QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再别.法国

CHAMBERY CHAMBERY的朋友看过来

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Adolf_Zhu 于 2008-8-17 00:34 发表
在尚贝里呆了快有一年了  

只知道有浪子和驴子

其他学联什么咚咚一个不晓得
尚贝里学联是做什么的哦
至从现在 我从尚贝里走了
我还是不了解 ... [/quote

CHAMBERY学联??请问是什么东西??是垃圾?是怪物??不知道`!
我只知道是帮窝囊废~!被藏*独的人可以踩在头上的人~!而且还可以在一次展会和藏*独同时出现办展览~!
一句话,CHAMBERY学联除了正经事以外~!什么都干~!真是劳苦功高

新浪微博达人勋

LS真是强人啊。我给你站内消息啦。要回复哦。

还有哈。1.IEFES可以分2次是什么意思?可以半年交一次么?
2.我们在国内的中介一般吧境外交给谁做啊?尚贝里那边?
3.中介给的房子估计一般吧?我怎么租到RESIDENCE或者更便宜的萨瓦校区的那种90欧的呢- -?
4.我是其他语言学校换到这边来的。境外不会多跟我要钱吧。。。
谢谢尚贝里老大哈
有空多交流

新浪微博达人勋

我也是刚到chambery 一点也不熟 每天一个人晃悠 最重点的问题就是:我住在jacob bellecombette的大学生公寓 郁闷的是没有网络 想问下lz 可不可以自己找房子搬走啊 没有网络 又住在大山里 实在是没法活 我是bourget那边的esc高商的 所以读书还远 郁闷到那个死~~~~

新浪微博达人勋

报道一下,我过几天也去CHAMBERY了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3年前那批地老chambery除了中杰两口子,黎明两口子,刘畅以外还有谁在?

新浪微博达人勋

他们都是前年老妖怪

新浪微博达人勋

3年前我也在~!
你们说的上网自己去签网线就可以了~!

新浪微博达人勋

原帖由 vingtetunjan 于 2008-9-11 15:52 发表
我也是刚到chambery 一点也不熟 每天一个人晃悠 最重点的问题就是:我住在jacob bellecombette的大学生公寓 郁闷的是没有网络 想问下lz 可不可以自己找房子搬走啊 没有网络 又住在大山里 实在是没法活 我是bourget那边 ...

当年我也住那里,每天被电脑到学校找无线信号(rf3rf)

现在我住山下能看到你们那边的窗户(rf4rf)

新浪微博达人勋

好人,帮顶!我也是在CHAMBERY,这边国人好像也没什么活动,城小~

新浪微博达人勋

请问CHAMBRE也能自己申请网络?

新浪微博达人勋

哇~
这儿都是CHAMBERY的前辈啊``太好了 !终于找到组织拉
  我是这个月底要到CHAMBERY的ISEFE学习,请问到时候能有前辈有空带我指引下么?像找房子什么的,,
中介的境外好贵啊而且听说中介给找的房子也只是个过渡的,长期居住的房子还得自己找。所以我决定境外的就自己DIY拉,不知道有前辈支持我下下么
可别弄得一下火车就孤苦伶仃都不知道往哪走啊`` ``````````````

新浪微博达人勋

刚来就没有房子`!这个谁也帮不了你~!先早旅馆住把~!

新浪微博达人勋

LZ 再来麻烦一下  不好意思 谢谢 谢谢
chambery申请freebox给中国打电话是免费的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 wangxichen 于 2008-9-23 21:44 发表
LZ 再来麻烦一下  不好意思 谢谢 谢谢
chambery申请freebox给中国打电话是免费的吧?

是的