QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

八卦偶爱八卦 基本每页都有33页以后jms可以忽略新的49页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-3-5 23:54 发表
签证同学就这呀
俺还是听花花的去:10400:

我也是强打精神啊。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-3-5 23:54 发表
签证同学就这呀
俺还是听花花的去:10400:
还嫌不刺激?(rf8rf)

新浪微博达人勋

反正一阵狂折腾,此女胜利大逃亡,找了一个小阁楼安顿下来了
生意继续/
老爷爷经常来查岗。她要稳住老爷爷,木有办法,就想到了俺这个傻孩子,
老爷爷知道俺这个傻孩子诚实。在法国人家里面住,还和一个老寡妇。
此女就说叫我帮忙,如果老爷爷打电话找,就说她在我家,
我就说好,谁叫都是朋友呢?
此女和老爷爷说要来我家玩,说我房东去度假了,要陪我。
就这样,基本上每天晚上老爷爷都打来电话查勤/
每天我都要像个理由来回复老爷爷
今天上厕所,明天洗澡,后天在楼下做饭
反正就这样,最后连自己都说得不是那么回事儿了
老爷爷何等聪明
电话越来越少了
一天此女来我处,破口大骂我不是东西
我没反应过来,后来才知道
老爷爷人家自己做侦探,查明了原委,
此女就被老爷爷给甩了

然后我就不知道此女的下文了:11900: :11900:

完了

新浪微博达人勋

定期的组织他们去检查身体,帮他们买必用品。
当时他还给我描述一家集体及女宿舍,简直就是猪窝。说卫生用品满地都是。

新浪微博达人勋

花花说完了,该睡觉了,要不然花花地老con又该思想教育,做辅导员了

新浪微博达人勋

跟俺家那鱼jj有的一拼哎

新浪微博达人勋

还有他的学校的注册证明是人家自己做的,用扫描仪。竟然混过警察局给了他一年居留。

新浪微博达人勋

我说一段我和我家里的事情
我结婚以后教老公。以后要叫我老婆,可是我家的笨亚!老是老破老破
然后我叫他老公,他就说我骂他,他老听成con

新浪微博达人勋

花花这个刺激,感谢,鼓掌。
晚安!(rf2rf)

新浪微博达人勋

俺也开始8了,俺bf比俺早一年来法国,那时候学校给找的房子有俺家现在住的这套房子素T3,还有那种小studio,那个小studio在这边有名的阿黑人聚集区,房子很便宜,但是诡异的事情也粉多,比如整个楼层里有恶臭味,好几天不散,结果管理员撬开了一房间的门,里面死鸟一个银(rf13rf) 。又或者,一对中国couple在房间嘿修,声音太大,楼层里其他的中国银出来砸门要求他们声音小一点,那女的出来将众人一顿臭骂加鄙视威胁,,,诸如此类。俺bf刚来的时候,本来被安排到那个地方,结果另外一个男生觉得那边便宜,死活不愿意再这套T3里住,就互换了,俺bf和另外一各男生住在一起,第二年,我和那个男生的女朋友,都要去读书了。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-3-6 00:01 发表
我说一段我和我家里的事情
我结婚以后教老公。以后要叫我老婆,可是我家的笨亚!老是老破老破
然后我叫他老公,他就说我骂他,他老听成con ...

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-6 00:01 发表
花花这个刺激,感谢,鼓掌。
晚安!(rf2rf)

不客气,造福于民嘛!
好东西就是要大家分享的

其实还有好多,但是没有胆子8亚!:10800::10800:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-3-6 00:03 发表
俺也开始8了,俺bf比俺早一年来法国,那时候学校给找的房子有俺家现在住的这套房子素T3,还有那种小studio,那个小studio在这边有名的阿黑人聚集区,房子很便宜,但是诡异的事情也粉多,比如整个楼层里有恶臭味,好几天不散,结果管理 ...

俺娘,嫩bf厉害,这种地方都能找到

新浪微博达人勋

给花花同志鼓掌,再接再厉。

新浪微博达人勋

求求那个还不出锅,偶呼呼去了!