QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 原谅我的无知~~(一个较比弱弱的问题)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你很优秀建议你iae的master,因为我是这个学校毕业的。
如果能力不是很强,建议你考别的,免得以后毕业了,影响我们学校的荣誉,哈哈
开玩笑不要生气,做个分析权衡一下吧

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

呵 看来iae很强啊 那肯定对分数的要求很高 请问除了分数和能力

从体制上,iae和图一别的学院比是否有什么特别的区别?我怎么觉得它跟别的学院都不一样似的。。。貌似很独立
奥 对了 企业管理要学数学不?

麻烦您了!^_^:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-3-6 15:55 发表
如果你很优秀建议你iae的master,因为我是这个学校毕业的。
如果能力不是很强,建议你考别的,免得以后毕业了,影响我们学校的荣誉,哈哈
开玩笑不要生气,做个分析权衡一下吧 ...

呵 看来iae很强啊 那肯定对分数的要求很高 请问除了分数和能力

从体制上,iae和图一别的学院比是否有什么特别的区别?我怎么觉得它跟别的学院都不一样似的。。。貌似很独立
奥 对了 企业管理要学数学不?

麻烦您了!^_^:10200:

新浪微博达人勋

IAE图卢兹属于IAE网络,IAE学院全法大城市基本都有一所,最多一所,挂靠当地经济类大学。
以图卢兹来说,就是在1大下,共享大学教室等硬件资源。师资力量仅有极少部分与公立大学共享。

1大别的学院就是普通公立大学学院,学费也不一样。升学招生等一系列也都和1大不同。

貌似master级别都不用学数学。数学属于基础学科。

申请也不算太难,之前同时申请到了两个专业。

就这样,加油把~

新浪微博达人勋

很难进,报过,据了,要求成绩很高

新浪微博达人勋

原帖由 mltr 于 2008-3-6 22:17 发表
IAE图卢兹属于IAE网络,IAE学院全法大城市基本都有一所,最多一所,挂靠当地经济类大学。
以图卢兹来说,就是在1大下,共享大学教室等硬件资源。师资力量仅有极少部分与公立大学共享。

1大别的学院就是普通公立大学学院,学费也 ...

看来您相当的厉害! 佩服~ 向您学习啊

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-3-6 22:35 发表
很难进,报过,据了,要求成绩很高

谢谢~^_^

新浪微博达人勋

1大的一般的master只是通过DOSSIER来选,iae的话首先筛选报名材料,一般成绩要有MENTION,之后报哪个专业就参加内部一个专业方面的考试,根据成绩再选。IAE的文凭比一般公立大学的要好一些,学费也相对较贵。我上的那一年大概一千欧,1大其他专业只有将近四百欧

新浪微博达人勋

原帖由 tawneewu 于 2008-3-7 14:55 发表
1大的一般的master只是通过DOSSIER来选,iae的话首先筛选报名材料,一般成绩要有MENTION,之后报哪个专业就参加内部一个专业方面的考试,根据成绩再选。IAE的文凭比一般公立大学的要好一些,学费也相对较贵。我上的那一年大概 ...

在一大读预科的话(据说来招生的是经济学院的老师) ,
是否可以通过考试去申请iae的M1而不读经济? 谢谢!

新浪微博达人勋

嘿嘿,算了吧,别吹得那么神了!

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

什么意思

新浪微博达人勋

我们好像都没有吹,IAE能好一些,但是不能跟高商比,差得太远。

9楼说的申请程序是正解。

如果无端讲一些无聊话,自己却又不作任何解答或者解释,只能让愿意回答问题的人越来越少而已。

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

好人 ^_^

新浪微博达人勋

哈哈~~你也在呀~~