QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

悠长假期结束了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2008 2 29      天气继续阴  没出屋所以不知道下没下雨  巴黎

现在是巴黎时间14:28分,忙了一早上,刚刚闲下来,不过还没饭饭,,有些小累。。

逗:是写你还是写我?瞪!!!

我:OK,回正题
昨夜逗逗玩的挺高兴。。。每当我刚刚开始迷糊的时候,,逗逗就会从我身上或脸上或脚上行过,,行过必留下痕迹。。。是的,,,猫砂。

睡的迷蒙时,就听到逗逗在猫厕里又刨又蹬,我悬着的心也放下了,,,我一直怕逗逗换了新地方会找不到自己的猫厕了呢,,忐忑的看着逗逗,直到我睡前他也没有任何动静,,所以我只好优郁的去睡了。。。刚刚欣喜了没到2秒,,就听到逗逗“嗖”的一声,飞身上床,,在我的脸上开始蹭他的小脚丫

正如逗亲娘所料。这孩子对我家窗外的景色还真是着迷的不行,每当找寻他的身影时,就是肯定在窗前,支着身子往外看,白天看日景,晚上看夜景

现在楼下有一群孩子在踢球,,他已经足足看了有15分钟了。还不停的跟人家挥手致意加试图穿窗而出。早上就为这事,逗逗又生气啦。。。

话说,在我囫囵的睡了3,4个小时起床后,就开始收拾猫厕,收拾床上的猫砂。逗逗也围在我的身前转来转去,,,看着还挺乐。。。

等我这些都收拾完,开始想要把逗逗放进猫笼,开窗,擦地的时候。逗逗发飙了。。。死活不进。。不停的对我哈哈加FUFU,并企图给我整容。。。。

我:逗,,你可听到了,干---------------------------------娘心碎的声音啊?
逗:你当我是燕子你是王子呀,挂个QQ就当自己身上真是5彩宝石了呀。。。。
我:汗。。。。那行,别怪干娘不仁义了,,这是你娘交待的哦。。。搬出尚封宝剑!!!!

行,,小样的,我跟你斗智斗勇我,,抓点小猫粮我诱惑你,,,果然逗逗上当了,,无人员伤亡,顺利囚禁成功。
这回把笼门面向墙的方向,,我想这回没事了吧。。。没过2分钟,逗逗大摇大摆的又越狱出来了。。。。

我吼,,逗他娘,,下回咱能换个牢门好点的不?
切,咱有得是智慧,,噌噌2下,我就把鞋带解下来了。。把笼门与笼壁的通风口相连,,在小猫粮的诱惑下,,逗逗同样的错误犯了2次。。再次入笼。。
屋里的空气终于新鲜了,,地板也擦了2遍,再没猫砂啦。。可是逗逗生气气得不行了,,连笼里的小垫子都掀起来了,,我跟他说话,,他用大PP对着我。。
儿啊,,难道你想跳楼?你想寻短见。。。楼下是有小美妞,可你不行了呀。。。
逗怒。。再哈,,,哪壶不开提哪壶。。。
如此这般,我哄了他差不多一刻钟,,他才勉强理我。。。关窗,,放我儿自由,,我想以后每天早上都要上演这样的戏码了。。

为了防止逗逗挠墙纸,,我挤上了据逗娘说他最讨厌的桔子皮汁。。无效!!!
现在挠完门前挠窗前,屡劝不止,SO我决定明天去家乐福买猫抓板,,,还有妙鲜包,,哈哈,引诱他进笼用的。。。

现在这臭小子又在睡觉了,,,,是不是意味着他晚上又不睡了呀?他都睡了一天了。。现在16:18了。。。。

犯罪现场:那臭小子把我的富贵竹当猫草在吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 50 继续努力哈

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

2008 3 1 天气睛 多云 好大的风哦 巴黎

反正我也不是亲娘了,,我决定毫无猫道的对待逗逗!!!!

我郑重的,严肃的,认真的,负责任的说:我决定今天白天都不让逗逗睡觉了。。

昨天逗逗睡了一天的后果,就是晚上他再也不睡了!!!不知道是不是所有猫咪都是如此昼伏夜出呢:em2600:

我:逗儿,,干-----------娘跟你商量个事,行伐?

逗暼了我一眼,不语,,那意思继续。。。。。少废话

我:咱家屋里没耗子,不劳您巡查啦,,晚上为娘的搂着你的小肉肉睡觉觉成不?

逗:说不睡,9不睡,想睡也不睡,你咋滴吧?:11500:

得,,,当大人的我不跟你小孩儿一般见识,,我可跟你商量了哦。。。哼,,我有的是智慧。。。。咱没房没地没银子,剩的全是智慧这玩意儿!

众人:你还真敢说!60的智商你也就能75逗逗

我哈,我FUFU,哼。。。

你不让我晚上睡,,我9不让你白天睡!!!!!!!嘿嘿,我聪明吧?!

众人:你那叫报复,好伐?
我:你们谁来试试2天睡7个小时,还是不踏实的睡,我可是有名的睡神啊!!!!

题外话:逗逗现在又趴在我腿上睡着了,,,试图叫醒他,,,可是他怎么摆也不醒。。。。现在变成我给他挠痒痒了

另一个让我很头疼的问题就是逗逗挠墙纸,唰唰的墙纸往下掉呀,,,我恐吓,劝说皆无用!白天实在没时间出去,而且家附近的超

市我看了,,既没猫抓板也没
猫薄荷。。我只好的DIY了猫抓板,逗猫棒和袜子卷。。。逗猫棒和袜子卷是有效的,但逗逗对这2样的

专注力绝不超过3分钟。。我辛辛苦苦拆了我装货的货箱,
给他做的猫抓板,他连看都没看一眼,,,纠结了。。。

现在我跟本不敢离开家里,连去超市都不敢,,不然回来就是一地的墙纸。。。昨天为了去看有没有卖的猫抓板和猫薄荷,,我一咬

牙一跺脚,,把逗逗关在了猫
笼里。。。来了我家2天了,从来没听逗逗叫过,,可就在我要转身出门的瞬间,,听到了极其微弱的

“喵”~~~~声音如泣如诉,完全是一种示弱求饶的声音。我
的心为之一颤,,眼泪几欲夺眶而出。。。

众人:瞅你那没出息的样儿!

致逗逗娘:如果你看到了这一段,将来逗逗走的时候,一定要毅然决然的拎起猫笼和逗逗的家当就走,,,千万不要跟我说:“来,逗

逗跟干妈说BYEBYE,来,再
让干妈抱抱”这类的台词,,不然我咬你!!!

有哪位看到这篇日记的仙女知道如何解决逗逗挠墙的问题,请PM我。跪谢!

新浪微博达人勋

2008 3 2 睛 今天的天空看来逗逗更喜欢 巴黎

现在逗逗挠墙的现象,基本改善啦,多谢各位的帮忙啦。。特别是清凉油这招,再次鞠躬。

呵,现在的逗逗,基本已经熟悉了家里所有的东西,,所以恢复了原来的好动功力,故上窜下跳,一刻不歇。。我们2从床上玩到床下,从地上玩到墙上。。。。

暴汗,,我都累了,他还没累呢。。。精力旺盛到每天我睡了之后,他还会自己在地上,墙上,桌上,桌下,床上,床下的玩上一夜。。。

我真怀疑逗逗是不是不用睡觉觉的。。。顶多看他小憩下下。。。从来没有真的踏实的睡觉超过2个小时的。

家里一直是养狗狗的,逗逗算是我和猫咪的第一次亲密接触,我从来没有和猫咪在一个空间里呆着超过半小时。。。

逗逗每天往窗外望的时间总和超过了2个小时 。我一直在想,逗逗是不是以为窗外的小路就是妈妈离开的方向?一直守望终会等到妈妈的归来?!:em2600:

抑或是窗外有幼儿园,有小朋友在玩耍,他更希冀这种与伴携玩的群居生活?:11200:

还可能是窗外的某只流浪小美猫牢牢的吸引了逗逗的视线,终不能移?!:em2600:

白天的时候有个MM来家里选东西,,我把逗逗放在了猫笼里,,以致逗好大的不乐意。。。

逗:凭啥凭啥凭啥呀,,,商人本色呀,,干娘重利轻逗逗。。。哼,不理你了。。:10400:

我:儿呀,,干。。。。。。。。。娘这回赚的钱给你买妙鲜包,怎么样?:11700:

逗:还傻楞着干嘛,,赶紧的多推销几样呀。。。一看你这笨嘴拙舌的还送东西,我就知道你赚不了几包。。。。。没用

我:儿呀,,,知道啥叫尽力了不?

挥泪,,,这小祖宗,要求也忒高了吧?

逗逗又开始迷糊了,,,,躺在我脚上一顿狠挠,,,终于把我脚挠破了,他也找着合适的地儿睡了,,,一头倒在我的脚腕上,,,现在快一个小时了,,,:10100:

终于理解了那MM,腿抽筋不敢动是啥心情。。。。

算了,晚上折腾就晚上折腾吧,,总比把他吵醒让他生气的好。。。

睡吧睡吧,我亲爱的宝贝儿:10600:

PS:逗他娘,你为啥不接电话呢?逾期不归,,哼哼。。。。。看狗狗贴,,哈哈

新浪微博达人勋

2008 3 4      有时小雨有时晴  最后回家冻着了    巴黎

今天是怎么样的一天呢。。。

前半天,我和逗逗河蟹的不行,后半天,他气得不理我,我气得心脏病快犯了。。。。

早上的时候,我趁他睡着正香,开始给他剪指甲。剪了左手时,一点也没挣扎,,剪到右手时,有点被指甲刀的声音吵醒了,小抗拒

了一下。不过还是顺利的全剪了。:10900:只有脚上,我觉得杀伤力不大。而且他也彻底醒了,所以我就没再给他剪。。接下来就是给他

擦眼屎。。他窝在我脚边睡觉。。。如此发展着,是多河蟹的一天呀。。。

下午到了,,我去了亲爱的家里取国内带回来的东西。。考虑到他的巨大杀伤力,我就把他关在了猫笼里。也没敢多待,紧赶

慢赶的跑回来。第一件就是放他出来和他聊天。。。可逗逗还是生气了。。。

不理我,而且我发现这家伙报复心理极强。。。

他知道我不喜欢他在米袋子上蹲着。就非得跑到米袋子上玩。。。知道我不喜欢他玩垃圾桶,他就一定要趁我上趟洗手间的工夫,也

要把垃圾桶弄倒。

我恐吓他的结果就是他一定要咬到我为止,咬不实了都不罢休。。。。。
疯跑着玩,,跑得太兴奋了,一脚把我笔记本给蹬到地上了
   我刚拿回家的跳舞毯的垫子,,,直接让他当猫抓板了。。。。。

超级无敌破坏王,舍逗逗其谁?

我终于怒了,,,狂吼一声:逗逗不许!!!

结果是他现在彻底生我气了,,理都不理我,,再也不是上午的腻人样的。。

僵持了半个小时后,我试图去哄他,,我抱着他,跟他商量 。。。

我:逗,咱2和好吧?!我不生你气了。你也别不理我了。成不?

逗:你说吼就吼啊,我娘还不敢这么吼我呢,你凭啥呀?

我:那那那那也是你不听话在先的呀

逗:许我不听话,还许你吼我呀?

我:行了,干---------------------------娘错了,不管你再干了啥也不吼你,和你好好商量,成不?

逗:不诚恳,看我心情再说吧,考虑要不要原谅你

我哭。。。。。。

臭小子,没良心,,亏我还把你当桌面了。

新浪微博达人勋

逗逗和我握手言和啦!!!

2008 3 5  好像是晴吧  没太仔细看   暴汗   巴黎
昨晚在拆寄来的豆浆机上的泡沫外包装,,,。逗逗也来抓着玩,,再也不是刚才不理我的小酷样啦。。。。结果我们家像拍电影一样,泡沫雪花纷飞,,落得满头满脸都是,,,逗逗的小鼻尖和小胡子上全是雪花。。。,,笑瘫

啦。。。。

咱也终于体会了下韩剧里的场景。。。不过,据说现在有造雪机了。。。行啊,,有泡沫我也很满足了呀,,,,咱是知足的人!!!
逗瞥:您老扯远了吧?:10400:
我:俺腿脚好,,再跑回来还不行吗?鬼脸。。。
逗:挺大个人了,说你点啥好,,真不知道愁的主儿,,54你
汗。。。继续!!!

我怕逗逗把泡沫吃了,,一直在紧着收拾,泡沫很粘手,怎么甩也甩不干净。。把我急的呀。。。一时间竟然忘了给他拍照片了。。。

,多精彩的瞬间呀。。。。看来我不适合当摄像师。。:10500:

逗:MS没啥你适合的,除了吃和睡:10400:
我:呃,,就算是实话,也犯不着您广泛传播吧。。。:10700:

终于河蟹了,,昨晚逗逗不再生我气了,今天我帮他剪了脚指甲,擦眼屎,梳毛。全方位无死角彻底的洗了逗逗的小厕厕。逗逗开始

没深没浅的和我咬着玩。。。他高兴了,,, 我满手上满胳膊上都是懔子,而且还让我发现了个事儿

这小子口臭!!!咬过我的地方都是臭臭的。

逗恼羞成怒:报复,这绝对是报复,,刚说完你能吃能睡体形像ZHU,你就污蔑我口臭。。这绝对是报复!!!!

我:嘿,,94口臭94口臭。。。。我飘走。。。留下逗逗独自发飙。

逗逗对橡皮筋超级感兴趣,刚开始我还怕他吃了,后来我发现,他只是单纯的拿这个当玩具,,好嘛!!这家伙,,一条皮筋玩了一

天。。。这是我目前为止发现
的逗逗最喜欢的玩具了。。玩得已经没空看窗外了。。。。

逗逗还是小馋猫。。只要我的嘴一动,他就会来要吃的。。。吃不到居然来舔我的嘴,
呛啷啷~~~~我又拎出来逗他娘的宝剑。。。。

我一边吃一边叭嗒嘴曰:好吃呀好吃,,我王老五这辈子就没吃过这么好吃的。。。呃。。玉米!牛肉干!豆腐干
逗:哼,算你狠!!

直接跑到了放妙鲜包和猫粮的袋子前开始挠~

逗:加餐加餐,,不给人吃的,还不给我猫吃的呀,妙鲜包伺候。

于是妙鲜包奉上,,消停了,,这世界只闻人猫两叭嗒

下面是一组逗逗的各式睡姿,,,列位看官,上演啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2008 3  6   我最讨厌的小阵雨  巴黎

本来今天太累,不想更新了。不过我想,哪怕只字片语也好,肯定是逗逗娘想看到的。。所以还是多多少少写一点吧。。

今天有个RDV,居然被我忘了,,猛然间想起。遂告诉男人,下午2点我要出门,3点有事。。

还有个MM来取货,匆忙间我就出门了。。。送了货才到2号线,男人就打来电话了,告诉我,他在家里了。陪着逗逗呢,,让我不要

担心。晚点回来没所谓。。他5点半再走。。

呵,向男人鞠躬!致以最崇高的谢意!

等我从银行回来,男人已经走了,来不及换衣服,我就先把回来顺路在ATAC里买的妙鲜包拆开,先给逗逗倒出来。。。他的小碗已

经空了。这个时间想来他也饿了。整包倒完,我又想起来逗逗娘说过,要少吃妙鲜包,控制体重,,好吧,我又倒了一点猫粮。。。倒来倒去弄了小半碗
,算了,那晚上就不添了。。:11300:

逗逗这只小馋猫,我打开的妙鲜包的袋子,他就在那舔来舔去,,等我倒完,他就迫不及待的开吃。。。:11600:

换了衣服,整理了今天的东西,开了电脑开了灯。。。收完邮件。。想给自己拿瓶水。。。

逗:你咋成天的抢戏呢?哪个制作找来的你这种F咖?F掉F掉!!!

我:人老话多,树老根多,没听过呀。。。小P孩。。。

逗:行,你说你的,我吃我的

再一回头看逗逗,,碗里的妙鲜包全吃了,猫粮全挑出来了。。。

臭小子,看我不告诉你娘,,剩下的也就是宵夜,不吃才不给你新的呢。。。哼

老了,写不动了,明天再更

2008 3   7  继续我不喜欢的小阵雨  巴黎

今天和饺子娘聊过天才知道,给逗逗的妙鲜包吃的有点多了(rf8rf)把这小子喂叼了,怪不得现在不爱吃猫粮了。。。

看来我得控制妙鲜包的摄取量了。。。不能毫无节制,以他吃到饱为标准了(rf5rf)

臭小子今天被我关禁闭了!(rf20rf)

因为诸多外在因素影响,所以逗逗的活动范围只限屋内,他今天居然趁着我手里端着一碗热汤,行动不灵便之机。仓皇外逃(rf21rf)

出去了才发现自己的渺小,遂吓得全身的毛都成立正状态(我终于看到了动漫里的猫全身坚毛的真实版)(rf22rf)

当场石化,我过去抱他时,一动不动。

我:逗儿,知道了吧,外面的世界很险恶,外面的世界很恐怖。。。。(rf21rf)

逗:好男儿志在四方,,,读万卷书,不如行万里路,,,还有啥来着?反正我要出去

阴险的干娘如我,,(怪不得后娘,干娘,都没啥好人,原来是真的哦)

我给你机会,我就考验你一下(rf10rf)

我又装得去厨房,而且故意动作慢3拍,时间就这样出现了3.33333333333333333333333333秒的空白。。

结果逗逗不知悔改,还是要出去。。这一次就被英明无敌,身轻如燕的干娘大人,横腰抱起。。。(rf11rf)

我:小子,哪里跑?

逗:放我出去,,,我要出去。。。。

得!!!不知悔改,关禁闭2小时。此裁决立即生效,即时执行!!!(rf10rf)

兼职牢头--小当家,把逗逗送进了豪华猫笼。。。

逗逗漫长的7200秒刑期开始啦(rf3rf)

服刑期间,逗逗施行各种计策,以缩短刑期。。。

一,装可怜状,,,外加2声凄惨哀叫。

二,装暴怒状,,,外加暴挠猫笼N下。

三,装无辜状,,,外加与我深情对视。

我,党员!!!!的不是~~~~(rf2rf)

但我一样抵挡住了来自逗逗的各种威逼利诱。

在原则面前,我绝不退步。。。。

宠溺,是以逗逗的平安为大前提的。。。我想逗他娘也是会支持我的决定的。。(不支持也54,,反正太远,咬不着我)(rf3rf)

新浪微博达人勋

一包牛肉干引发的血案

2008 3 8   睛有时多云   巴黎

讲讲我家发生的血案吧。

这是一包牛肉干引发的血案。

从国内带回来的很多好吃的。因为不放心留逗逗一个人在屋里,所以我这些天基本都以牛肉干,膨化玉米,豆腐干,手撕牛肉,炸蘑菇这类的小吃为生的。

昨晚我又在吃这个了。这样就不用做晚饭了,可以多陪陪逗逗,免得他一个猫在屋里发疯。

大袋子一拿出来,逗逗就闻着味的过来了。。可是我喜欢吃辣的,所以这些东西基本都是辣味,麻辣,辛辣的。。真的不能给他吃。

而且逗逗娘也交待过,不给他吃猫粮以外的东西,所以对于逗逗一次次的索要,我都视而不见。。。

这恐怕伤了逗逗的自尊心及肆意招摇的馋虫吧。。。

逗逗遂展开了第一轮攻击。。。咬了我N口,直到我拿起大喷为止。(没破,只是一道道的凸起肿痕)

当时在和饺子娘MSN上聊天,我就说:“逗是绝对不会这样善罢甘休的,好戏且待晚上上演”

果不其然,待灯一关,我开始睡觉,他就开始折腾了。

因为我嫌猫笼狭窄,而且逗逗也不开心,所以晚上我从来不把逗逗关在猫笼里,我舍不得!!!

关灯的时段就是逗逗破坏的时光了。。。挠各处墙纸,钻在床底挠旅行箱。。。瑟瑟索索,一直折腾到4点半了,他还毫无睡意。

这绝对是没吃到牛肉干的报复!!!

早上还都要早起,不能再纵容他这样折腾了,而且左右邻居估计也快疯了。。。为了扼制被激起的民愤。我决定让逗逗进猫笼睡到早上再出来。

头脑僵钝的我晃晃悠悠的去抱逗逗,想把他送进猫笼。我想此刻他肯定知道自己这样是不对的,而又以为我是想惩罚他,所以直接先

下手为强。

逗逗如一头愤怒的小狮子般对我进行了狂轰滥咬。。。直到大喷的出现才解救我于猫口之下。

整个手和小臂都是逗逗的攻击目标,所以当时就鲜血淋淋。。。为了避免制造更大的噪音,我还是先把逗逗放进了猫笼,虽然他之后

又对猫笼进行了一番撕抓啃咬。

男人又是心疼又是生气的斥责我的鲁莽。一时间,我觉得这世界上最委屈无辜的就是我。。。。

坐在地板上嚎啕大哭。。。。活了这么久,还是第一次被小动物气哭。

逗逗听到了我的哭声,终于安静下来了,不再吵闹了,而我再也睡不着了。

一直呆坐到天亮了,才想起来伤口还没有处置,都在隐隐的作痛,用温水洗去了手上的血迹,棉签沾着碘酒,挨个擦了一遍。伤口被

刺激得感觉在一跳一跳的随心跳律动。人也慢慢清醒了过来,决定发个贴遣责一下逗逗的暴行。。

呵,也许这样才真的会让我的心里好过些吧。毕竟这点小伤对于一个成年人不算什么,但疼的是我的心。。。。。

发了贴,心里还是空落落的,,,无事可做,太早了,,,抱着枕头又迷迷糊糊的睡去。。。直到中午。。。起来收拾战场。

昨夜坐过的地板处血迹斑斑,,擦,,,今晨用过的本子上血迹斑斑,擦。。。

擦着擦着,心又揪着疼起来。。。

以后我都不会再养猫了,有生之年绝不再养猫了,至少不养男猫了。。。。。没良心的小东西。

新浪微博达人勋

杨不悔

2008  3   8    可恨的雨  巴黎

经过血案一役,我和逗逗开始彼此冷战!

星期天男人休息,所以早上例行的蹭腿要吃的,逗逗自动转换了对象。。。

对着男人又蹭又舔,所以今天所有关于逗逗的饮食都是男人做的。。

正好,我乐得轻松了。

逗逗还是一样的上窜下跳,不过男人一声:逗逗~~~

逗逗就会很听话的马上跳到地板上。。。。MS纯良无辜猫!!!

由此可鉴定:逗逗绝对是只2面猫!!!!!!

一直冷战了一天一夜,我还是忍不住了。我决定与逗逗协商和好

我:逗逗,,逗逗~~~~叫了N声后,逗逗由远至近蹭行过来

逗:干啥?没看我忙着吗?有事赶紧的。。。

我:干娘不生你的气了,我们和好吧!成吗?

逗:你不生气啦?我生气呢!!!!

遂又是一顿暴咬。。多亏男人及时解救,我才脱离猫口。。。逗逗的战绩又多了几笔!!!!!(rf27rf)

我无语了。。。。(rf26rf)

从现在开始直到逗他娘回来,我绝不再和逗逗主动示好了。。。

看来这家伙是毫无悔意。
(rf20rf)

逗逗新绰号:“杨不悔”

2008  3 10  阴郁   巴黎

能屈能伸我乃大丈夫是也!!(rf14rf)

想当年韩信甘受胯下之辱!!想当年勾践甘受奴役之苦!!想当年。。。。(rf15rf)

我暼:逗儿!!!想说啥,直接整,,舞文弄墨,不是你个性呀。。。(rf5rf)

逗:这个。。。。这个。。。。那个。。。。那个。。。。我。。。你。。。(rf12rf)

我吼:到底要说啥(rf21rf)

逗:娘,偶滴亲娘,,饿饿,,吃饭饭。。。偶蹭,偶舔~~~(rf17rf)

晕,,,巴黎时间早上7点半。。。(rf29rf)

我爬起来开始给咱儿子准备早点。。。全部洗好,擦干,倒好。。。

我继续跟周公下棋。。。

正在犹豫跳马还是出车这时,逗逗4脚同时起落的蹦到了我身上。。。。

我咳,,我吐血。。。他这体格再加上冲击力。。。我没暴尸当场。。只能证明我承受能力极佳。。。(rf27rf)

好吧,,好吧,不睡了,陪你玩。。。

我:昨天怎么不看你这么有志气?(rf10rf)

逗:昨天你没利用价值,偶一向喜欢直白,摊爪~(rf2rf)

我暴汗。。。。好~你是大丈夫!!!

巴黎时间17:08,逗逗像没事猫一样睡在我脚边呢,以图为证。。。。

望苍天!我该怎么整你呀,我的干儿!!!(rf13rf)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

艳照门

2008 3  11  不太清楚啥天气  巴黎

每天早起的第一件事就是给逗逗童鞋收拾猫厕,然后洗碗和杯子。擦地,收拾屋子,最后收拾我自己。。。(因为逗逗全是凌晨GAGA,所以早起收拾)

今天一如往常,洗了个小澡,,我一推开门。

我:OMG,,怎么这么臭?

逗:不关我的事哦,,我是无辜猫。。。千万不要冤枉我。。

3步并做2步,掀开猫厕。。。我狂晕,,这坨比早上收拾起来的那坨大多了。。。

我暼:逗,你还真是消化功能良好哦。。。

逗毫不羞却:那个,我身体倍棒,吃嘛嘛香。。。好事呀!!!

(rf8rf),OK,,我重新收拾。。。。看来你还真是不见外了。。。

昨晚逗逗又在玩窗帘绳,,玩得太开心了,以至于对某人的偷窥及偷拍视若无睹。。

于是这个世界上产生了新一组艳照哦。。

而且还是瑜珈式的,全露点照。。。

另:今天一天逗逗都在睡觉,,感觉他真的好长好大哦,比我的电脑桌还大。。为了有参照物做比对,特奉上花水一瓶。。。

呵,不过拍出来的效果怎么看怎么都觉得像醉酒呢?

哈哈,,,上图是王道、

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

张大豆被拍了

2008  3 12   多云  巴黎

这世界太河蟹了。。。没啥可写的。。。逗逗现在以脚为枕,睡得不亦乐乎!

那就说说前几天的一件事吧。。。漏写的。。正好是我刚被逗逗暴咬后的时候。。。。

家里的窗帘有窗帘绳。逗逗喜欢至极。每天除了望窗外逗必要玩此绳N回。

某日,男人休息。我们2正在看电影。。。

逗逗没有了我的陪伴倍觉无聊(汗,,看来我是个陪玩的)

于是对窗帘绳的玩法,有了新的构想,,就是跑到床底下,然后站起来够窗帘绳(饺子娘曾看到过这一绝技)

我:逗逗,你还玩出来新鲜的了,是不?出来!!!

逗:切,你管我,我想怎么玩就怎么玩,不这样玩,哪能彰显我的伸展长度。

我对男人说:把那绳弄到前面来,这样逗逗在床底下就看不着了。。

男人照办!!!

逗:敢抢我的绳子!!(请自行想像电影常有的桥段,某老大喊:"敢抢我的女人”,逗之语气,声调与之类同)

马上就听到床底下一阵呯呯嘭嘭,,再看逗以极快的速度在床下从床头跑到床尾又“嗖”的一声窜上床来,,,张开血盆大口,,挥着

利爪就奔我2的面门而来,,吓得我嚎的一声趴在了床上,,,(那一阵实在被逗逗咬怕了)

咦?没疼?!再一抬头,逗在床尾,葡匐着。

谁能告诉我这一秒钟发生了啥?惊恐状

我问男人:咋回事?

男人:米啥?

我:米啥?那逗怎么不咬我了?

男人做无辜状,摊手。。

一顿捏掐捶咬后,终于招了!!!不是党员的说呀

男人:张大豆敢咬脸,太猖狂了,让我一掌PIA飞了。。。(张大豆是男人给起的名)

我暴怒再一轮捶:你用了几成功力?

男人委屈的含泪说:顶多2成!我也怕出猫命的说。。。

我:以后再敢75逗逗,十大酷刑的伺候

男人:我这是为谁呀?无语问苍天状

我:不管,不许就是不许。。。(一阵啰嗦,此处省略500字)

不过,经此一拍后,逗逗见到男人,都会退让3尺开外。

男人不准其上桌,不上

男人不准其挠墙,不挠

男人不准其咬我,不咬

男人准其舔:狂舔至满脸口水(还有刺,挺粗糙)

男人准其蹭:暴蹭至腿上全毛

男人准其贱:最贱至全身任摸

贱无语呀

贼:咋无语了?

咋:关我啥事?

关我:没看我正忙?

众人:逗干娘,你有够无聊耶,不带这么凑字数的吧?

我:哦,,好吧。。

结局:到目前为止,逗逗再没咬过我。。不过其它的捣蛋活动一切如常。。。

我最真实的想法:要是男人能天天都在就好了。

逗最真实的想法:别让我再看到那男人就好了。

PS:窗帘绳就是图中所示这条

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2003  3 14   好像是晴   巴黎

连续2天想去存支票都没存。。。看来明天我一定要去了。。

这星期基本上都很河蟹。特别是近3天,,河蟹的我都不知道写点啥好了。。。

现在逗逗蹭我蹭激动的时候会一下摔倒在地上。。因为重量全依在我的腿上,所以蹭到尾巴时,前面的身子就倒在地上了。。

现在逗逗玩跳高跳远都会以我的身上为起落点,,让我费解的是,他怎么可能会做到四肢同时跳起,同时落下?这是必杀绝技之一?

每每此时,我都会觉得有要吐血的感觉,,很后悔小时候理科学的不好,数痴的我算不出来逗的这一跳大约会相当于几镑击打。。。

也不知道逗的消化功能现在怎么这么好,每天要GAGA2次。且奇臭无比。。。(打开猫厕的一瞬间)

我记得好像很久以前在战法上看到个贴,忘了是在哪个版了,是说家里很小,因为养猫,所以奇臭无比。BF要把猫送掉之类。。。

其实我家也很小,我感觉及时清理,而且开窗十分钟,应该就什么味道也没有了呀。

请原谅我以前因为此贴对猫猫的误解,今天就说说我跟逗逗生活了的这20天对猫猫有啥新感观吧。

我很懒,但自从有了逗逗后,我每天都会早起,收拾好他的一切和我自己及屋子,然后再去做别的。而以前可能就会一直窝着。

我很没耐心,但自从有了逗逗后,我就会说服自己要冷静,要有韧性,要学会忍耐

我很神经大条,但自从有了逗逗后,我就会仔细检查家中的门窗,再不会发生下雨还不关窗(现在下不下雨都不开)出门忘锁门这样

的事。

以前的那些贴中,都在罗列逗逗的罪行,控诉他的恶行。呵。可逗逗的到来,还是给这个家带来了更多的生机,趣意及快乐。。。

逗逗会在早上7-8点起床,然后对于酣睡的我就会泰式按摩,踩背的功夫一流。。如果这招不行,就会用口臭的小舌头来舔我的

脸。。今天早上,又多了一个玩脚的娱乐活动,,他会跑到床尾去挠我的脚,我缩回来,他就会在被上面找到脚的位置又抓又挠,,

今天足足玩了半个小时(当然是在我不停的律动,频频配合之下)直到把我叫醒为止。。

逗逗心情好的时候很会撒娇,整个小身子,肉肉软软的,我经常会趁他睡着之机,上下其手,哦哈哈哈。。。

逗:Y魔!!!!

我:在哪?告诉干娘,这热闹哪能错过我!

逗瘫倒。。。

逗逗小馋猫,只要我的嘴一动,他就要来尝尝我吃的是什么,我今天水煮了西兰花,没放盐,是在煮面条的时候,特意煮的几朵。不

出我所料,果然又来抢吃,不过听说KC的猫猫吃绿色蔬菜好,那就让他吃吧,反正没盐,,可这家伙一边吃,一边当球玩,,,结果

他吃完之后,整个地板上都有残留的碎屑。。。

逗逗是个孝顺孩子,他知道干爹要回来的时候,都会很注意听门的声响,只要听到大门打开的声音,不管睡得多熟,也会跳下床去接

干爹。然后蹲在门前等着对干爹一顿狠蹭。有时候甚至会申请下抱抱。

逗逗是个小精豆,整天都在琢磨着跟我抗衡打持久战,不让挠东墙,那就去挠西墙,不让翻床下,那就去翻垃圾。。总之推陈出新,

花样百出。

虽然也曾忿恨,气恼,暴怒,伤心,但我更想说的是:“逗逗,干娘爱你”

我左扭,不给照,我右扭不给照!!!

来张端庄的,,:10800::10800:还是被迫照了露点的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

越狱

2008  3  16  阴雨连绵  巴黎

由于一些外在因素,所以有时候要把逗逗放在豪华猫笼里呆会。

从刚开始的轻易的就破笼而出,到后来的拴了我的鞋带却把鞋带咬断,最后拴着鞋带的笼门也可以踹门而出了。。。

此乃超猫是也!!!

超猫还很钟意垃圾桶,每天早上我铲完猫砂,拎出来塑料袋的时候,他都会喜欢去玩空垃圾桶。。。

超猫很喜欢在我的脚上腿上玩,只要睡觉就会依在腿上睡。

通常情况下,早上会起来叫我和他玩一阵,,(通常是早上7点)

玩过大半个小时后,他也累了,我更困了。然后这小子就会趴在我的身上开始睡,,于是我们2再睡到自然醒。。。

虽然回笼觉不错。但是7点于我还是很痛苦的一件事!

今天逗儿还做了一件蛮让我感动的事,我头一次觉得他咬人的样子也这么可爱。

我和逗逗在床上卷着睡,,男人来挑衅,试图弄醒我去做饭。。我当然不乐意的4处闪躲。。。

咱儿子二话不说,上去就给了他干爹一口。。。

我:逗,啥也不说了,娘爱你啊。

逗一挥爪:米啥米啥,俺的干娘只能俺75,但别人75可不行,哪怕是干爹。。

我:来,逗。。跟娘去吃妙鲜包!!!

逗:嘿,,我一猫吃就行了,别和我抢

汗~~~

前2天,遛园子,一直在那边的宠物版也潜着。。。我还一直纳闷怎么滴猫不更新了。

前2天园园发贴才知道,原来是回国了。她还顺便发了银票的照片上来。。。

我的天~~~小可爱变成白雄狮了!!

刺激得我马上拉过来逗逗仔细的端详了阵。。

好像变化的并不大,,逗他娘应该认得出。。。

给逗称了体重,,用称象的办法,4.6KG.

不知道和原来比是胖了还是瘦了。。。。

上2张新照片,再对比下

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

假期结束,平安回家。OVER~~~~~~~~~~