QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八卦偶爱八卦 基本每页都有33页以后jms可以忽略新的49页

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发沙发偶爱沙发

新浪微博达人勋

沙花!!

新浪微博达人勋

这个女人刚一来我们这小表舅家,就跟表舅的婆婆干了一仗,具体为什么我没听明白,大体就是嫌弃老太太管儿子管的太紧,现在她是表舅的女主人,而且,她还带来一个所谓的,什么外甥女,满村的给这个外甥女找男人,当然,我家属那会还不认识我,而且我家属在巴黎工作,所以成为了她的首选目标

新浪微博达人勋

坐下看八

新浪微博达人勋

焦急的等待啊

新浪微博达人勋

后来这事是家属告诉我的,那天她听说家属回家来度假,带着这个外甥女招呼不打就去我婆婆家了,然后那外甥女很不客气的跟我家属并排座沙发上看电视,我家属还觉得怎么这么自来熟呀,怪别扭的,这个外甥女发话了,先问:
你多大了?
你在巴黎什么工作?
你一个月工资多少钱?
你巴黎住的什么房子?
房子多大面积?
..............
我家属彻底晕菜了
而且很不客气的拿着遥控器乱按
我家属也没好意思发火
搞得我婆婆也很莫名其妙

新浪微博达人勋

后来呢:11600:

新浪微博达人勋

后来我们这个未来小舅妈找我婆婆谈话,一上来就说,你儿子根本没做好结婚的准备嘛
我婆婆火大了,谁说我儿子要结婚了,就是结也不跟那大猩猩结
这事就这么过去了,我家属回巴黎没多久就认识我了
但是这件事对他造成了阴影,所以我家属说,当年他第一眼看到我,立马觉得从大猩猩的阴影里被解救了,我不知道该哭还是该笑:10500:

新浪微博达人勋

笑吧,亲耐D
你那小表襟子太好笑了

新浪微博达人勋

我认识家属以后的第一个春节,当然要带回家看看亲戚,那个小舅妈知道了, 非要请我们吃饭,我婆婆就莫名其妙的,平常都不太来往,干吗这次那么热情呀,结果饭桌上小舅妈领着她这个外甥女像我发飙了,幸亏我那会不懂法文,她说的啥我一句都没听懂,我家属跟我婆婆都懒得翻译,我估计她大概很郁闷,但是说实话,那个外甥女真的不是一般的难看,跟这个小舅妈比差远了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-3-5 22:24 发表
笑吧,亲耐D
你那小表襟子太好笑了

哈哈哈哈,这个称呼好久木听到了,原来这么写呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-3-5 22:26 发表

哈哈哈哈,这个称呼好久木听到了,原来这么写呀

嘿嘿,这个只有咱山东人听的懂
睡去了,MUA一个

新浪微博达人勋

这个表舅妈的外甥女听说又不断的骚扰了全村所有地单身男人,最后好像找了个50多岁地老头,同居去了,很是悲哀呀,不是我说,真是不是一般的丑欧,跟大猩猩没啥两样了,你说你有我这小舅妈一半姿色估计也就嫁了哎