QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XTWANG

悠长假期结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-7 15:36 发表

呵呵,根据你写的日记的分析,逗逗肯定是趁爹妈不在,在欺负你呢,所以一不满意肯定会发飙啦。(rf22rf)

那他也太神了吧?(rf8rf)

为啥他不以为他爹娘不要他了,以后他都得归我管,得罪我了没有好下场(rf3rf)

他娘今天没来看他,,哈哈。。。不要他啦,我要告诉他(rf2rf)

新浪微博达人勋

这干娘,太辛苦了。

新浪微博达人勋

等待下一篇,,,,貌似有惨案发生?

新浪微博达人勋

逗干娘呀,我女婿让你受苦了.

逗逗真幸运有你这么一位干娘.

但是,炒鲜包还是少吃呀,这个太咸了,吃多了掉毛滴.

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-8 11:06 发表
等待下一篇,,,,貌似有惨案发生?

写完案发经过了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2008-3-8 11:36 发表
逗干娘呀,我女婿让你受苦了.

逗逗真幸运有你这么一位干娘.

但是,炒鲜包还是少吃呀,这个太咸了,吃多了掉毛滴.

多亏你闺女没真嫁这小子了, 不然绝对的家暴,一天打你家闺女8遍。。。

逗逗太有个性了,小心眼,馋,还特爱报复。。。(rf26rf)

哼,把我咬的手肿得跟包子似的,还想吃妙鲜包?没这待遇啦(rf20rf)

新浪微博达人勋

太惨了:em0009: 我家咪咪也是小心眼,报复心很强:em00011:

新浪微博达人勋

看了第8天的悲惨遭遇。
那就只有最后一招制服逗逗啦---------暴打它一顿。

嘿嘿嘿,偶家小黑今天下午刚被我暴打完。
它最近高级猫粮吃多了,精神好的不行。这几天上窜下跳,不得安宁。
今天下午居然嫌我上网不理它,跳上我背后的小茶几。
我开始还在纳闷,怎么声音是从后面传来的,回头一看,它就蹲在我背后。

被我一顿暴打,之后都很老实的该玩啥玩儿啥了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-8 19:19 发表

看了第8天的悲惨遭遇。
那就只有最后一招制服逗逗啦---------暴打它一顿。

嘿嘿嘿,偶家小黑今天下午刚被我暴打完。
它最近高级猫粮吃多了,精神好的不行。这几天上窜下跳,不得安宁。
今天下午居然 ...

和饺子娘讨论过这个问题了。

1来在我家不是久住,2来逗他娘都没动过手,3来我也怕真的造成啥心理阴影,4来我也打不过他

所以我放弃这招了

新浪微博达人勋

唉,看来这个猫猫还是不能溺爱滴~~~。。。

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-3-9 00:39 发表

和饺子娘讨论过这个问题了。

1来在我家不是久住,2来逗他娘都没动过手,3来我也怕真的造成啥心理阴影,4来我也打不过他

所以我放弃这招了

别打,我发现没被打过的猫猫其实非常好管,我都用厉声斥责——咆哮——突然敲打旁边的家具来震慑cherry,效果不错,每次她爸打开衣橱,cherry探头探脑的像进去玩的时候,我只要转过头来压低声音说“CHE~~~~RRY~~~~~!”她马上掉头离开~~

在网上学了一招抱起猫来,脸冲脸咆哮,咆哮到她耳朵下压为止(不会咆哮到你嗓子哑的),这个时候如果她挣扎也不行,固定手脚强行抱住面对面!后来发展到她一做错事就等着我来“面对面”,我一吸气准备咆哮的时候她就会耳朵下压。。。不过这也是好几次导致我和她爸吵架的原因~~ 他爸这时候经常当她的靠山后台:“吵什么吵阿?!疯了你?!孩子嘛小嘛,你再吵我耳朵聋啦~~~~~!

新浪微博达人勋

溺爱看来对猫也不适用~

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-9 00:51 发表

别打,我发现没被打过的猫猫其实非常好管,我都用厉声斥责——咆哮——突然敲打旁边的家具来震慑cherry,效果不错,每次她爸打开衣橱,cherry探头探脑的像进去玩的时候,我只要转过头来压低声音说“CHE~~~~RRY~~~~~!”她马上掉 ...

这招对逗逗没用的,我今天有见到逗逗真猫了哦,逗她干娘真的是被逗逗咬的很惨很惨,手上肿的很高呢。逗逗这个臭小子,真是没良心。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-9 01:10 发表

这招对逗逗没用的,我今天有见到逗逗真猫了哦,逗她干娘真的是被逗逗咬的很惨很惨,手上肿的很高呢。逗逗这个臭小子,真是没良心。

那咋办呀???:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-9 01:13 发表

那咋办呀???:eek:

凉拌吧,呵呵。

我看只好逗他干娘再忍忍了,等老猫他们会来要给逗他干娘精神和肉体的双重赔偿哦。