QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XTWANG

悠长假期结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,,这样老猫和逗逗妈上网时,如果我不在线也可以知道逗逗这一天都做了什么呀。。。
免得他们担心!!

新浪微博达人勋

谢谢你啊,真的好辛苦!

新浪微博达人勋

原帖由 老猫爱偷腥 于 2008-2-29 14:02 发表
谢谢你啊,真的好辛苦!

嘿嘿,别这么客气,,我去继续更新

,我明天去买猫抓板,,不然房东看到,我就死定了

我家的墙纸呀,,我要拿你家逗儿抵债

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-2-29 14:13 发表

嘿嘿,别这么客气,,我去继续更新

,我明天去买猫抓板,,不然房东看到,我就死定了

我家的墙纸呀,,我要拿你家逗儿抵债 ...

我回来了啊
今天真是晕晕晕啊
不过好在晚上大吃了一顿,爽多了
逗逗真的绝食拉,天,没想到他还挺有良心的,不过我还是希望他能够多吃点
逗逗真是坏孩子啊,让人操心,还霍霍东西
不过,记得把帐单留好哈,我们回去给他买单

新浪微博达人勋

期待你今天的更新呀

我先去睡觉了

新浪微博达人勋

我明天去买猫抓板,这样他就不会觊觎我家的墙纸了。。。嘿,这是干娘的见面礼

本来想给你打电话聊聊,但怕你刚到太累,所以晚2天再打吧。

他现在能吃能喝还能拉的,,,放心吧

新浪微博达人勋

这干妈做的也不容易啊,这么尽心尽责的写日记。

新浪微博达人勋

实在没玩的,,找了双袜子,,先卷卷给逗逗玩吧,,,他还小有兴趣

除了他一直挠我家的墙外,,其它的一切都好,,给他预备的凳子,,他也不挠。。。。

逗逗娘放心吧,,我早上关他的代价就是被他咬了几口。。。。

新浪微博达人勋

上照片啊,看看实物,嘿嘿!

新浪微博达人勋

这帖子算是吊足人胃口了,每天都得来看看:em00047:

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2008-2-29 15:19 发表
我明天去买猫抓板,这样他就不会觊觎我家的墙纸了。。。嘿,这是干娘的见面礼

本来想给你打电话聊聊,但怕你刚到太累,所以晚2天再打吧。

他现在能吃能喝还能拉的,,,放心吧 ...

我来拉
今天好累
去逛街了,逛了一天,好累啊!
没想到逗逗那么凶悍,还把你给咬了,你要小心不要被她咬了,我也心疼你啊!

记得拍下逗逗越狱的过程,我也奇怪他现在怎么有这种超猫的能力。

我回去给你买好东西。

新浪微博达人勋

我觉得问题的关键还是没有猫抓板阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2008-3-1 15:17 发表

我来拉
今天好累
去逛街了,逛了一天,好累啊!
没想到逗逗那么凶悍,还把你给咬了,你要小心不要被她咬了,我也心疼你啊!

记得拍下逗逗越狱的过程,我也奇怪他现在怎么有这种超猫的能力。

我回去给你买好东西。:redfac ...

呵,,没事,他还是有分寸的,不是真咬,像我家狗狗一样,只是含在嘴里,然后抖着用劲的那种。  

嘿,就知道你疼俺

咱是干啥的,,专职是说书的,人送绰号“大白话”呀

给你转播下实况。。。当逗逗第3次越狱的时候,我就注意了,他基本就是对笼门连踹带踢,再加上用手挠。。。结果那个门就开始松动。。。他再来回的用他的大PP撞,,几下,,那笼门就开了,然后他就大摇大摆的晃出来了。。不过我现在加了鞋带,,所谓魔高一尺,道高一丈。。他现在只有越狱的想法,再也没有成功过。

今天早上好像对暂居猫笼不是很抗拒了,,很顺利的进去了,然后我一边擦地,一边收拾,一边和他聊天,,他也没在里面挣扎。今儿风大,所以5分钟后我就关窗放他出来了。。。

另:他玩的太疯了。。。对我门上的中国结的穗,,极其的感兴趣,,把门都撞得直响,还有次从地上跑上床直到窗前,,跑得太猛了,没刹住闸,当的一声小脑袋撞在玻璃上了,,,哈哈,,然后自己不好意思的甩甩头,,走鸟~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-2-29 19:34 发表
上照片啊,看看实物,嘿嘿!

我的手机和电脑不同步,不识别,,照片全在手机里,传不上来。。

相机被老妈搜刮了,,在国内。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-1 17:02 发表
我觉得问题的关键还是没有猫抓板阿。。。

我家附近只有小老鼠这类的东西,没有卖猫抓板。。我自制的他不理。所以我打算抽空去远一点,大一点的超市去看看,,谁知道哪有卖的,,我去了直接就拿,免得浪费时间呀,谢谢