QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 再别.法国

CHAMBERY CHAMBERY的朋友看过来

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很高兴看到这个帖子,一口气把所有的的留言都看了。楼主真是个大好人。
我是在ANNECY校区读书的,今年9月份打算到CHAMBERY读AFFAIRES INTERNATIONALS这个专业,不知你知不知道这个专业的情况,我看了学校的这个专业的介绍,可是太笼统了。想问问你,这个专业的中国人多吗?通过率高不高?
谢谢啦~~~~~还有这个暑假,我打算到CHAMBERY找房子,会容易找到学校的RESIDENCE吗?

新浪微博达人勋

从巴黎搬家到尚贝里   楼主有没有什么好办法  行李太多

新浪微博达人勋

尚贝里到里昂机场有大巴吗?一定得需要在网上预订吗?

如果坐大巴比较麻烦可以坐TGV去吗?里昂机场也像戴高乐一样,上面是机场下面是车站吗?

谢谢答复

新浪微博达人勋

chambery的群我退出来了,帮忙问一下有没有人租房子吧,我要搬家了,很便宜

新浪微博达人勋

请问LZ,萨瓦的FLE专业怎么样呢?学的人多不多?
想从蒙三和萨瓦中选一个,不知道选哪个啊……

新浪微博达人勋

116# zoebebe 萨瓦的不错~!但是比较难读~!因为没有太多中国人~!蒙三不太清楚~!

新浪微博达人勋

请问LZ,我今年九月末就去chambery上学,中介给我申请的房子是420欧每月的,而且是从今年10月到明年6月,那边的房子都是这个情况吗?都是这么贵吗?

新浪微博达人勋

116# zoebebe  萨瓦的不错~!但是比较难读~!因为没有太多中国人~!蒙三不太清楚~!
再别.法国 发表于 2009-7-21 18:27
谢LZ!但是我也不知道中介会拿哪个学校给我,只能自求多福了。还有问题,萨瓦的FLE是从L3阶段还是M开始的?我是学法语专业,本来想换专业,后来想想贪多嚼不烂还是老本行吧,LZ有没有认识的人在学FLE能给讲讲这个专业背景?最后,语言阶段真不能打工了?

新浪微博达人勋

我九月份来尚贝里。是什么尚贝里高等商业学院?位置咋样啊?我的QQ675088500

新浪微博达人勋

请问chambery有没有一室户九月初开始长租啊

新浪微博达人勋

我九月中旬要去chambery IMUS campus Jacob Bellecombette 上学。 现在在找一个靠近学校的studio . 不知道各位大仙有没有房源啊。
感激不尽。 我的邮箱是emilieting@hotmail.com qq:710575440 电话 0681247759

新浪微博达人勋

有没有读在萨瓦读M1-FLE的前辈啊?我今天第一天开学,真是紧张死了。。。

新浪微博达人勋

我还有几天就要到尚贝里读语言了,希望认识大家哈kassy7321@163.com

新浪微博达人勋

有十月份刚到的女生么,大家联系一下

新浪微博达人勋

69# amelie_amelie
我也是这时间到尚贝里,好多东西都不明白,估计我们在ISEF能见到