QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒女爱漂亮

绝对不可去打工的黑店,做一个Liste总结大家的呵仅作参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-6 10:23 发表

我一直是在这里讲道理的,但是p4的50楼主开始第一个说了下流的语言,他开了先河,接下来就有人跟他抬杆了,对骂开始,不知道版主怎么解决呢?

都是成年人了吧,这么点小冲突估计你也没放在眼里,我觉得没必要我用特殊权限做什么

这里是娱乐BBS,也要有点生气才好

如果每个帖发出来,下面所有的人都在冷静回一句,等待B版~~,我不如马上辞职

新浪微博达人勋

顶版主一下!支持版主!是不是有人想反水啊!自己想当版主啊!拉出去!枪毙!

新浪微博达人勋

顶斑竹啊, 的确需要娱乐娱乐, 多多生气, 挑拨者。 拉出去一起枪毙了
看来我也要去自首

新浪微博达人勋

原帖由 kjld 于 2008-3-6 19:34 发表
顶版主一下!支持版主!是不是有人想反水啊!自己想当版主啊!拉出去!枪毙!

别再挑梁子啦

其实AIR也是一直在很认真的辩论,所说的话也是经过思考的

我的水平不够就只能在旁边观望,想站出来理论的同志也要先互相尊重才好

新浪微博达人勋

看他挑刺的样子,就感觉气不过啊!说句气话!AIR也不介意!

新浪微博达人勋

QNM,娘嬉皮!
留学生的论坛,老板s滚蛋!

新浪微博达人勋

请LS注意点言辞,不包含实际内容的帖少回一些

新浪微博达人勋

越来越喜欢这个版了(rf17rf)

新浪微博达人勋

我是支持这个贴的。

看来

各阶级矛盾得厉害啊。。

我也是学生,也在中餐馆打周末工,每小时工资也未到SMIC标准。

既然这么苦,当时谈条件的时候为什么不拒绝呢,或者干几天觉得太累,工资低,可以不干嘛。

当利益涉及到自己的时候,都这么敏感。。

也不想想 国内的普遍的大众工作条件和待遇,比国外差得多。

如果自认为是留学生很了不起,就去和法国人竞争 做办公室的 活,干嘛还要在中餐馆又累又脏得干。。

总之“市场决定一切”。

新浪微博达人勋

这个牛了 。。

新浪微博达人勋

明眼人早就看出来了某些人的真实意图
再闹下去就是他自己太傻太天真了
继续顶帖

新浪微博达人勋

虽然我不认识楼主,不过猜想ta原先发这个帖子的本意是好的。只是想替大家收集一下,所有在这个板块所发的黑店帖子,liste加上一起,方便大家查看。
至于帖子的内容是真是假,又有几个人可以分辨的出来。本身世上就没有绝对的事情以及答案,a版,b版或者c版,想说的,什么版都会出来。
原本的好意因为楼下的朋友回帖以及带脏字的言语,被很多人误会了这个贴的愿意。还被说成没素质,还真有点冤。

至于很多人所提出来的问题,比如air的回答,的确很多事情都有b版的,楼主一概收集,没有去弄清楚是否百分百的真实,照你的推断也算是帮凶之一,也算是无可否认吧。但是你应该试着去了解发此帖的真正含义。 ta只是想方便大家查询,查看而已,并无其他的含义。
不管是要支持这个帖子,还是反对这个帖子的,个人觉得言语一定要中肯,切不可带脏字,不文明词句,否则肯定会带来不必要的误会。

大家都有各自的打工经历,遇到的老板有好的也有坏的,分享彼此的打工经验,其实也没什么不好的。又何必那么计较什么b版或者c版呢。 又有几个人会因为私人的因素而去胡乱编造呢。
同是中国人,都在海外的,还吵的那么凶,何苦呢

新浪微博达人勋

法律是公正的,案件中抓到的人在开庭受审之前,我们称他为为嫌犯,而不是罪犯,所以在没有证据的情况下,不可以把人定罪。
战法有个黑店版,大家都知道,这里的帖子不少,但是都是战友发的,其中真的假的都有,帖子一发出,同情跟反对的都有,斑竹不是当事人,不可能知道事情的真假的,所以没权删贴,所以发贴的自由在这里得到了充分的满足。
战法是个很有影响性的论坛,但还不是行政部门,网上的个人言论,很自由。 但是,如果有人把一些没有得到证实的事情,特别是这些黑店事情,集中起来,在网上特意的渲染(记住,标题是"绝对不可去打工的黑店"), 那他就有责任,因为如果有一个黑店贴是贼喊捉贼的话,那这个发贴的人跟搂主就都有诽谤的嫌疑,这好比你把污蔑他人的纸条放在家里看看没关系,但要是在大街上贴的话就是有责任了

新浪微博达人勋

新闻上的标题也是这样的,挑些主要的,说某某和某某有孩子了,
其实进去看只是戏里的,标题作这样第一是简单第二是为了吸引大家目光,
进去之后基本都有链接,如果大家感兴趣,继续查找,
反正俺愚昧,就觉得黑店骗留学生,罪不可怒

新浪微博达人勋

那你也擦擦眼睛,黑了别人的留学生也很多阿,这话不能这么说的,你是留学生,不代表留学生都跟你一样,留学生也有好坏的,什么人都是如此。抛弃个人的主观,才会客观的看待一件事