QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 【推荐】猫粮天然了,猫砂呢?---p10更新废旧猫砂新用途

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:P  又是一个长帖子,码字码的累死了。

新浪微博达人勋

hehe, 天然猫砂。。。 我用过仓鼠的纸砂,据称吸臭味最好(猫纸砂应该也是吧),还很环保,就是贵。。。还看到过日本有个牌子Iris的一种保健猫砂可以从颜色上看出猫猫是否有尿道疾病,这个很赞的。。。不过大家用的最多也最实用的还是结团砂吧,相对比较实用。小珠砂也不错,一般有香味,就是珠子容易滚出来被猫猫玩。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-27 12:11 发表
hehe, 天然猫砂。。。 我用过仓鼠的纸砂,据称吸臭味最好(猫纸砂应该也是吧),还很环保,就是贵。。。还看到过日本有个牌子Iris的一种保健猫砂可以从颜色上看出猫猫是否有尿道疾病,这个很赞的。。。不过大家用的最多也 ...

关键问题不在于是否要环保,而是价格;P ,结团猫砂的价格比起这个松木猫砂来,其实要贵的。特别是象我家猫,特别能尿的这种。

有一次买洁珊猫砂,还是做活动,也要差不多3欧多一盒吧,最多用了一个月,还搞得满地沙子。而且结团猫砂有粉尘,沙粒又细,如果被猫吃或者吸入体内,长期下来就会有害。

新浪微博达人勋

多谢水草mm推荐哦。一直想买这种猫沙试试呢,但是不知道好不好用。不错不错,今天就去买。

新浪微博达人勋

之前都没注意我们这边的家乐福有没有卖的,周五去侦察一下,有就让我家小灰驮回来。

用了这个猫沙,是不是小黑的手上就没有用一般猫沙那种灰尘的味道了啊?

新浪微博达人勋

这价位不错呵~
我现在是用宠物店自产猫砂,也很不错。16升才2块多。而且买9送1,我已经买3袋了。基本一周换一次,1袋我家3猫用一个月吧。真划算。;P

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-27 15:19 发表
之前都没注意我们这边的家乐福有没有卖的,周五去侦察一下,有就让我家小灰驮回来。

用了这个猫沙,是不是小黑的手上就没有用一般猫沙那种灰尘的味道了啊? ...

这个我倒是没有注意过。嘿嘿,因为小黑已经2个月没洗澡了。;P

这种天然猫砂其实配上那种有一层纱网的双层猫厕所最好了,这样能把味道降到最小呢。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-27 15:20 发表
这价位不错呵~
我现在是用宠物店自产猫砂,也很不错。16升才2块多。而且买9送1,我已经买3袋了。基本一周换一次,1袋我家3猫用一个月吧。真划算。;P ...

:funk:  你买的这猫砂好便宜。555555555,我在宠物店看到的,都是高档猫砂。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-27 15:30 发表

:funk:  你买的这猫砂好便宜。555555555,我在宠物店看到的,都是高档猫砂。
回头给你拍个照,貌似这牌子的东西还都不错,活动期间,好象如果买宠物店自产的(事实上不知道是不是宠物店自产的,没有宠物店标志哦),都有买9送1,我被套牢了,龙猫的草棍棍也买他家的,也不便宜,5欧左右500克吧,也买了有4盒左右了,猫沙也买这牌子的,啥都有,还有鱼饲料啥的,貌似集团挺大的。:funk:
我反正是这个宠物连锁店会员,凑点数呗~:$

回头拍照片给你看!;P

新浪微博达人勋

www.animalis.fr

这宠物店。

新浪微博达人勋

:'( :'(
比利时就是没有法国好。

好在我只有一只猫,吃天然粮,用天然猫砂,暂时还没多大经济问题。;P

新浪微博达人勋

小R,你回头可以跟宠物店要一张VIP卡了。:D

新浪微博达人勋

我家3只,还有龙猫~仓鼠请忽视~
所以还是有必要考虑经济问题的。:funk:

新浪微博达人勋

:funk: 这家宠物店只有法国有,而且分店也不多。

:loveliness: 你真幸运,家附近就有一家

PS: 你家确实要好好算算宠物花销。我以前还觉得养狗狗贵,现在觉得一个猫都不便宜啊。:L