QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XTWANG

悠长假期结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再重复一次,逗逗真的把他干娘咬的很惨,惨不忍睹呀,可怜的逗干娘。(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-9 01:10 发表

这招对逗逗没用的,我今天有见到逗逗真猫了哦,逗她干娘真的是被逗逗咬的很惨很惨,手上肿的很高呢。逗逗这个臭小子,真是没良心。

猫咬的伤口,确实很难好。
让逗逗干娘买点芦荟胶涂涂吧。帮助伤口愈合的,还能镇痛

新浪微博达人勋

哎, 我第一次见逗逗时,它也没少给我见面礼呀.

新浪微博达人勋

这个臭小子,这么无法无天。

等我回去好好教训他,逗干娘啊,让你受 委屈了。

让你放心的是,逗逗已经打了两次针。而且从未外出,经常刷牙。所以不会有狂犬病。

不过为了小心,还是处理下,我以前被弄伤,都是用碘酒。很快好!如果真的好严重还是看看医生。我以前也看过一次,医生听了情况说没关系,只用纱布一贴就完了。

抱歉的话不知怎么说,只能表示安慰,给你多带点好吃的。

新浪微博达人勋

千万别再喂妙鲜包啦
盐分太大对身体不好的
而且他会越来越刁
最后完全放弃猫粮啦

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-9 01:19 发表
再重复一次,逗逗真的把他干娘咬的很惨,惨不忍睹呀,可怜的逗干娘。(rf26rf)

(rf26rf)(rf26rf)没有最可怜,只有更可怜,我今天又被咬了。。。立马见血

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-9 01:20 发表

猫咬的伤口,确实很难好。
让逗逗干娘买点芦荟胶涂涂吧。帮助伤口愈合的,还能镇痛

谢谢啦,家里有我做面膜的芦荟胶,一直在用。谢谢啦

呵,我还敢和他FTF?我估计那我是直接想整容了。。。

我跟本拢不住他,只要是他觉得受到威胁了,马上是连踹再挠还得咬。

我现在基本不敢碰他了。。

我BF一点事没有。。。身上脸上到全是他的口水,,他舔的。。。腿上的毛是他蹭的。。。

我还能说啥。。。。。。。剩下的全是眼泪了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2008-3-9 05:02 发表
哎, 我第一次见逗逗时,它也没少给我见面礼呀.

现在逗逗坚持奉行,礼多人不怪的原则!!!(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2008-3-9 18:30 发表
这个臭小子,这么无法无天。

等我回去好好教训他,逗干娘啊,让你受 委屈了。

让你放心的是,逗逗已经打了两次针。而且从未外出,经常刷牙。所以不会有狂犬病。

不过为了小心,还是处理下,我以前被弄伤,都是用碘酒。很快好!如果 ...

只是BF不放心,我觉得还好。没啥事的。

呵,得了吧,你不让他75就不错了,还替我报仇?我不指望了。。以后他少咬你点就算是孝顺了

我现在更需要的是去疤灵(rf26rf)

对了,妙鲜包我已经不喂了,,这小子把我75成这样还想吃加餐?绝对没门了,,我也是个小心眼的!!!!

还剩下几袋,你带回家慢慢吃或是送给其它喂妙鲜包的宝宝吧(rf24rf)

新浪微博达人勋

(rf19rf) 完了,逗逗彻底恨你了。

新浪微博达人勋

有些猫是这样的,cherry的妹妹(或姐姐)nini,每次见到我都哈,或者咬,我们也不知道原因,其实我很喜欢她,每次看到她都给她带好吃的,可是不管过多长时间,她都不会忘记我 一见面照样哈。。。。

新浪微博达人勋

我们归结为,有一次nini和cherry见面,两姐妹正在互哈,我怕她们打起来,就抱起cherry站着看地上的nini, 估计nini认为我是cherry的靠山,仗着个子大欺负她,所以从此以后不管我怎么贿赂她都不原谅我了。。。。 本来这两姐妹自尊心都特强,坚决容不下仗势欺人的事情,所以我是不会被nini原谅了。。。。

我想逗逗的干妈也很喜欢逗逗,但是可能逗逗被爸妈带过来,来到陌生的环境,爸妈竟然走了,他是不是以为干妈的把爸爸妈妈赶走了?

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-9 21:01 发表
我们归结为,有一次nini和cherry见面,两姐妹正在互哈,我怕她们打起来,就抱起cherry站着看地上的nini, 估计nini认为我是cherry的靠山,仗着个子大欺负她,所以从此以后不管我怎么贿赂她都不原谅我了。。。。 本来这两姐妹 ...

起初的几天还蛮好。。。

就是从我不给他辣的牛肉干和豆腐干,不允许他挠墙纸开始。

他就开始有多大劲使多大劲的咬我了。。。

都是吃的惹的祸?

我喜欢所有的小动物,特别是狗狗。。。

我家的狗狗养了15年了,期间在郊区的房子里还养过德国牧羊犬和藏獒,我甚至给小牧羊犬打过吊瓶。(狗狗的血管挺好找的)

当我第一次把逗逗抱在怀里的时候,我真的高兴到不行。。。

肉肉软软的,真的可爱极了。而且我和他玩亲亲,他还舔过我的脸和嘴。。。

早知道,我是不是该让他尝一下牛肉干?他就会知道不是我不给他,而是他不能吃?

(rf26rf)(rf26rf)等BF不在,没人照顾他时,我再看看他是啥态度

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-9 20:48 发表
(rf19rf) 完了,逗逗彻底恨你了。

明天看下,没人照顾他了,只有我和他的时候,他会怎么样

现在反正他不需要我

新浪微博达人勋

这样,你明天就舒舒服服的吃牛肉干,他搀也不要理他,他想吃也不拦他,那个东西辣,他碰一下就知道厉害了