QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒女爱漂亮

绝对不可去打工的黑店,做一个Liste总结大家的呵仅作参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-3 22:26 发表
  加上啦?謝了!說出來,老娘的氣順了。。。多謝嬾女!

呵呵不客气,大家都是这样的,俺也是,抓个人出来,把对方一顿骂,就好了

新浪微博达人勋

这个要顶的
绝对为人民服务

新浪微博达人勋

给你加一个   pizza  tata 12区的  南斯拉夫老板

拖欠工资  01 4343 58**

新浪微博达人勋

搂主用这样的标题把这些店都定论了,搂主都有考证过这些事? 没有考证过怎么这么说话? 而且有几个里面还都有B版,你怎么都忽略了? 在网络上发表没有经过考证的诋毁他人的话,是不道德的,我觉得搂主这个人素质有问题
bjzjl_330
同意你的。不说考证,至少不能先给别人的店prejuger。是不是黑店,不仅仅是因为学生和老板发生冲突了,学生作为弱势群体,来这里喷了一通,就把.. 

新浪微博达人勋

樓上的,這些liste裏的店名也好,地址也好,甚至還有電話,你要是有質疑的話都可以去一一考證,反正樓主也好,我們這些爆料的也罷,都沒用馬甲,等你所謂的B版被考證出來了,你再來評論你所謂的樓主的個人素質問題,好嗎?

新浪微博达人勋

對19樓的回復 B版—— 你知道樓主沒考證過?你不也沒考證過樓主是不是有考證過事實真相的真相,就在這裡非常主觀的詆毀樓主聲譽,這又道德?這個人素質就高尚了?

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-4 11:55 发表
對19樓的回復 B版—— 你知道樓主沒考證過?你不也沒考證過樓主是不是有考證過事實真相的真相,就在這裡非常主觀的詆毀樓主聲譽,這又道德?這個人素質就高尚了? ...

我知道搂主没有考证过,我有证据, 因为后面跟贴的,跟一个黑点,他就加到他的liste里,这叫考证吗? 他有什么资格说那些点都是黑店? 有几个帖子得跟贴不下30页,他就可以忽略那些帖子里的跟贴内容?

有很多打工学生跟老板的私人恩怨都是在黑店里发泄的,片面的诋毁老板,引发地域攻击,最后碰到有理性的战友的跟贴,搂主人都不知道藏哪里去了

新浪微博达人勋

原帖由 Pocky 于 2008-3-4 11:50 发表
樓上的,這些liste裏的店名也好,地址也好,甚至還有電話,你要是有質疑的話都可以去一一考證,反正樓主也好,我們這些爆料的也罷,都沒用馬甲,等你所謂的B版被考證出來了,你再來評論你所謂的樓主的個人素質問題,好嗎? ...

我没说那些黑店都是假的,但是也不一定都是真的,在黑店版里呆久了就知道了。 你不用马甲说明不了说的都是真的,这个问题跟马甲没关系。 现在是搂主发这样的贴,而不是我,所以要去考证的是搂主, 而不是我,比如说:有人说你不是正常人,我可以在没有经过考证的情况下在网上说你不是正常人,你还要忙着去找证据证明你是正常人?

新浪微博达人勋

这个贴不错的说

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-3-3 19:22 发表
因为正值找工高峰期,现把黑店总结一下,大家互相提醒,
另外有很多大家都没有提出具体地址和特征,请大家跟贴,我会总结上去的,谢谢
1,餐馆位于13区,店名是 国际酒家,  法语是apsara—celeste. 地址是 41,Avenue de chOISY
       ...

Plz Jia JING + ZHI DING

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-4 10:35 发表
搂主用这样的标题把这些店都定论了,搂主都有考证过这些事? 没有考证过怎么这么说话? 而且有几个里面还都有B版,你怎么都忽略了? 在网络上发表没有经过考证的诋毁他人的话,是不道德的,我觉得搂主这个人素质有问题 ...

个人素质问题

新浪微博达人勋

支持支持
谢谢LZ

新浪微博达人勋

干嘛都标上地域。。。

你们这些中国人啊。

新浪微博达人勋

bien

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!!!