QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

八卦偶爱八卦 基本每页都有33页以后jms可以忽略新的49页

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈;不错;;;

新浪微博达人勋

再来说这小舅妈,他们比我们结婚晚,结婚以后,我们这小表舅就病了,具体啥病我没听明白,大概症状就是动不动就抽风晕了,有点羊癫疯的意思,据说那会全家还是很感激这个小舅妈的,她自己出去打工,照顾这个小表舅,全家就对她另眼相看了,但是好景不长

新浪微博达人勋

啊哈哈哈。。。
临了不小心瞄到KM的头像
笑死我了
太酪了
奶嘴007啊

新浪微博达人勋

这阵子又闹上了,过年那会,我听婆婆说,这小舅妈的前夫跟儿子来法国来看她了,奇怪的是,前夫跟这小表舅小舅妈住一块,全家老少女人们开始嚼舌头了,就看我婆婆餐桌上那个样,我也好笑,感情法国女人也这么八卦呀

新浪微博达人勋

然后这阵子又传说我们这小表舅在家搞自杀,原因全家老少女人又猜上了,剧官方发言人说,是因为小表舅受不了他妈的唠叨,一时想不开,但是民间传言是因为,小表舅想要一个孩子,可是小舅妈怎么都不怀孕,小表舅要去医院检查,最后小舅妈说实话了,她根本 没有子宫,子宫做手术切掉了,小表舅就以为被骗上当了,所以在家玩自杀,到底为啥,就无从考究了:10500:

新浪微博达人勋

最喜欢看八卦了,更新快点就好了,俺刷新了半天才刷出来一小段.

新浪微博达人勋

一看有八卦, 赶快进来, 好玩

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-5 22:27 发表
原来表妹夫还有这么一出艳遇~

表妹,嫩这几天去哪溜达了,俺不出八卦嫩也不来

新浪微博达人勋

这女的也是;怎么不早说阿;怪不得早个病央央的男的,都没说什么;原来自己也有问题

新浪微博达人勋

再八第二段
公公俱乐部的一个朋友,老头
住巴黎,大概60多岁的样子
干啥的我不知道,但是老头看着挺精神,离婚了
老头在巴黎又找了个上海阿姨,
听说我公公有个中国儿媳妇,就很热心
一次他们俱乐部聚餐,他带着他家上海阿姨,
非要求我公婆带上我,说大家见一面都是中国人
我就去了,那个阿姨看着也就50来岁
长得挺好看,说话也挺热情,反正跟我聊的挺好
阿姨法文说的也不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

够现代的现在的阿姨们;哈哈,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-5 22:37 发表
人家阿九说这是婴儿版的MATRIX~

你家儿子可爱死拉,你这当妈的,应该再给他套件黑皮衣就更matrix