QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒女爱漂亮

绝对不可去打工的黑店,做一个Liste总结大家的呵仅作参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 alexchen93300 于 2008-3-5 22:07 发表

看别人比自己有钱心理不平衡?

他们逼你去做吗? 不要就不去做, 而在这里说别人没爹没娘没良心的狗, 看来有爹有娘也很有良心的你连狗都不如 ...

说到你痛处了,还是你家亲戚也黑过中国人?我从来没打过中餐黑店工,只是看见这种中国人欺负中国人的事情因为还有点血性说句公道话。

je vous souhaite votre mort au  plus tot.~(rf22rf)

新浪微博达人勋

看了别人回的帖子,觉得挺没劲的,一个黑店的托在这里搅和居然没有人管,(rf8rf)

厚道点大家一起踩蟑螂哈哈,楼下知道我的意思。

新浪微博达人勋

楼上搞笑了!

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-6 01:39 发表
  楼上搞笑了!

唉没办法,我哪一句话不是他妈给逼的?

新浪微博达人勋

大家发自己的就算了,理他们脑袋不疼啊,我们又不是来和他们吵得,楼上的消气吧

新浪微博达人勋

有这么多阿

新浪微博达人勋

原帖由 nuonuo66 于 2008-3-5 19:06 发表

你是做老板的吧?!!!你怎么知道不是直接受害人呢?!对阿,留学生都是佛。不仅要供起来,还要你们这些低素质,没文化的土包子老板伺候呢!!!你TMD说的什么P话?!是人吗你?! ...

那你说"我的一个朋友怎么样怎么样",这个发贴人是直接受害人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-3-5 22:40 发表

本来就是没结果,难道删除这个帖吗?

说到底,这个帖子是建立在所有帖的基础之上的,否定它其实就等于否定黑店版,恐怕我不能这么做

前任版主的工作我不清楚,但是我不赞同见到你所讲的严厉控制,只要主题和地域攻击无 ...

我一直是在这里讲道理的,但是p4的50楼主开始第一个说了下流的语言,他开了先河,接下来就有人跟他抬杆了,对骂开始,不知道版主怎么解决呢?

新浪微博达人勋

好贴一定要支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

新浪微博达人勋

这种贴子好
支持

新浪微博达人勋

这贴不错。。。可以给大家一个参考啊~~

不过有人天天喊着SMIC....可笑。。。能力达到SMIC水平了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-3-6 01:05 发表

说到你痛处了,还是你家亲戚也黑过中国人?我从来没打过中餐黑店工,只是看见这种中国人欺负中国人的事情因为还有点血性说句公道话。

je vous souhaite votre mort au  plus tot.~(rf22rf) ...

嘿嘿,让你失望了,
我也只是看到中国人在不知情的情况下骂中国人 没爹没娘没良心的狗 的事情还有污辱说句无聊话。

新浪微博达人勋

有人拿不到SMIC就以为中国人都拿不到,看见有些老板不给SMIC就以为所有中国老板都不给SMIC,这才叫可笑吧?

能力?有C.A.P.才叫能力?我还没看见过招工广告有C.A.P.只给SMIC的呢!餐馆里除了做饭有什么事情是需要那么高能力的?能出来留学的智商都不低,一件事情连续做一个月怎么着都做得很顺手了。可是第二个月呢?同样刷盘子洗碗的工作,在法餐就SMIC,中餐就3块4块一个小时,就连这同胞也都忍了,可是如果还要以种种理由克扣工资,那实在是太无耻了。我说两句公道话就遭到众多托的质疑,我并不生气,我早就预料到了。要对你们说的:还是先把你们本分做好吧,别靠着克扣工人工资赚取利润,有本事跟其他本地人餐馆堂堂正正的竞争,别让人背后戳脊梁骨。

我从不期待别人良心发现,只求自己做事说话对得起良心。有的时候真想骂人,可想想这又何必呢?好人总是好人,歹人总是歹人。这是我在这个帖子最后一次回贴,挺没劲的,一大把年纪还跟着凑这个热闹。

新浪微博达人勋

忘记了,无聊的补上,je te souhaite ta mort toute de suite~~~

新浪微博达人勋

这个帖子得顶下啊!看事态继续发展的情况!大家拭目以待啊!
继续继续!