QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

养宠心得 【推荐】猫粮天然了,猫砂呢?---p10更新废旧猫砂新用途

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直都用水晶猫砂的,而且从我的宝贝3个多月的时候就开始用水晶猫砂了,在这之前也用过好几中猫砂,不过我还是觉得水晶猫砂最好,吸水和吸味都不错,在auchan 买的价格也不高,最近还出了一种给小猫用的细细的水晶猫砂,买一送一,不过我的宝贝不是很能适应,爬得满地都是,也许是它长大了,应该用大颗点的。我还是很推荐用水晶猫砂的,在auchan价格不是很高,而且很耐用,对人和猫猫都很健康。我家也就是20平米不到,不过用了水晶猫砂后真的很省心。

新浪微博达人勋

那个AUCHAN的水晶,多少米呢?
剪刀手:victory:

新浪微博达人勋

我也好紧张的等结果。。。。

新浪微博达人勋

现在还不知道结果,我今天白天不在家,希望饺子不会不习惯新猫沙

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-1 12:14 发表
现在还不知道结果,我今天白天不在家,希望饺子不会不习惯新猫沙

新浪微博达人勋

今天逛街买来买去都是给饺子买的东西,我和饺子爹一样东西都没买哦。给饺子买了天然猫粮,咱家饺子也鸟枪换炮了。

新浪微博达人勋

饺子到现在还是没有在新猫沙里大便,只是有小便了几次。难道换了新猫沙不适应,所以便秘了?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-2 18:00 发表
饺子到现在还是没有在新猫沙里大便,只是有小便了几次。难道换了新猫沙不适应,所以便秘了?

小便了就应该是接受新猫沙了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-2 18:00 发表

:lol  饺子平时啥时间便便。
一般小便以后,就表示接受新猫砂了。
饺子娘别忘了。每天清理便便的时候,顺便把猫砂来回拨一拨。

今天又看到一个美国人写的,他家猫用结团猫砂,最后死了:'( ,现在正投诉生产厂家呢。

唉,我现在好后悔,当初应该买个双层猫厕所,用天然猫砂就最好了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-2 18:29 发表

今天又看到一个美国人写的,他家猫用结团猫砂,最后死了:'( ,现在正投诉生产厂家呢。

唉,我现 ...

OMG,幸亏我家饺子没用过结团的猫沙。

饺子平时都是晚上便便,可是昨晚没发现饺子便,今天也没有看的她便,也许这两天又换猫沙,又换猫粮,饺子有点小不习惯吧。

昨天也给饺子买了天然猫粮,完全没有不爱吃的情况,埋头苦吃,不过吃天然的猫粮没有用吞的,嚼的很碎,咯吱咯吱的声音超级大,来个人还以为我家闹耗子呢。

新浪微博达人勋

咔咔,买的什么猫粮?
猫咪刚换了天然粮以后,是可能出现没有便便的情况。我家小黑也是的。
不过小黑还是不太喜欢天然粮。
今天才开始接受皇家天然粮了。吃的明显比前几天多了:funk:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-2 18:29 发表

唉,我现 ...

嫰别吓俺

新浪微博达人勋

俺去家乐福看那个天然猫沙了 貌似俺以前买过 不过是在leader price买的 确实不错的说 不过那个味道俺老公闻着过敏

怎么办呀

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-3-2 20:01 发表
俺去家乐福看那个天然猫沙了 貌似俺以前买过 不过是在leader price买的 确实不错的说 不过那个味道俺老公闻着过敏

怎么办呀

发现kitty娘一个特点:看到什么东西好就给kitty往家搬,第二次买的时候才发现已经买过了~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-2 19:27 发表
咔咔,买的什么猫粮?
猫咪刚换了天然粮以后,是可能出现没有便便的情况。我家小黑也是的。
不过小黑还是不太喜欢天然粮。
今天才开始接受皇家天然粮了。吃的明显比前几天多了:funk: ...

一会儿上片片在天然猫粮帖里,这里不是说食物的帖