QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

八卦偶爱八卦 基本每页都有33页以后jms可以忽略新的49页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2008-3-14 14:28 发表
(rf14rf)

飞过~

我在看啊(rf24rf)

不过练功的我不太懂,只知道我奶奶练什么气功都容易岔气(rf22rf)

那是注意力不集中吧。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-3-14 14:17 发表
人物二,

不知道什么功,我爸爸老锻炼的人也不知道了

很瘦,甚至很干瘪

40岁,估计转说中的骨瘦入材就是这样的了

每天摆一个姿势,然后再地上走圈,有点像连八卦游龙掌一样

我就是佩服他那个圈子走的那个圆啊,就像用圆规划出 ...

这个我也见过,在公园里,我还以为是气功来者。
谁能告诉我拍大树和撞大树的是干什么

新浪微博达人勋

哈哈,看来中国不光有flg一家呀,神功不少嘛(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-3-14 14:31 发表

那是注意力不集中吧。

反正别人练气功是健身,她是找病。。。(rf15rf)

每次练气功都练到吃中药,很无奈,现在就只是甩手了

新浪微博达人勋

其实偶让好几个练flg的游说了好几次了,坏!拉俺下水 (rf14rf)
有一次还跟一个练了将近10年的姐姐同床睡了一晚上,她给俺说她lg在国内受迫害,命都快没了(rf19rf)
宣传教材,光盘cd,理论界和实际给俺上了一晚上的课....
后来自己就坐到床上打坐了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-3-14 15:11 发表

这个我也见过,在公园里,我还以为是气功来者。
谁能告诉我拍大树和撞大树的是干什么

就是一种气功

但是具体是什么,我不知道

有次我看见他和几个人站在一起练得

这次不是专圈了,是几个人站成一圈,各运各得

那个人的脸还一抽一抽的

估计气上来了

拍树和撞树我没见过

但是我见过抱着大树运气的,不是说树木产生氧气么,再说树木是吸取土地精气

所以抱树运气类似踩阴补阳

再不就是练武功了

我早锻炼3年,每天都能看到一个小男生在那里踢树

不是直接踢,是在树身上的某一个部位绑上一个绵垫子,然后每天在那里练踢飞腿

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-3-14 14:30 发表
看着呢。那个大喊的让我想起周星驰那个电影,他练功夫,对着大海还是什么使劲喊,后来就海啸什么的。

那是7品芝麻官

周星星狂练嘴皮功,吵架功,练到最后死人被骂活,大海起海啸