QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

养宠心得 【推荐】猫粮天然了,猫砂呢?---p10更新废旧猫砂新用途

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了前面小黑的洗澡史好好回忆了下,好像。。。好像我们cherry有3个月没洗澡了吧。。。。:em00013: :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 22:48 发表
汇报下,我家KIDO可能和KITTY差不多重,现在2公斤多一点.
我已经发现如何骗她吃饭了~~超级管用!不然她就是饿了才吃.

我只要不挺抚摸她,她呼噜,然后就把饭放她面前,然后她就会吃,吃到她也不吃了,就拿走换水,她就会猛喝,等她不喝了,就再把粮食放 ...

:em00015: kido那么轻啊。
我要去你家,把kido拐跑:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-28 22:56 发表
看了前面小黑的洗澡史好好回忆了下,好像。。。好像我们cherry有3个月没洗澡了吧。。。。:em00013: :em0009:

:em00016: 还有比我更懒的。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-28 21:50 发表
别说这些东西了 俺都经常被他“玩坏”
被他撞倒3次;踩到脚无数次;拖着俺走得太快 以致俺撞上楼梯扶手、门框、转门等无数次;无数次睡梦中遭受家暴。。。。。。。。。。。:10800: :10800: :10800:

最离谱一次,是在pref排 ...

:em00019:
这个。。。kitty娘是否能透露一下嫩和嫩家属的身高体重差距。:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-28 22:55 发表

哦天那~~~竟然有人这么欺骗小朋友的?!~~~
我也是偶然发现滴~:funk:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 23:13 发表
我也是偶然发现滴~:funk:

;P 极度期待kido长成第二个COCA。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-28 23:01 发表

:em00015: kido那么轻啊。
我要去你家,把kido拐跑:em00016:
:funk: 马上给她打造贞操裤一条,免得你家小黑胡来~:@
嫁你家了,可要对人家好啊~:'(

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-28 23:15 发表

;P 极度期待kido长成第二个COCA。
那估计很难~~:$ 人家是女生,体形还是婀娜的好~:$

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 23:15 发表
:funk: 马上给她打造贞操裤一条,免得你家小黑胡来~:@
嫁你家了,可要对人家好啊~:'(

:$ 这个。。。
小黑最多就是追上去,对着PP咬一口。
不会有进一步的动作。;P

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 23:15 发表
那估计很难~~:$ 人家是女生,体形还是婀娜的好~:$

:em00018: :em00018: 我对你很有信心!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-28 23:15 发表

:$ 这个。。。
小黑最多就是追上去,对着PP咬一口。
不会有进一步的动作。;P
敢欺负KIDO.我家弟弟绝对不饶小黑~;P

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-28 23:16 发表

:em00018: :em00018: 我对你很有信心!!!!
:funk: 压力太大,为了和你家小黑匹配, 我决定豁出去了。 :funk:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 23:18 发表
敢欺负KIDO.我家弟弟绝对不饶小黑~;P

:em00019:  原来kido是弟弟老大的“女人”

新浪微博达人勋

是老大的发泄对象~~:'(

新浪微博达人勋

小R筒子 嫰也太能糊弄小朋友鸟 就嫰这么个喂法 不怕kido小朋友体重坐火箭呀
不过俺也要试试这一招 :em00016:
kitty啥时候能7公斤昵:em00017:

cherry娘 据医生说 猫猫不出门的话 一年洗一次澡就可以鸟:em00016:

水草mm kitty爹和俺差不多高 比俺稍重10斤左右 不过kitty爹力大无比 比如俺家滴床垫(软的那种 不是席梦思) 俺拖都拖不动 他可以像抖床单一样抖:em00015: :em00015: