QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

CHAMBERY CHAMBERY的朋友看过来

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友的解答哦!

新浪微博达人勋

原帖由 pucca125 于 2008-6-14 06:29 发表
还想再问一个问题哦,LZ请见谅我的问题比较多, ISEFE的2290欧的语言费中包括保险费吗 ? 谢谢了

不包括~!保险是另外买~!如果你是28岁以后的话就不需要买了~!

新浪微博达人勋

原帖由 wild_cat_meng 于 2008-6-14 12:58 发表

谢谢LZ.
方便的话我还想问下那个IFALPES的语言学费和RESIDENCE每月房租大概是多少.
大概2300左右~!具体我不知道了~!房租房补后140

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

请问楼主,知道哪里有维修打印机吗?EPSON C84的喷墨打印机打印头堵塞了,想找人清拆和人工清洗打印头。

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-6-25 17:15 发表
请问楼主,知道哪里有维修打印机吗?EPSON C84的喷墨打印机打印头堵塞了,想找人清拆和人工清洗打印头。

在MAISON DE ETUDIANT旁边有家打印店也带维修~!你可以去看看~!老板人不错~!

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

能告诉我街名吗?我不在CHAMBERY,在AIX-LES-BAINS的,所以除了LA GARE,就不知道其他地方了。

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-7-1 18:47 发表
能告诉我街名吗?我不在CHAMBERY,在AIX-LES-BAINS的,所以除了LA GARE,就不知道其他地方了。
具体地址我不知道`!我只知道在图书馆旁边

新浪微博达人勋

…………好热心的楼主 那我就放心大胆的请教了 呵呵 我可能会去尚贝里 现在人在格勒 看了很多帖子 脑子有点乱 耽误您一些时间 确认一下 尚贝里每个月都有一次TCF考试 需要提前一个月报名 实在萨瓦大学报名么?然后 那个ISEFF的学校15课时一年2千多 20课时一年3千多
现在还是这个价位么?然后 我在格勒长居今年10月底到期 本来开始想去巴黎 但似乎那面要得课时证明很多 我来了以后只在CUEF上了半年 满课时480小时 尚贝里续长居需要多少课时呢?最后一个问题 谢谢您没有厌烦 看到这里 呵呵 就是格勒和尚贝里有多远的距离 时长 如果是坐火车的话 因为如果在网上找到房子要去看房。没了

系谢您 请不吝赐教 虽然都是一些老问题 但是 比较模糊 这样集中问一下 心里比较踏实 再次感谢!非常感谢!

新浪微博达人勋

看了那个签名的帖子?但是没看完 后面越看越气 那个坏女人 绳之于法了么?

新浪微博达人勋

看到一个帖子 您有介绍一个网站 那个网站的房子要担保么?

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-7-2 07:28 发表
…………好热心的楼主 那我就放心大胆的请教了 呵呵 我可能会去尚贝里 现在人在格勒 看了很多帖子 脑子有点乱 耽误您一些时间 确认一下 尚贝里每个月都有一次TCF考试 需要提前一个月报名 实在萨瓦大学报名么?然后 那 ...

在ISELF的大学就是一个星期20小时,学费是2300左右~!可以分2次交~!TCF考试在ISELF和IFALEPS都可以报名~!提前一个月~!在CHAMBERY办居留不是看学时证明~!有你去年的成绩就可以了~!

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-7-2 07:28 发表
…………好热心的楼主 那我就放心大胆的请教了 呵呵 我可能会去尚贝里 现在人在格勒 看了很多帖子 脑子有点乱 耽误您一些时间 确认一下 尚贝里每个月都有一次TCF考试 需要提前一个月报名 实在萨瓦大学报名么?然后 那 ...
格勒到CHAMBERY的距离大概是45公里~!火车35分钟~!很方便~!
至于房子有很多房子中介针对学生的~!不是很贵~!很省事~!

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-7-2 07:45 发表
看到一个帖子 您有介绍一个网站 那个网站的房子要担保么?
不是所有的房子都要担保的

新浪微博达人勋

就在这个帖子 集中谢谢您了

新浪微博达人勋

在网上找不到这个语言学校语言中心的网址 ?