QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XTWANG

悠长假期结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-1 00:15 发表
这帖子算是吊足人胃口了,每天都得来看看:em00047:

嘿嘿,要的就是这目地

新浪微博达人勋

真是命苦啊,替你哭两声:'( :'(
那LZ还是以笔代图吧。。。;P

新浪微博达人勋

橘子皮还不管用的话,上风油精或者清凉油吧。
而且你涂好以后,就把猫拉过去,别靠的太近,保证它能闻到就行了。
只要闻一下,一般来说正常的猫都会飞快的跑开。
为了巩固效果,建议你每天都涂一点在那里。
直到发现逗逗开始绕着那里走的时候,就见效了。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-1 19:31 发表
橘子皮还不管用的话,上风油精或者清凉油吧。
而且你涂好以后,就把猫拉过去,别靠的太近,保证它能闻到就行了。
只要闻一下,一般来说正常的猫都会飞快的跑开。
为了巩固效果,建议你每天都涂一点在那里。
直到发现逗逗开始绕着 ...

嘿嘿,,,这招管用。。。

本来我不让他挠,他都已经飞身跳到一米半高去挠了,我真是无语。。。,

刚从家乐福回来,新的猫抓板也买了,刚开始放在低的地方,我发现他还是理也不理,现在我吊在一个比较高的地方了,这样他站起来的高度正好。

地上是我自制的猫抓板,柜子旁是新买的猫抓板

基本上,能露出来的,他够得着的墙上,我全涂上清凉油了,现在家里一片清凉。8错8错。

今天没买到猫薄荷,要不然,我就买一袋回来,放点在猫抓板上了。。。。

谢谢亲的指点了,现在我只期望逗逗是只正常猫。。。不会对这个味道免疫

新浪微博达人勋

暴汗,,逗逗到是不靠近那面墙了,可是为了跳到更高的没涂清凉油的地方去挠,,差点把我的笔记本从凳子上蹬下来。。。。

现在宁可挠塑料袋和地板,也不碰新买的猫抓板和我自制的猫抓板。。。怎么办啊

新浪微博达人勋

加照片喽,,虽然是手机的。。。

新浪微博达人勋

;P 还有一颗美人痣。

新浪微博达人勋

拍部越狱短片嘛
~~

新浪微博达人勋

哦!看到这个贴:http://bbs.revefrance.com/thread-415123-1-1.html
lz可以在他够得到的墙面上贴锡纸试试看~~?

新浪微博达人勋

我打算拍个MV,,来个越狱实况。

等我拍完看看怎么放上来。

新浪微博达人勋

再发现它挠墙纸,就打屁屁,同时大声的训斥一下就好了。

另外,发它拖到猫抓板那里,抓起它的爪子,在上面磨啊磨,隔一会儿,就带它去磨一下。
过段时间它就知道应该在哪里磨爪子了。

新浪微博达人勋

:11600: 猫猫的活动能力就是比兔兔厉害~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-3 14:26 发表
再发现它挠墙纸,就打屁屁,同时大声的训斥一下就好了。

另外,发它拖到猫抓板那里,抓起它的爪子,在上面磨啊磨,隔一会儿,就带它去磨一下。
过段时间它就知道应该在哪里磨爪子了。
...

毕竟不是亲娘呀,,,要是我自己的儿子,我肯定就这样教训了。。。

估计他亲爹娘都没舍得打过,,就在我这20几天,我哪能下这狠手呢。。。。到时候逗逗再有个心理阴影,,,我拿啥赔给他娘呀。。。。

我有拖他到猫抓板,,可他不把指甲伸出来,,,磨2下就不耐烦了。。。然后挣脱跑鸟!!!!

还有个很严重的问题是,我发现他现在渐渐对清凉油免疫了,我涂上清凉油的桌子他都照样上,不怕。。。。而且咱家清凉油居然快用光了,我现在在很节省的用呢

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-3-1 17:13 发表

呵,,没事,他还是有分寸的,不是真咬,像我家狗狗一样,只是含在嘴里,然后抖着用劲的那种。  

嘿,就知道你疼俺

咱是干啥的,,专职是说书的,人送绰号“大白话”呀

给你转播下实况。。。当逗逗第3次越狱的时候,我就注意了, ...
我好想逗逗啊!逗逗很聪明的,是我见过的最有智商的猫咪,为达目的不择手段

我是逗逗娘

新浪微博达人勋

忘了告诉你,逗逗还有一个习惯就是喜欢靠在我们的脚腕子上睡觉,睡得可香拉