QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

八卦偶爱八卦 基本每页都有33页以后jms可以忽略新的49页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个阿姨不是黑的,据说有工作居留
在某酒店做打扫卫生的
吃苦耐劳,但是老头好像没有结婚的意思
两个人就这么同居着

每次公公去巴黎俱乐部聚会,能碰到他们
这个阿姨还都打听我,听说我怀孕有孩子了
还给大全买过礼物,挺不错的一个阿姨

年前,跟婆婆一起吃饭,说起来了
这法国老大爷,去了一趟泰国
然后从泰国给我婆婆发了个邮件
邮件里面有几张照片
我婆婆看了以后挺不高兴的
是老头跟一个20多岁的泰国女孩的照片
而且,老头还在邮件里把怎么钓到泰国女孩的事跟婆婆大肆渲染了一番
回到巴黎还给我公公打电话说泰国女孩怎么好怎么好,床上功夫多么了得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个啥。大全妈跟全爸是咋认识的。
俺承认俺更8.:em00022:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-5 22:41 发表
你不怕阿姨上战法啊?

上战法更好,看到了就,不过好久木有消息了,是不是分了也不一定哎

继续

当时估计这个阿姨肯定是不知道,
可怜这阿姨自己挣钱,还要补贴他俩的房租
反正现在是这上海阿姨冤大头了
星期一又跟婆婆说起来,我婆婆别看人啰嗦点
但是还是很正直的一个人
就非常的不忿,现在看,老头打算娶了这泰国女孩
一个60多岁的老头,那泰国女孩才20多
我婆婆当时还在邮件里劝过这老头,珍惜这上海阿姨
那泰国女孩才20多岁,嫁给你图啥
老头不听,我婆婆也就没再多说了
但是每次提起来都很愤愤不平 的
现在发展成啥样了不知道,但愿这上海阿姨及早发现,及早离开吧

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-5 22:43 发表
那个啥。大全妈跟全爸是咋认识的。
俺承认俺更8.:em00022:

俺叔跟俺婆婆当年是同事,去阿姨家玩,碰上了,就被俺从黑猩猩的恶梦中解救了 :10900:

新浪微博达人勋

一直在看现场直播,还有吗?

新浪微博达人勋

考;这老头子也太色了,不过我一点也不吃惊泰国女人;我去泰国那会儿,正好是金融危机,她们也饥渴,满大街都是,随便叫一个就能满足你;赫赫;不过要小心;有些漂亮的,往往是“假的”

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2008-3-5 22:47 发表
一直在看现场直播,还有吗?

木列,就听了这俩,所以我说,哪个国家不都有这种女人嘛

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-5 22:48 发表
考;这老头子也太色了,不过我一点也不吃惊泰国女人;我去泰国那会儿,正好是金融危机,她们也饥渴,满大街都是,随便叫一个就能满足你;赫赫;不过要小心;有些漂亮的,往往是“假的” ...

哈哈哈,泰国就这点不好,弄不好就搞个假的了,太郁闷了

新浪微博达人勋

其实 偶也有好多8卦
但现在不适合8:em00013:

新浪微博达人勋

俺也来娱乐了一下。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-5 22:54 发表
其实 偶也有好多8卦

8把8把;俺们就现在有空看

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-5 22:54 发表
其实 偶也有好多8卦

又卖关子:10100: :11600:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-3-5 22:56 发表

又卖关子:10100: :11600:

不是啊,我身边就有好多的8卦。
不敢说而已。