是自己家开的一样