QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懒女爱漂亮

绝对不可去打工的黑店,做一个Liste总结大家的呵仅作参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从骨子里支持

新浪微博达人勋

我也推荐一个,53省MAYENNE,某中餐馆,老板叫LIUFEI,老板娘叫CAOSHUANGLING
该店地处偏僻客流不多,老板看上去老实厚道办事讲究,其实极为阴险。老板娘更不用说了,彻头彻尾一个SB,其人愚蠢,自私,小人,智商低,工资常常用饭票打发,经常破口大骂,欺软怕硬不敢跑到后厨撒泼,前面服务员苦不堪言,有人不堪忍受做了几天就闪人,背后说人坏话更是家常便饭,颠倒是非无中生有此人敢称第二无人敢称第一。此店为新开餐馆,如今冷冷清清客人寥寥无几,后厨更是连人手都不全,老板全能战士,大厨外出他就当大厨,没有二手此人就做二手
看过此人招工广告,说是包吃住,结果有的员工工资单上写的清清楚楚饭钱被扣20多。
即便缺钱的同学,我也不建议你们去该店打工,一来地处偏僻,二来老板夫妇俩人品恶毒,三来工资少的可怜。
想要求证的同学可以去秘密版搜索一贴:给秘密版带来一个笑话,餐馆,爹和春卷。
此店当之无愧可以列入一楼的黑名单。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么时候我也来个LILLE的黑店总结 。。。嘿嘿。。
LILLE的餐馆大多比上面都都黑。。。 工资800-1000,随时停工人工期,永远别指望老板说话算数。CONGE PAYE没一家给。老板八卦无比。。。看不起我们学生。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵。
咋没格勒的兄弟姐妹顶我咧?

新浪微博达人勋

还有大家不知道的

95省EAUBONNE 一家叫金殿园的餐馆,老板看上去很好,但是大家不要上当 ,他总是有各种理由拖你,厨房的大姐被他欠了10000多了。大家小心呀

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

支持楼主辛苦了

新浪微博达人勋

顶上去,多几个人看

新浪微博达人勋

总结的好~~支持!:em0002:

新浪微博达人勋

把这个帖子顶上去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一个国际酒家,我几年前住在他家楼上,别的不知道,就是他家的蟑螂老鼠全跑到我的房间里了。晚上走在不开灯的房间,走路不断会听到卡巴卡巴的声音,开灯后就是被我无心踩死的小强尸体。不过我当时房东也不是太好。

新浪微博达人勋

顶自己一下